Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
PLAY-GIRL
:))) всё, мы победили, мы в финале, мы едем в Афины :) а пока пошёл делать задание :))
Нет.. не нравится мне этот конкурс.. ну не лежит душа к нему совсем.. посмотрим что-то другое. Ну не нравится и всё тут :))
Оле-Оле) Милан молодцы.. мне жаль что Челси пролетело)
> the magic soldier
:vamp: ога?:))
> Полярный мишка
Не вижу Вашу оценку конкурсантке Внучка Сальери в её временном арендованном скролле http://scrolls.combats.ru/~внучкин+брат/3170.html
> Блэки
:yes:))
АП)
сколько ЧЖ? 10? Почему до сих пор не все отметились?
за уши тащить их надо))
действуй, ты же в жюри))
действуем действуем
> the magic soldier
вау..:) ню.. тогда... ога?:)))
Наблюдаю и вот что:
судья baron Alex von L не выставил ни одной оценки участницам
участнице внучка сальери не выставил оценку Полярный мишка
На новую работу конкурсантки Venecija оценки выставили только два судьи the magic soldier и В-Е-С
На новую работу конкурсантки Hatber не выставили оценки судьи: Клен, Лик ужаса, Блондя.
На новую работу конкурсантки Bastet не выставили оценки сульи: Future, Илья Александрович, Лик Ужаса, Блондя.
На работу конкурсанток Блэки, Goddess of Sun, vikawin не выставлены оценки судьёй Future
> КОСМОФЕНОЗЕПА
наблюдательная=)вот такой и должен быть идеал)
> Bastet
ну что ты) ты мне льстишь))) просто видимо пока у меня одной есть актуальная таблица оценок и подытог с учетом обозначенных отклонений))))
> наблюдательная=)вот такой и должен быть идеал)
согласна (:
Писали писали мы много умных слов об идеале, а теперь выходит, что идеалу достаточно лишь одного качества "наблюдательности" парадокс))))
> КОСМОФЕНОЗЕПА
нет, наблюдательность должна входить в общую картину идеальности 8)
о какЪ
недописала так же, что судья windburn не выставил ни одной оценки ни одной конкурсантке)))
> Натана
теперь пойдем поищем у кого эта черта присутствует в работе?))
Страницы: «…646566676869707172737475…» |