Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Le moqueur
я ж по тайму солью.
> Блэки
Я вот от слез ничего не вижу и почему то вечно на кнопку нападения попадаю вместо перемещения )))
> тимрик
но готику то ты мне отдашь :))
> Le moqueur
тогда выиграю ) ...
флудерасы всех комнат обьеденяйтись !!!
> Гуанч
плин.. он тебя расстраивает.. до слёз.. над его спотыкнуть, чтоль..)
> флудерасы всех комнат обьеденяйтись !!!
?
> Блэки
Да его даже спотыкать не надо, он обычно сам спотыкается, и это так грустно ...
>ds_Sidmaker
"Шарик! Ты балбес!" )))
>ds_Sidmaker
>Бобер, Колгейт пользуешь? :))) вот пользуй и помалкивай :)
Смакер, людей обижжать нехороффо!
Как я рад, что есть блат! Я в списоке есть)
шота я всё больше нервная стаю..
> Блэки
это вредно) нанадо)
> это вредно) нанадо)
это вредно не для меня)
Хватит тут глумиться над случайным мальчиком...кто же знал что он человек-случайность....а вы уже столько раз повторили про это , что я уже думаю, что моя фраза стала крылатой))) * шаркает ножкой по земле и отводит глазки)))
*шуффль типа*)
> ds_Sidmaker
за ореллу рёбра сломаю
> Плюшевый Кубик
зачем ребра?)...можно тазобедреную кость сломать)..эт гуд)
> зачем ребра?)...можно тазобедреную кость сломать)..эт гуд)
Пробить череп здоровенным булыжником. Так 100% результата)
Птом сочьно пнуть труп)
>Хватит тут глумиться над случайным мальчиком...кто же знал что он человек-случайность....а вы уже столько раз повторили про это , что я уже думаю, что моя фраза стала крылатой))) * шаркает ножкой по земле и отводит глазки)))
Точно! Женька прав, Гуанч, зачем случайно - нуно специально! Отдолжите мну кольца чтоль.. и что нуно для того чтоб кровавкой напасть? темная? обещаю - нападу без оружия! Так что ДоСя не боись - все будет тик топ, выиграешь - мну коляска, Жека не даст соврать - мы с ними воевали - теперь дружим, потому что воевали не кнопками на форуме, а в рукопашке, а когда поняли что мы все одинаковые - подружились! Заодно поговорим про ассоциации - в бою (реклама тайда - если вы не идете к нам... мы все равно прийдем к вам (не охота по канаве лазать чтоб кольца взять, но наверное придеться.))
>за ореллу рёбра сломаю
лучше кольца дай понносить!
Страницы: «…252627282930313233343536…» |