Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> носорожище [10] (18.03.10 17:02)
> > КорнеищеУгу.Зато ты кастанул искры, цепь молний, скрость и молнию - а я сижу курю.
с искрами скорость невозможно заюзать
> больше слёз..большееее...=)..оденте землю и гоуууу на форум
> ныть о фиксе воды=)..
Маг огня, для которого земля - антикласс, просит усилить водников или ослабить землю... В помойке топы создавать можно? Автору непременно нужно воспользоваться этой возможностью.
> оденте землю и гоуууу на форум
> > ныть о фиксе воды=)..
> Стихия страсти [10] (18.03.10 15:35)
> Либо усильте ВОДНИКОВ либо пофиксите ЗЕМЛЮ.У земли больше всего приёмов не зависящих друг от друга! И они иогут подряд использовать 3 приёма что немогут другие маги сделать!
Ныть не надолело Вас тоже нуна фиксить если на то пошло)))
> Black Falkon [10] (18.03.10 16:27)
>
>
> > камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам
> > дождь, всё это делается без единого размена!
>
> Мне ктонить раскажет КАК!!!!
из всего топа заинтересовало вот это.
нуп и опозорилась, но плин научите !! Хочу !!!
> Стихия страсти [10] (18.03.10 16:09)
> > Eskaton [11] (18.03.10 16:03)>>> > земли больше всего приёмов не зависящих друг от друга!> И> > они иогут подряд использовать 3 приёма что немогут другие> > маги сделать!>> как это подряд три приема? у земли безответок вообще нету,> не несите чушь )Ты думаеш вспышка это круто?? когда на фоне этой вспышки и пепла у мага земли 6 приёмов которые не залипают))) тобиш 6 раз в начале можно плюнуть не делая размена) а я пипильну и жду пока мне ответят) и тут рас прилетает камен удар камен цвет грава метеор и всё как бы не размениваяст ни скем))) Я с трудом 2 к выбиваю а земля 2 к выбить может за пару разменов! Ага вот зделал и умер сразу...ну выбей блин оденбь землю и вперед..надоели уже ныть..что мешает одеть землю?
Еще не будем забывтаь..что у земли ничего не чистится(метеор, заземления)...зато они сами имеют "Коснуться земли" и "Очиститься кровью"
За сегодня
набрано опыта: 245 514
одержано побед: 10
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
Усильте землю! ))
> Еще не будем забывтаь..что у земли ничего не чистится(метеор,
> заземления)...
Ещё не будем забывать, что метеор не снимает маг. защиту и что у земли нет нормального регена маны и отхила.
> Еще не будем забывтаь..что у земли ничего не чистится(метеор,
> заземления)...зато они сами имеют "Коснуться земли" и "Очиститься
> кровью"
по пунктам:
1. Заземление чистится "Очищением".
2. Коснуться земли имеет общую задержку с очистится кровью и не чистит яды.
3. Олединение у воды не чистится даже очищением.
Землю фиксить однозначо!Развелось как тарканов.В хаот заходишь,напротив 6 человек из них 5 магов земли!как играть?А было и 5 из 5,что то не спроста земли развелось столько,это явно указывает на дисбаланс.
> Eskaton [11] (18.03.10 17:48)
> > Еще не будем забывтаь..что у земли ничего не чистится(метеор,> заземления)...зато они сами имеют "Коснуться земли" и "Очиститься> кровью"по пунктам:1. Заземление чистится "Очищением".2. Коснуться земли имеет общую задержку с очистится кровью и не чистит яды.3. Олединение у воды не чистится даже очищением.
чтоб прокачать свет, что чистить всякую земляную херню...нужны умелки и не все могут себе позволить свет...а вот чтоб очистить пожиралку..ничего прокачивать не надо...
| Страницы: 1234567891011 |