Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жжеш))))
Магам : Глаз за Глаз и вперед)
Учел
кстати глаз за глаз...видел бой где маг снял 500 хп где то с копии пуха тёмной ...
меня впечатлило
> red ledy
lol
> Баразинбар
как действует знаеш?
хмм... еще есть идеи у меня, если интересно могу поделица )
Вот это:
> но бой ваш архиважный идёт на цп - и туда заходит всякий
> проходящий на тех основаниях, что он просто там ходит
и это:
> 1)понимаете я залезла опкастована,а АКЕЛА меня удалил
> 2)почему он не удаляет 8-ок магов они хуже для команды чем
> 8-ки критовики тем более опкастованые
> 3) не одного из-за чего Акела мог бы меня удалить небыло
Просто аццкий отжиг!!!
=D
> Sheikh Mohhamed
таких ВЦшников как ты давно не встречал)ладно одни лезу, не понимая, что лезя за экспой, они её нифига не получат, так как из-за них будет проигран бой, но ты это понимаешь и всё равно лезешь)))Цензура не пропустит сказать кто ты)))
тактику меняйте! бои нормальные не вывозите!
01:52 Сверкая глазами, Zeus X гневно выкрикнул заклинание «Дезинтеграция», но получилось заклинание "Туманный образ [7]".
01:52 Kleine drossel почесался, но вдруг, Донецкий приложил рассекающий удар острым мечом в печень врага. -1686 [0/383]
Комментатор: не так бить надо!
01:52 Kleine drossel повержен
01:52 Zeus X кашлянул, как вдруг Донецкий провел тычок плоской стороной лезвия меча в левый глаз оппонента. -1755 [0/471]
01:52 Zeus X потратил свой ход на магию.
01:52 Донецкий утратил здоровье от "Отравления". -1 [1174/1252]
01:52 Zeus X убит
+
В дополнение к написанному ранее: кроме натиска/круга, наличие приема "разведка боем" - обязательно. В краткосрочной перспективе, етот прием поважней натисков будет.
> наличие приема "разведка боем" - обязательно.
какой от него толк?
Имхо от шокера/ошеломления толку больше.
прочитал. как 8-ка воздух заходить не буду вообще :)
какой от него толк?
Имхо от шокера/ошеломления толку больше.
и каждому надо со своим имxо вылезти...на слово поверите? всем ответить - клавиатура сломается.
когда я отвечаю противнику, который уже нанес по мне удар и вижу какие приемы на нем есть, то, в зависимости от обстоятельств, я могу 1) выжить после етого размена; и/или 2) вынести противника. Если делаю сокруш. серию, то не солью беслполезно в противника на котором полная, абсолютная зашита или т.п.
ап
moe tapor
ап
maya posox izlupit vsex temnix da.
Страницы: 12345 |