Mooncity > Конкурс "Мисс Mooncity 2007" 

(03.05.07 20:06)  

Девушки, без паники.. конкурсы будут идти врозь оценкам.. с жюри давайте мы сами разберёмся.. у двух человек есть проблемы в реале, попросили отсрочки, если проблемы не решат - состав жюри уменьшится по численности и всё. Если где-то и кем-то не выставлены оценки, то это лишь значит, что человек ответственно подходит к этому и не хочет оптом быстро проставлять.

(03.05.07 20:13)  

Мне почему-то кажется, что все разделят моё мнение о том, что не интересно начинать выполнять новое задание, когда не известна ситуация по предыдущему.. Может тогда девушек спросите, может как раз они придерживаются мнения, что торопиться некуда и согласны подождать пока вы официально уберете некоторых судей пока их число не сравнялось с числом участниц, и подведете итог по конкурса.

(03.05.07 20:14)  

На данный момент с выполненной не снятой работой у нас 21 участница и на них 10 судей и плюс один резервный)))))

(03.05.07 20:17)  

> теперь пойдем поищем у кого эта черта присутствует в работе?))

ну и кого)

> КОСМОФЕНОЗЕПА [8]   (03.05.07 19:55)
> недописала так же, что судья windburn не выставил ни одной
> оценки ни одной конкурсантке)))

пнула судию в аське, надеюсь прочитает)

> На данный момент с выполненной не снятой работой у нас 21
> участница и на них 10 судей и плюс один резервный)))))

ну вот, по двум участницам на судью... ну и резервному 1 штуку

(03.05.07 20:31)  

Воть новый ответЪ) http://scrolls.combats.ru/~laloka/8877.html

(03.05.07 20:31)  

И это первый конкурс еще не закончился))) такими темпами к заданию пятому будет по три судьи на одну конкурсантку)))

(03.05.07 20:40)  

Ну если вы не торопитесь, тогда можно и подождать.. но вы же постоянно говорите об оценках )))

(03.05.07 20:44)  

А мы об оценках говорим потому что нервничаем))) думаю та же причина и у всей остальной критики в адрес судейства))) лично мои замечания направлены на привлечение внимания судей, уверена что некоторые из них не выставили часть оценок просто по невнимательности, а не по каким бы то ни было причинам занятости в реале)))) хотя кто знает)))

(03.05.07 20:52)  

Ну если я говорю, про занятость в реале, то наверное можно этому верить - правильно? Или вы не видите как стараемся?

(03.05.07 20:56)  

Вижу) Я напоминаю тем кто по каким то причинам не проставил чтоб обратили внимание если заскочат на форум))))) из благих побуждений между прочим)))))

(03.05.07 21:09)  

РрРР не мешайте нервничать)
я никуда не тороплюсь.. у меня праздники.. ;)

(03.05.07 21:45)  

Добро пожаловаться - самая лутфая мисс!

(04.05.07 00:17)  

PS насчет винди, челофек флудит на форуме, ага, реал? ;)

(04.05.07 00:48)  

Натана
Ну вот как раз сейчас всё и распечатали он и Барон.. читают всё сейчас.

(04.05.07 01:40)  

Отметился у оставшихся девушек и обновил таблицу. ;)

(04.05.07 01:54)  

Илья Александрович
Красота ) пойду проголосую и добавлю работы тебе )))

(04.05.07 02:36)  

а своё дело сделал.. дальше сматреть страшн)

(04.05.07 02:44)  

Приняты все работы в окончательном варианте. Кого нет в списке, те участницы выбыли из конкурса:

• Конкурсантка №2: Annettka
• Конкурсантка №3: Блэки
• Конкурсантка №4: Натана
• Конкурсантка №6: Стельга
• Конкурсантка №7: Alexzandra
• Конкурсантка №8: КИСС_точка
• Конкурсантка №13: Niki Shade
• Конкурсантка №14: Дейна
• Конкурсантка №15: laloka
• Конкурсантка №17: Goddess of Sun
• Конкурсантка №19: СИБИРЯЧКА
• Конкурсантка №20: мисс Алиса
• Конкурсантка №21: КОСМОФЕНОЗЕПА
• Конкурсантка №22: внучка Сальери
• Конкурсантка №23: Bastet
• Конкурсантка №24: Venecija
• Конкурсантка №25: твой глюк
• Конкурсантка №27: Младшая сестра
• Конкурсантка №28: Hatber
• Конкурсантка №29: Плохая девченка
• Конкурсантка №33: Angel_Koma
• Конкурсантка №34: PLAY-GIRL
• Конкурсантка №35: vikawin

Без оценок останется только конкурсантка №29, т.к. не изъявила желания переделывать своё задание. Остальным участницам проставляются баллы. Текущие баллы видны в таблице у Ильи Александровича http://scrolls.combats.ru/~Илья%20Александрович/4124.html и можно на глаз прикинуть примерный расклад оценок. Итоговые результаты официально объявлю чуть позже, а пока двигаемся дальше...

Второе задание:
Уже известен случай с моими долгими размышлениями над конкурсным заданием, которое в итоге было отправлено в урну безвозвратно. Очень хочется чтоб было интересно вам делать, а нам оценивать.. и чтоб это всё как-то затрагивало душу. Ничего, что я тут философствую? Кто против, читайте ниже с жирного слова начиная. :) Ну так вот, сижу значит я ночью.. тихо так.. музыка играет (стыдно сказать "Tantric Sexuality"), смотрю в открытое окно за которым во всю разгулялся месяц май, тепло, хорошо.. и тут меня начали посещать в такт музыке и ночной атмосфере, всякие приятные воспоминания и ассоциации связанные с весной... предлагаю вам, милые девушки, как существам чувственным и склонным к романтике, поразмышлять на тему весны. Конкретно, что мы хотим: опишите ваше любимое место в пору майских цветений... опишите его так, чтобы мы все прониклись этим местом и было ощущение, что мы там побывали. Подкрепите это картинками/образами/фотографиями (что угодно) любыми, только так, чтобы они отражали ваши эмоции и чувства, которые вызывает это место.
Время окончания этого задания – 11 мая, 23:59.
Желаем вам успешного погружения в приятные эмоции... :)

(04.05.07 02:44): По многочисленным просьбам, время на выполнение задание продлеваем до 13 мая 23:59

(04.05.07 03:03)  

> На данный момент с выполненной не снятой работой у нас 21
> участница и на них 10 судей и плюс один резервный)))))

а резервный судья за ЧЖ, не выставившего оценки, может их выставть?

(04.05.07 03:06)  

> Второе задание:

> Подкрепите это картинками/образами/фотографиями (что угодно)
> любыми

макс. кол-во какое?

Страницы: «656667686970717273747576»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved