Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Маленькая Злая [10] (18.03.10 18:19)
> > Силвер ДеатхА ты чит огонь ))Вов,ты не прав)ну в чём чит> огня?В том что нас бьют криты,арбы,силовики и ещё и земля?а землю все те же самые не бьют по твоему?))) тока из магов - водники)
У персонажа легкая магическая травма "Разбитое сердце" еще 11 ч. 26 мин.
во , мне уже сердце разбили без тебя ))
> Гордый птичка [9] (18.03.10 18:17)
> > ну в чём чит огня?В подаве и неплохой добивалке? А ещё в жертве огню и вспышке.
Есди сравнивать подаву то у меня в бк2 было её больше даже когда в земле бегал.Что касается ЖО то его юзают все маги,так что это общий приём.А если я кину умелки в землю то сильней от этого н е стану.Что касается вспышки,то напомню про метеор,граву,каменный удар,разного рода заземлялки+возможность чиститься без сердец,которая ещё и ману даёт.А про песчаный щит я вообще умолчу.
> Маленькая Злая [10] (18.03.10 18:19)
> > Silver DeathА ты чит огонь ))Вов,ты не прав)ну в чём чит> огня?В том что нас бьют криты,арбы,силовики и ещё и земля?а землю все те же самые не бьют по твоему?))) тока из магов - водники)
Видел и не раз как земля била воду)И не я один.Песчаный щит+заземление минус и никакой маны не напасёшься когда она уходит по 100 за ход)
Всем, кто тут отписывает: "Заноет вода"
Вода ныть не будет. Да мы не самые рульные на фоне остальных стихий, но играем и не ноем. К сведению огнемагов, воздуха не так мало в хаотах.
Водой играют идейные, а не гоняющиеся за рулем )
> - Хедин - [10] (18.03.10 18:31)
> Всем, кто тут отписывает: "Заноет вода"Вода ныть не будет. Да мы не самые рульные на фоне остальных стихий, но играем и не ноем. К сведению огнемагов, воздуха не так мало в хаотах.Водой играют идейные, а не гоняющиеся за рулем )
100 %
> Есди сравнивать подаву то у меня в бк2 было её больше даже
> когда в земле бегал.Что касается ЖО то его юзают все маги,так
> что это общий приём.А если я кину умелки в землю то сильней
> от этого н е стану.Что касается вспышки,то напомню про метеор,граву,каменный
> удар,разного рода заземлялки+возможность чиститься без сердец,которая
> ещё и ману даёт.А про песчаный щит я вообще умолчу.
Там где-то видел сообщение про то, что очищение не все себе позволить могут, т.к. умелок мало. Мне может тоже нехватает умелок на жертву огню, и я ею пользоваться не могу. Так что ЖО - приём магов огня. Метеор - падает через 3 хода, не снимает магзащиту. Грава - снимает много в начале боя, но добивалки у земли нет (пылающей смерти, к примеру). Каменный удар - можно убрать, не пользуюсь. По мане затратен слишком. Чистка маны даёт крохи. Пещаным щитом тоже, кстати, не пользуюсь. Не так много магов против.
> Haver [10] (18.03.10 18:20)
>
>
> > Маленькая Злая [10] (18.03.10 18:19)
> > > Силвер ДеатхА ты чит огонь ))Вов,ты не прав)ну в чём
> чит> огня?В том что нас бьют криты,арбы,силовики и ещё и
> земля?а землю все те же самые не бьют по твоему?))) тока
> из магов - водники)
>
> У персонажа легкая магическая травма "Разбитое сердце" еще
> 11 ч. 26 мин.
> во , мне уже сердце разбили без тебя ))
я обратно в сан, поближе к огнемагам)) имела я ввиду этих демоновских бойцов))
А вы зря думаете, что воду не одевали из-за якобы неруля. Я в БК 2 была водой. и выбирая комплект ориентировалась именно на эти самые антиклассы. на тот момент воздуха было настолько до фига, что идея с водой отложилась до лучших времен.
