Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх))
как ты воду не усиль/ослабь - одевать ее как то стремно из-за воздуха, которому достаточно зацепить несколько раз водника цепью и все. если всем остальным стихиям надо свой антикласс целенаправленно высекать, то с воздухом совсем другая песня.
> Гордый птичка [9] (18.03.10 18:48)
> > Serious Man [10] (18.03.10 18:22)>>> > Гордый птичка [9]>> СХРОНчик))Скрин избранного сделать? )
давай
> Маленькая Злая [10] (18.03.10 18:54)
> Эх))как ты воду не усиль/ослабь - одевать ее как то стремно из-за воздуха, которому достаточно зацепить несколько раз водника цепью и все. если всем остальным стихиям надо свой антикласс целенаправленно высекать, то с воздухом совсем другая песня.
ага , уже близко к теме ))
> - Хедин - [10] (18.03.10 18:46)
В этом то и проблема,лично меня убивает не само присутствие земли в хаотах,а сами её многочисленные орды.От самого наличия воздуха мне не холодно,не жарко.
Что касается фикса земли,то самый простой способ как то держать в рамках её популяцию это пересмотреть цены в мане на приёмы.
> - Хедин -
А зачем усилять воду ? Набивает также как и все остальные маги, я думаю баланс сейчас отличный
> Haver [10] (18.03.10 18:55)
>
>
> > Маленькая Злая [10] (18.03.10 18:54)
> > Эх))как ты воду не усиль/ослабь - одевать ее как то стремно
> из-за воздуха, которому достаточно зацепить несколько раз
> водника цепью и все. если всем остальным стихиям надо свой
> антикласс целенаправленно высекать, то с воздухом совсем
> другая песня.
>
> ага , уже близко к теме ))
убрать антиклассы для всех, имхо. один выход.
Нужна толпа огня, которая будет выжигать воздух. Под такой защитой будет много воды, которая будет жечь землю.
> убрать антиклассы для всех, имхо. один выход.
Самая здравая мысль в топе.
> А зачем усилять воду ? Набивает также как и все остальные
> маги, я думаю баланс сейчас отличный
Я сам не прошу усилять. Мне нормально, но было бы неплохо.
Я лозунгами: "Усильте воду!" просто автора поддерживаю.
> Rainzol [10] (18.03.10 18:58)
> > земля руль..наверное кто то из админов примерял комплект..>в чем её руль то ?
В том что нубомаги земли на 0ом апе и совсем без пещер хвастают как выбивают по 5-6к в хаоте...Одень любой другой магический фулл и попробуй сотвори то же самое)
> В том что нубомаги земли на 0ом апе и совсем без пещер хвастают
> как выбивают по 5-6к в хаоте...Одень любой другой магический
> фулл и попробуй сотвори то же самое)
тупо фарт
а войны могут нанести удар по вмем не дожидаясь пока придёт первый размен.
так что же давайте и там обсуждение откроем.)
> - Хедин - [10] (18.03.10 18:58)
> Нужна толпа огня, которая будет выжигать воздух. Под такой защитой будет много воды, которая будет жечь землю.
)))))))
Землю давно пофиксить а то что за дела удары у них сильнейшие причем если смотреть на мощь то у них меньше чем у огнивиков мынны много защиты тоже хватает понизте пораметры или сделайте задержки на приемы больше.
> Нужна толпа огня, которая будет выжигать воздух. Под такой
> защитой будет много воды, которая будет жечь землю.
не получится))) одни точечная магия, вторые - массовая. не получится сбалансировать хоть тресни. только если уровнять защиту всем и не хай мозги рушат как выносить друг друга.
> Нужна толпа огня, которая будет выжигать воздух. Под такой
> защитой будет много воды, которая будет жечь землю.
у-ха-ха, каждый гнёт палку на себя. А я знаю, где вода может неплохо набивать ;)))
| Страницы: 1234567891011 |