Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Огненный Коготь [10] (18.03.10 16:05)
> ы-ы-ы )) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268916857.17427......
гуд)))
> тобиш 6 раз в начале можно плюнуть не делая размена
О это как? мож я чё нитак делаю конечно.
> рас прилетает камен удар камен цвет грава метеор и всё
> как бы не размениваяст ни скем
Как мне так делать? раскажите плизззз!!!!! а то я чёта не пойму, хотя землёй с 8ки играю)
> Ты думаеш вспышка это круто??
да. а еще тепло жизни, пылающий ужас и пылающая смерть.
насамом деле самая сильная стихия эт вода самый разнообразные приемы и шокнуть ее не просто лед сердце и иней помогает и земле магов орда набивай по 4косаря не хочу
> Стихия страсти [10] (18.03.10 16:16)
я тебе такой же лог могу показать где меня вода так же сност и что?
Авторша как чукча) что вижу о том и пою) вон ниже её ацкий топ о фиксе арбалетов) походу как сольют в хаоте так и приходит гениальная идея о фиксах)
> Стихия страсти [10]
1. хватит ныть
2. > Стихия страсти [10] (18.03.10 16:16)
я тебе такой же лог могу показать где меня вода так же сност и что?
3. не нравится получать метеоритом и гравой с каменным когда ты без барьера -одевайся в землю-арба-крита-или кто там еще рулит по твоему и вперед с песнями!4. когда же вам форумки наконец начнут давать за ваш форумный флуд своими бесконечными топами : "ФИКСИТЬ" и т.д...?)
5. наблюдал за грамотными магами огня и поверь они по 4-5 набивают за хаот переодически и не жужжат , чего и Вам желаю)
> АНОМАЛ [10] (18.03.10 16:18)
>
>
> > Стихия страсти [10] (18.03.10 16:16)
> я тебе такой же лог могу показать где меня вода так же сност
> и что?
покажи мне лудши мага который может к ряду не получив размена сделать 3+ маг каста с приличным уроном! Земля - камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам дождь, всё это делается без единого размена!
Огонь вспышка пепел пожир, язвк который без целей не работает!
вода - грань, олиденение, отрава.
Вохздух незнаю( не играла им !
> Black Falkon [10] (18.03.10 16:19)
> Авторша как чукча) что вижу о том и пою) вон ниже её ацкий топ о фиксе арбалетов) походу как сольют в хаоте так и приходит гениальная идея о фиксах)
тот топ - лучшее её творение)))
> Стихия страсти [10] (18.03.10 16:24)
> > АНОМАЛ [10] (18.03.10 16:18)>>> > Стихия страсти [10] (18.03.10 16:16)> я тебе такой же лог могу показать где меня вода так же сност> и что?покажи мне лудши мага который может к ряду не получив размена сделать 3+ маг каста с приличным уроном! Земля - камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам дождь, всё это делается без единого размена!Огонь вспышка пепел пожир, язвк который без целей не работает!вода - грань, олиденение, отрава.Вохздух незнаю( не играла им !
так у каждой стихия свои +
у тя жертва огня пыл смерть
у воздуха можетзаряд поражение и шок
у воды иней лед серце дух льда и тд
> камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам
> дождь, всё это делается без единого размена!
Мне ктонить раскажет КАК!!!!
> Black Falkon [10] (18.03.10 16:27)
> > камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам> дождь, всё это делается без единого размена!Мне ктонить раскажет КАК!!!!
и мне тоже хочу)
> Стихия страсти [10] (18.03.10 16:24)
> > АНОМАЛ [10] (18.03.10 16:18)>>> > Стихия страсти [10] (18.03.10 16:16)> я тебе такой же лог могу показать где меня вода так же сност> и что?покажи мне лудши мага который может к ряду не получив размена сделать 3+ маг каста с приличным уроном! Земля - камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам дождь, всё это делается без единого размена!Огонь вспышка пепел пожир, язвк который без целей не работает!вода - грань, олиденение, отрава.Вохздух незнаю( не играла им !
и владелок у тебя мало учитывая слабо вырытые пещеры и валики которые недаю владелки
| Страницы: 1234567891011 |