> - Хедин - [10] (18.03.10 18:31)
> Всем, кто тут отписывает: "Заноет вода"Вода ныть не будет. Да мы не самые рульные на фоне остальных стихий, но играем и не ноем. К сведению огнемагов, воздуха не так мало в хаотах.Водой играют идейные, а не гоняющиеся за рулем )
Во первых-количество воздуха и земли абсолютно разное,часто в хаотах воздуха вообще нету ,зато земли 5 человек из 5.Во вторых-а при чём тут вообще воздух?Тема разве о нём?Ты видно топом ошибся...
> Гордый птичка [9] (18.03.10 18:33)
> > Есди сравнивать подаву то у меня в бк2 было её больше даже> когда в земле бегал.Что касается ЖО то его юзают все маги,так> что это общий приём.А если я кину умелки в землю то сильней> от этого н е стану.Что касается вспышки,то напомню про метеор,граву,каменный> удар,разного рода заземлялки+возможность чиститься без сердец,которая> ещё и ману даёт.А про песчаный щит я вообще умолчу.Там где-то видел сообщение про то, что очищение не все себе позволить могут, т.к. умелок мало. Мне может тоже нехватает умелок на жертву огню, и я ею пользоваться не могу. Так что ЖО - приём магов огня. Метеор - падает через 3 хода, не снимает магзащиту. Грава - снимает много в начале боя, но добивалки у земли нет (пылающей смерти, к примеру). Каменный удар - можно убрать, не пользуюсь. По мане затратен слишком. Чистка маны даёт крохи. Пещаным щитом тоже, кстати, не пользуюсь. Не так много магов против.
У вас на 9ом реалии несколько другие.На 10ом любой маг может себе ЖО позволить.Насчёт чистки-мало но даёт,при стоимости приёмов земли вам вполне хватает ,что бы за бой набрать на несколько кастов.Про заземлялку ты вообще умолчал-крыть нечем))
> Silver Death [10] (18.03.10 18:36)
> > - Хедин - [10] (18.03.10 18:31)> Всем, кто тут отписывает: "Заноет вода"Вода ныть не будет. Да мы не самые рульные на фоне остальных стихий, но играем и не ноем. К сведению огнемагов, воздуха не так мало в хаотах.Водой играют идейные, а не гоняющиеся за рулем )Во первых-количество воздуха и земли абсолютно разное,часто в хаотах воздуха вообще нету ,зато земли 5 человек из 5.Во вторых-а при чём тут вообще воздух?Тема разве о нём?Ты видно топом ошибся...
Да нет *огляделся*, вроде по теме пишу.
Тут ведь вопрос в чем стоит? Что огню некомфортно в хаоте с огромной толпой землемагов. Так? Автор топа просит сделать одну из вещей:
1. Фиксить землю
2. Усилить воду, дабы она рулила ту самую землю.
Если сравнивать в количественном плане, то не буду отрицать - земли гораздо больше, чем остальных стихий... далее идут воздух, огонь и наконец вода.
Мое сообщение больше было адресовано тем, которые пророчат сопли воды на форуме в будущем.
> Про заземлялку ты вообще умолчал
В хаотах заземлялку использовать несколько проблематично, слишком богат выбор в больших хаотах, в мелких можно, но приём мгновенный, тоесть задержка на барьер, щит. В пещерах использую намного чаще. А 14 маны с касания - это конечно очень много. За бой на целый булыжник "накопить" можно.
> Водой играют идейные, а не гоняющиеся за рулем )
ой давай не будем ок ?))) У меня соклан вода он набивает всегда от 2000 до 5000 кусков.
Мозг рулит, а не стихия
> Serious Man [10] (18.03.10 18:22)
>
>
> > Гордый птичка [9]
>
> СХРОНчик))
Скрин избранного сделать? )
> Rainzol [10] (18.03.10 18:48)
> > Водой играют идейные, а не гоняющиеся за рулем )ой давай не будем ок ?))) У меня соклан вода он набивает всегда от 2000 до 5000 кусков.Мозг рулит, а не стихия
Ок. Давай не будем. Знаю много людей в БК2 были водой. Сейчас не захотели одевать из-за нерентабельности. ![]()
На счет от 2 до 5К никто же не отрицает
Да и не плачет никто. Я за усиление воды, чем за фикс земли. Я вообще против фиксов!
Воды меньше всего , тут спора нету , усилять нас ? не знаю надо ли ... Просто жалко что воздуха много )))
| Страницы: 1234567891011 |