Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нуно срочно напасть!
Сейчас колечка нет (
> Hell_b
Mad lings
надо искалечить раза 3. с напоминанием "за что" ему такое.
И у мну таж беда... ни че... успеем! (главное не затягивать токо, а то что-то бардак какой-то а не кулачка)
новые лица (
Прием *искалечить* ...самое мерзкое ,что можно придумать...
наказывают победой....
не разочаровывайте меня мальчики!!!!!!!!!!!!
Олька, зачем они номаных кулачников при явной победе калечат? не пойму я такое отношение... ну выйди 1-1 и вперед, калечь если сможешь! нет... как... воощем мерзко! И тоскливо... нужно чистить кулаки от "псевдо кулачников"
набрать приемов на 5-6 левелах и калечить..
искалечу пару раз сам. потом нормально отностится к другим будут. пусть меня ненавидят, зато уже других бояться будут.
и так почти только на форуме...
Оля,это же Хэлл и тимр...Хэллу травма нипочём,а тимрик качается обратно в футболиста...им этот приём не нужен:)они калечат - случайно:)
э-эх... помню как я футболил на -320...аж внутри все колышется )
Привет Хел, Тим, Бобрик и все другие кулачники (кроме этой лиги).
Может мне в кулачку вернутся......
уху... я когда калечю - зачастую извиняюсь, потому что понимаю, пришел чел отдохнуть, а тут на те... ..... на 24 часа... отдохнул...
Гуаныч,а ты по моему ушёл только чтоб до 9-го добежать...хотя и на 8-м кулачил:)
обещаю потом извиняться )
Привет Гуанч!
>Может мне в кулачку вернутся......
уху... в фуле! и с приемом искалечить! гы... во прикольно буит!
>обещаю потом извиняться )
*упал! Тима Жжот!
а ведь были 9-ки в кулачке...Slucha например...ток я представляю что будит когда ты начнёшь заявки создавать...девизом ставнет "Кулачники,а может лучше один на один":0:str:
> ... во прикольно буит
во все обрадуются, кто напротив попадет ))
А я Попса лупил... О!!! А он тоже 9-ка! Правда и он мну тоже лупил!
Да у меня сейчас статы не кулачные, силы всего 11, удары слабые будут, я наверно даже 7кам проигрывать буду .... :shuffle:
уху! А мы на те качаЦЦа буим!
Страницы: «…202122232425262728293031…» |