Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошу девушек не обижаться на выставленные оценки.. всё перечитываю по несколько раз спустя некоторое время перечитываю опять и только потом ставлю оценку руководствуясь - "зацепило" в душе что-то или нет. Действительно сложно оценивать, боясь обидеть вас, но уж простите.. по ощущениям ставлю и баллы.
Назревает первый небольшой скандал. Прошу Venecija заглянуть сюда: http://scrolls.combats.ru/~Hatber/5452.html#cmt14972 и оставить своё мнение к моему комментарию.
Девушки, извиняюсь, но из-за загруженности в БК и реале смогу прочитать 1ое задание только завтра, тогда же и выставлю оценки.
ужасные?:))))
Ещё плагиат: http://scrolls.combats.ru/~Bastet/2017.html#cmt15062
то ли ещё будет...
вопрос: оценки ставит каждый ЧЖ отдельно или будет стоять одна общая?
Annettka
Каждый.. потом суммируется и набранные баллы я скажу тут )
оки, спс :)
мои оценки тоже тольк завтра... уезжаю на озеро
Был замечены несколько случаев нечестной игры среди участниц
Расследование это сильно)))
А мер наказаний у нас как известно две) либо снимут с конкурса либо просто не зачтут это задание, переписать то вряд ли разрешат)))
Но мне почему-то кажется, что пропустить задание это тоже самое, что быть снятой смысла продолжать потом все равно не будет....
все прочла..
КОСМОФЕНОЗЕПА
Ответь мне пожалуйста честно.. как ты думаешь, то, что они сделали, по отоношению к остальным участницам это хорошо, честно?
По отношению к другим участницам? - думаю как раз участницам все равно, потому что на данном этапе уже понятно, что они не станут презерками. А личной обиды , именно личной, я не ощущаю. Все что происходит это справедливо, кто то хорошо рисует кто то хорошо пишет, а кому то показалось проще списать кусок статьи. Я же вижу что списано и значит все это увидят. Поэтому к Вам в данном случае никаких претензий быть не может. Но правила пишутся именно Вами и прямо сейчас, поэтому думаю давление на Вас будет в любом случае, и в случае либерального решения тоже))))
КОСМОФЕНОЗЕПА
Спасибо за честный ответ. :)
А что означает что они получают 10 баллов?
КЛЁН
30-04-07 @ 18:04
Re: Re: Re:
"-10"
Просто написал коряво, согласен.
Ааа.. тогда понятно, оценки участниц суммируются по членам жюри или выводится средняя?
:) вот специальне не отвечу, глазки поднимите на 10 постов вверх ))
Страницы: «…585960616263646566676869…» |