Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мой потолок 2к - набил единожды в среднем 500-1200 за бой.
>
Я хочу воздухом поиграть, но учить приёмы лень
> Вот дело в том что ето не совсем миф ) или миф ? ))
вот я тоже была уверена, что это не миф)) оделась в бк 2 нубоводой, наслушившись о ппц каком руле водников... ))
> Маленькая Злая [10] (18.03.10 21:26)
> > Вот дело в том что ето не совсем миф ) или миф ? ))вот я тоже была уверена, что это не миф)) оделась в бк 2 нубоводой, наслушившись о ппц каком руле водников... ))
Я про землю сеичас ) миф или не миф ? )
учите приемы в книжном и выпрямляйте руки... все что могу Вам посоветовать... а так ---> В раздел Помойка.
ПЕРЕКАЧАЙСЯ В ЗЕМЛЮ И ЮЗАЙ 3 ЗАКЛИНАНИЯ ПОДРЯД И НЕ НОЙ И БУДЕШ РУЛИТЬ!!!!! НЕПРОБЫВАЛ??? ПОПРОБУЙ ПОМАГАЕТ!!!!!!!!!!
> Haver [10] (18.03.10 21:28)
>
>
> > Маленькая Злая [10] (18.03.10 21:26)
> > > Вот дело в том что ето не совсем миф ) или миф ?
> ))вот я тоже была уверена, что это не миф)) оделась в бк
> 2 нубоводой, наслушившись о ппц каком руле водников... ))
>
> Я про землю сеичас ) миф или не миф ? )
ну я не знаю что, отвечать когда пишут про три каста подрят безответных или даже 5.. я хочу так научится, но вот дела - это слухи какие-то и на практике за каждый каст ответ летит по-любому))))))
вот думай сам - миф или не миф)))
я предлогаю вообще усилить землю!!! арбы растреливают бывают за раз, а насчет воды у вас если руки не от туда растут то, то это ваши проблемы, землю можно снести!)))), по себе знаю)
> Я про землю сеичас ) миф или не миф ? )
и ваще мне сложно ответить на твой вопрос, потому что у меня 6 пещерных умелок и я в любом комплекте мага буду себя чувствовать на порядок лучше
почему выбор земля - я тебе уже отвечала ранее)
Мне пофиг на то, что из-за кучи земли огонь хрен что набивает. На то он и антикласс.
Но фиксить долбаных арбов, с их критами по 1500 в полную ману и полный барьер - это уже ни в какие ворота.
> Мне пофиг на то, что из-за кучи земли огонь хрен что набивает.
> На то он и антикласс.
> Но фиксить долбаных арбов, с их критами по 1500 в полную
> ману и полный барьер - это уже ни в какие ворота.
не поверишь, но они тоже антикласс... причем для всех магов...
какой смысл ныть о фиксе антикласса?.. такие вот правила игры)
ушел из огневиков,как и 4 моих знакомых,у всех нарыты умелки и взяты все пещеры,кроме 2 круга Сана,все были фулл-арроганс+апнутая реш или Лич+реш,чарнуты и рунены по полной,очень жаль,но огонь щас в полной ж..заднице,фулл валяется в общаге...может и пригодиться,но с такими темпами нововведений чето мало верится...
Может уже пара фиксануть огонь а то маг огня 10 ур сносить мага воздуха 11 ур без каких либо училий а статы а у мелки что не в шет чтоль всетки у 11 их больше однозначто
> Может уже пара фиксануть огонь а то маг огня 10 ур сносить
> мага воздуха 11 ур без каких либо училий а статы а у мелки
> что не в шет чтоль всетки у 11 их больше однозначто
кстати и землю огонь рубит тока так) два огневика и земля отдыхает) а уж до воздуха даже огню как до звёзд) уберстихия)
| Страницы: 1234567891011 |