Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вспомнилось вдруг : "Знать моська ты сильна, раз лаешь на слона"
> Hell_b [7] (19.04.07 13:57)
Как ты оригинален? :))) А ты значит - слон, наверное если судить по оставленной тобой здоровенной куче. то действительно - слон :)))
достаточно прочитать что пишет человек(главное помнить что копировать+вставить=молча,поэтому поиграем в ассоциации) - о том какие запахи ему мерещатся и как он воспринимает слова окружающих,а также о его скрытом желании сбегать в магазин за кружком на палочке - и вырисовывается некий достаточно правдивый психологический портрет кучи комплексов находящейся перед монитором...можно лишь посочевствовать...:)
пы.сы.Игнор!
сорь -посочувствовать:))
> Кандыбобрык [7] (19.04.07 14:01)
> достаточно прочитать что пишет человек(главное помнить что
> копировать+вставить=молча,поэтому поиграем в ассоциации)
> - о том какие запахи ему мерещатся и как он воспринимает
> слова окружающих,а также о его скрытом желании сбегать в
> магазин за кружком на палочке - и вырисовывается некий достаточно
> правдивый психологический портрет кучи комплексов находящейся
> перед монитором...можно лишь посочевствовать...:)
> пы.сы.Игнор!
Бобер, ты там жуешь или книжки толстые читаешь? Видишь какие слова там нашел - психологический портрет! ого!
>достаточно прочитать что пишет человек(главное помнить что копировать+вставить=молча,поэтому поиграем в ассоциации) - о том какие запахи ему мерещатся и как он воспринимает слова окружающих,а также о его скрытом желании сбегать в магазин за кружком на палочке - и вырисовывается некий достаточно правдивый психологический портрет кучи комплексов находящейся перед монитором...можно лишь посочевствовать...:)
пы.сы.Игнор!
Ассоциации говоришь....Ты думаешь он что-то понял?
я,дитятко,лекарства делаю,но таких чтоб тебе помогло,прости,нету...как грится - медицина бессильна....можно лишь посочувствовать:)))))
> Hell_b [7] (19.04.07 14:03)
И ты умное слово вычитал. Как ты сказал - ассоци, ассоси, а соси ты, в общем-то :))))
это относилось к "герою":)))
> Кандыбобрык [7] (19.04.07 14:04)
> я,дитятко,лекарства делаю,но таких чтоб тебе помогло,прости,нету...как
> грится - медицина бессильна....можно лишь посочувствовать:)))))
вот и посо... у меня :)))
гы...мне тут рассказали что оказывается что ds_Sidmaker - это скорее всего просто бот-клоун заброшенный администрацией перед первым апреля и которого забыли забрать:))))
вот терь точно игнор:)!
> ds_Sidmaker
Молодой человек, если Вы сейчас не прекратите хамские высказывания и оскорбления, я случайно повторю парунедельную экзекуцию.
> Блэки
что-то для него случайностей много получается, вот я даже иногда боюсь выходить, а то вдруг он опять случайно окажется не там где надо, я же этого не переживу ))
А насчет экзекуции, то это вы зря, зачем, он сам в последнее время стал случайно убиватся причем довольно неплохо )))
> Гуанч
Дык и экзекуции были случайные.. Просто.. просто так выходило.. Он зачем то всё время.. эх.. Ну я же добрая, разве я могу намерено?))
Главное, что доходит:))
> Блэки
Вот и я говорю что не спецально, а мну не верят, еще и ругаются при этом, а у меня нервы не железные, да и ругань всегда плохо на меня влияла, даже не знаю что делать *сидит и грустит* боюсь еще раз такого я не выдержу и заплакаю *с трудом сдерживаю слёзы*
сборище содистов
> Блэки
можно я на тебя опять нападу с костылями? )
Сид, пока!
> тимрик
акт мазахизма?:))
> Гуанч
вот я не плакаю.. я импульсивно от нервозности жму кнопку да в нападалке... ну не понимают..)
> Блэки
мазохизм... что то такое сладкое слово... )
напади на меня с костылями :))
проигравший дает победителю готику :))
Страницы: «…242526272829303132333435…» |