Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> придумывать Этот баян
придумывать баян - это сильно. афтор, жги дальше.
Но лучше убейся об соседнюю стену и перекачайся в землю, раз она так рулит.
КАК без размена мне кастовать? если у земли 1 боевой каст = 1 размен, научите, это как в героях 3 нужно С зажимать?
Пофиксите Землю чтоб я мог мага с размена сносить, так приходиться 3 раза бить а то и 4 если в каменнй щит
> CXPOH [11] (18.03.10 16:29)
>
>
> > Мне ктонить раскажет КАК!!!!
>
>
> это суперсекрет магонытиков огня))
Не я думаю может я 1,5 года магом как - то не так играю, глядиш щас раскроют секреты как мне рулить та в конце концов)
> 4. когда же вам форумки наконец начнут давать за ваш форумный
> флуд своими бесконечными топами :
Лудше пусть сотрут из базы! так лудше будет! мне уже не жалко перса ! игра потеряла свою изюминку! И стала как бы это сказать мягче ! задрочерской!
тут всё связанно с задрачиванием! Взять тех же хлюпов! или иконы! Чем круче ты задрот тем лудше!
там на третьей странице мат от автора.. тарманы есть в кэпе?
заткните ее уже, а то человек мучается, видно...
> Пофиксите Землю чтоб я мог мага с размена сносить, так приходиться
> 3 раза бить а то и 4 если в каменнй щит
сношу землю с размена ![]()
05:04Боец (19) растерялся, как внезапно бесстрастный Боец (4) приложил удар болтом с исключительными летными характеристиками в кадык врага. -949 [0/855]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268877819.56591&pp=15&...
Одевай воду - три земли будешь сносить.
А то, что землю любой класс бойцов практически сливает\\\(кроме уверта) , вы никак не комментируете?или свою читерскую жертву огню?(кстати, прикупил себе)
> Одевай воду - три земли будешь сносить.
Не вариант
Появится топ, чтоб воздух фиксанули )))
> Хедин
Тогда предлагаю купить серое мастерство и кинуть пару умелок в землю))))Вешай метеориты, гравы, кам цветки - все безответками)Я сам офигел какой я нуб - 6 безответок, а я как лох ни одной у себя не вижу)
> носорожище [10] (18.03.10 16:42)
> > ХединТогда предлагаю купить серое мастерство и кинуть пару умелок в землю))))Вешай метеориты, гравы, кам цветки - все безответками)Я сам офигел какой я нуб - 6 безответок, а я как лох ни одной у себя не вижу)
У тебя раскачка неправильная
)))
Предложи автору денег, расскажет )))
> Black Falkon [10] (18.03.10 16:27)
> > камен удар, булыжник, кам цветок, грава, метеор, кам> дождь, всё это делается без единого размена!Мне ктонить раскажет КАК!!!!
там все просто юзаешь быстро и все
> Я сам офигел какой я нуб - 6 безответок, а я как лох ни
> одной у себя не вижу)
речь не о безответках, тех, что ход не тратят, а о 6 различных заклинаниях, которые можно кастовать пока тебе никто не ответил. На любой прием задержка 1 ход же есть, два пепла не кинуть, пока не разменялся с кем-то, об этом речь.
> бред сивой кобылы [10] (18.03.10 16:47)
> > Я сам офигел какой я нуб - 6 безответок, а я как лох ни> одной у себя не вижу)речь не о безответках, тех, что ход не тратят, а о 6 различных заклинаниях, которые можно кастовать пока тебе никто не ответил. На любой прием задержка 1 ход же есть, два пепла не кинуть, пока не разменялся с кем-то, об этом речь.
да не стоит даже отвечать - дуру включает чел - разве не понятно>?
> бред сивой кобылы
Я тоже два метеора за раз не повешу, причем тут два пепла?Зато ниодной боевой безответки у земли нет - у воздуха, к примеру , их две(не считая заряда и скорости молнии)
как бы автор прав в том что кроме воды ни кто не может противостоять земле , а воды мало , вот она и жгет огня ....
> носорожище [10] (18.03.10 16:54)
> > бред сивой кобылыЯ тоже два метеора за раз не повешу, причем тут два пепла?Зато ниодной боевой безответки у земли нет - у воздуха, к примеру , их две(не считая заряда и скорости молнии)
зато ты можешь метеор, граву, булыжник и т.д., а я кастонул молнию и сижу курю, жду когда мне ответят
> Корнеище
Угу.Зато ты кастанул искры, цепь молний, скрость и молнию - а я сижу курю.
| Страницы: 1234567891011 |