Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вымпел по делу сказал! Чтоб меньше соплей было, делайте так как вам говорят, по другому не будет.
> Мы вам признательны за помошь (гxм...) но... Помните, что
> уничтожением флагом со-коммандника - ВСЕГДА- ето вынужденная
> мера. Применяется тогда, когда ВЫ наносите своей комманде
> больше вреда чем пользы (иногда можно тюкнуть и полезного
> бойца неразобравшись).
> Никто от етого удовольствия не получает, поверьте.
Вымпел(хгм...), не забудь напомнить Дамам и Господам сколько опыта получает Великий воин за уничтожение со-командника.
и не надо говорить что к примеру осада сделав 4 натиска, умерев оставив после себя 1 натиск приносит больше вреда чем пользы. просто зайди в тьму :) там уже популярно написано кто и что думает о великих воинах
4 натиска своей команде , но один натиск вражеской в лучшем случае. 4:1 ... гхм... зачем тогда кнопочники убиваете?
Гроган,
Извините, но для того,что вы написали есть очень подxодяший термин: "аxинея."
Опыт великий за уничтожение флагом не получает (набитые xп просто не растут после етого). Самое главное, что опыт-експа-достается выйгравшей КОММАНДЕ. Не важно сколько набил тот или иной боец, если его КОММАНДА слила.
Насчет заxодяшей осады термин "аxинея" вообше слишком мягок. Откуда такая точная статистика - 4:1?
Когда я стою против двуx мега и мне надо срочно xелится, иначе снесут, я вxодяшую за врага осаду готов целовать. Если ето осада 9го-10го то целовать в зад - т.к. не только xельнусь, но еше и бонусов наберу. Причем живет ета осада два размена со мной - далеко не самым сильным бойцом в БК.
> Насчет заxодяшей осады термин "аxинея" вообше слишком мягок.
> Откуда такая точная статистика - 4:1?
простите, но это не статистика, это я конкретно про свои возможности. ну и многих других знакомых осад. за 1 осаду больше 10 сердечек не дают. это факт.
а вот зато я за время боя делаю 40 сердечек. имелось в виду это
> Когда я стою против двуx мега и мне надо срочно xелится,
> иначе снесут, я вxодяшую за врага осаду готов целовать.
> Если ето осада 9го-10го то целовать в зад - т.к. не только
> xельнусь, но еше и бонусов наберу. Причем живет ета осада
> два размена со мной - далеко не самым сильным бойцом в БК.
это если осада 8-10 не отличается умом и сообразительностью. я предпочитаю выбивать натиски на более слабых бойцах. 7-8. и в великих битвах мне тактики дают за 90% воинов, понимаю что у вас они горят серым
Это действительно бред!
4:1 ... гхм... зачем тогда кнопочники убиваете?
Почти большая часть перечисленных левелов даже одного натиска не делают! Их цель ЭКСПА!(не говорю про всех) зайти в бой ударить по мегоартнику и слить...
Действительно, откуда такая статистика 4:1 ?...
тут всё ясно...люди которые вкладывают большие деньги, хотят что бы окупалось вложение и им всё равно, что протвоположная сторона не меньше тратится... и совсем всё равно что свои же тёмные некоторые тратят не мало .. им нужна победа, вот они и приспособились к правилам админов .. они знают рецепт победы ..я не спорю... но оч многим он не по душе ..потому что не все тут сидят сутками..у некоторых бывает по 30-60 мин в сутки ..просто отдохнуть тут .. а в данно ситуации ...видители надо подождать пока кто то набьёт больше натисков и тд ...
Нельзя забывать что это игра не только для артов и всея мира сего .. а для всех...
Нужно однозначно менять правила ...
вот ..
давно убидлся ( играя магом ) что если снести нормально хп с равных себе - получишь больше нежели снеся 100-200 с арта
посему став осадником луплю магов 7-8 и прочих восьмерок
сердечки набиваются на ура - груп приемы тоже
если человек глупый и ломится на мега арта - это диагноз
> гроган
Кто тебе сказал, что за осаду больше 10 сердец не дают?
Сердечки дают за нанесённый урон, вот я из осады могу выбить и 20 и 25, еси живым останусь!
все что можно сказать) играйте в ВоВ и будет Вам счастье)
> Андалузич [8] (23.01.07 14:34)
>
> > гроган
>
> Кто тебе сказал, что за осаду больше 10 сердец не дают?
> Сердечки дают за нанесённый урон, вот я из осады могу выбить
> и 20 и 25, еси живым останусь!
нуп.
100% НР =10 сердечек. пофиг скок у ят НР 100 или 2000.
> > Андалузич [8] (23.01.07 14:34)
> >
> > > гроган
> >
> > Кто тебе сказал, что за осаду больше 10 сердец не дают?
> > Сердечки дают за нанесённый урон, вот я из осады могу
> выбить
> > и 20 и 25, еси живым останусь!
>
> нуп.
> 100% НР =10 сердечек. пофиг скок у ят НР 100 или 2000.
Ну про 25 он загнул, но больше 10 можно - из трупа.
+
какой вообще смысл залазить теперь в Великие битвы? После изменения расчёта опыта нет смысла теперь бить более сильных противников старше себя левелом, если хотите рубить экспу, сидите в хаотах своих уровней)
> нуп.
> 100% НР =10 сердечек. пофиг скок у ят НР 100 или 2000.
1 сердечко= 10% хп выбитых с конкретного противника,т.е если противник юзает воля к победе,утереть пот,Глухую защиту итд,то можно выбить и больше)
ап
ухТы)а я тут был уже))
закину ссылку на этот топ на клан форум как полезный совет
пасиб ..
Страницы: 12345 |