Страницы: 1234

Творчество > -=Как погиб Санд-Сити=- 

(20.06.07 03:13)  

очень хорошо,только у меня вопрос по аллегориям,ну что за персонаж "летающий шприц" ну прям покоробило...
автор кристя жива ? и хакера откачали друзья? жду ответа...

(20.06.07 11:21)  

> ERNAN KORTES

Согласен на полную. Сам не раз думал, что у меня получается этакое "литературное аниме". Я и персонажей-то делал, представляя их анимешными (особенно Даркфайра). Сценарий найден, режиссер есть, так что теперь нам нужны художники-аниматоры:)) Ты не подпишешь Миядзаки, мм:))? Все же Китай к Японии ближе, чем Россия...

> Забойная
Шприц летающий - безумная вариация на тему комара с медицинским уклоном. Я его себе вполне представляю.
Если ты имеешь в виду Кристу - то конечно, она жива. А вот что за хакера друзья откачивали - не пойму. У меня друзья откачивали только летчика. Или ты о чем?

(20.06.07 11:29)  

Важно решить одно для начала - насколько серьезно это.
Важно решить второе, как я говорил Барону вчера - это работаем с бюджетом или без бюджета. Первый вариант позволит крепче сплотить группу. А бюджет можно взять у государ... у админисатрции. В конце концов кредиты - это не совсем зеленые шершавые, как язык дохлого осла купюры.

И нужен организатор... своего рода продюсер. Который будет трубить во все горло на всех форумах, кланах в поисках аниматоров, художников, звуковых режиссеров и т.д.

Решайся, мужайся гринай )

(20.06.07 11:54)  

> ERNAN KORTES

Ага. К делу, значит... Администрация - это ты бк-шную администрацию имеешь в виду? Найти продюсера - невелика проблема. Новости клансайтов, ивентс и т.д.

Вопрос, есть ли в БК анимешники-профи - которые рисуют, а не потребляют. Хм. Надо навести справки...
Обсудить с кланом, что ли...

(20.06.07 18:02)  

Всегда подозревал в Феде почти полное отсутствие интелекта :)))

(21.06.07 07:43)  

блин,осилил за раз только 3поста аффтара,пока оч даже ничё,написано хорошо,тока по поводу гибели санда *показал малоцензурный знак из 3 пальцев*

(22.06.07 01:32)  

Жаль мне Комментатора стало....

(22.06.07 16:00)  

> Критикъ

Я бы сам попытался найти продюсера, но я их очень не люблю. От них странно пахнет и они плюются во время разговора.

(23.06.07 04:11)  

ну автором ясно дано понять,что Ржавильщик не враг,так что
> малоцензурный знак из 3 пальцев
можете зассунуть в столь же интимное место...

> Жаль мне Комментатора стало....
ниче ему на пользу вспомнить былое ))

(25.06.07 22:30)  

А я бы ещё и продолжение почитала))

(27.06.07 23:48)  

Ты талантлевый если тебе не было лень написать ето все :) я еще не читал но скинул себе обязательно прочитаю, пишы еще... будем ждать. . .

> Критикъ

Demons city    (04.02.10 16:44)  

Апнем)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved