Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот пример удачного размена:
16:37 jon-armani пытался сконцентрироваться, и за это наглый MAORI со скуки, раздробил ручкой молота лодыжку противника. -182 [522/1406]
16:37 MAORI, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Танец ветра".
16:37 jon-armani не рассчитал свои силы и MAORI отпрыгнул от удара молотом по копчику и провел контрудар.
Комментатор: драться надо, а не бегать!
16:37 jon-armani пытался что-то сказать, но в это время разъяренный MAORI, не помня себя от испуга, раздробил ручкой молота большой палец оппонента. -198 [324/1406]
16:37 jon-armani пытался провести удар, но MAORI ушел вправо от удара молотом по чашечке и влепил контрудар.
16:37 jon-armani пошатнулся, как внезапно MAORI, сделав двойное сальто, саданул удар ручкой огненного молота по бедрам врага. -201 [123/1406]
9 тактик меча в кармане. Можно Прорыв делать и добивать.
ИТОГО: 580 урона за размен +150\160 Прорыв= 730 урона в сумме.
Еще 2 тактики меча остается.
Но что б такое было чаще, нужен уворот, а он от Ловки.
> камаджик [9] (15.07.08 09:30)
> Мао, так твои самые неудобные соперники, наверное, щитопауки?
щитопаук ни разу не попадался)
Кенжальные Пауки самые неудобные противники
Господа увороты, нуждаюсь в совете, как мне поступить ? Стоит ли брать бронь Инконстантов либо остаться с Паучьей, до 10ки осталось меньше ляма, вот и думаю какая бронь лучше мне подойдёт на 10ке.
Весь извёлся в раздумьях...
> Господа увороты, нуждаюсь в совете, как мне поступить ?
> Стоит ли брать бронь Инконстантов либо остаться с Паучьей,
> до 10ки осталось меньше ляма, вот и думаю какая бронь лучше
> мне подойдёт на 10ке.
> Весь извёлся в раздумьях...
Хотя я и яростный поклонник уворотных броней, и считаю что негоже уклонисту в танковой броне ходить, однако определенно , если есть ножи инков, на [10] лучше брать броню инков.
> Рассветный маг [9]
Я тоже склоняюсь к этому , но хочу всё же услышать мнение 10ок Пауков.
> Я тоже склоняюсь к этому , но хочу всё же услышать мнение
> 10ок Пауков.
> если есть ножи инков, на [10] лучше брать броню инков.
Это тезис.
> услышать мнение 10ок Пауков.
кенжальным Паукам наверно Паучья броня 10 больше катит )
Господа увороты, нуждаюсь в совете, как мне поступить ? Стоит ли брать бронь Инконстантов либо остаться с Паучьей, до 10ки осталось меньше ляма, вот и думаю какая бронь лучше мне подойдёт на 10ке.
Весь извёлся в раздумьях...
Я тож весь обдумался) Вроде и паучья бронь хороша (тока вот контра с нее нафиг не нужна, пропадает), а Павел на 10ку ваще красота (правда 45 силы хочет)... и так и так вертел, неск месяцев думал и пару дней назад взял бронь Инков)
> Male_Black [9] (15.07.08 22:33)
> С броней инков мона на 10ке на госовом элике в метро со
> 125 ловкой ходить)
а если метро выкопано?)
> Просто Арт [9] (16.07.08 01:33)
>
> > а если метро выкопано?)
>
> мона попробавать не умереть на первом боте в низине :)))
Надо попробывать, ни разу там не был еще )
> Надо попробывать, ни разу там не был еще )
один раз был, даже достал один рес :))))
> Туда и 9-ок что ли пускают?
без проблемм можна зайти. вот токо бот малость страшные, а если еще и на все кочки жать то поход одному не реально. пг которая там есть порадовала я с нее выбил гдето 200 нр всего .
> MAORI [10] (16.07.08 11:28)
> кому щит Паука надо?
> деньги нужны
на скоко я гляжу чтото у все как то внезапно началися проблеммы с деньгами :((((
Страницы: «…338339340341342343344345346347348349…» |
|
All rights reserved |