Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MT Disant [8] (09.01.07 10:26)
> второй - луч на артника, который НЕ набирает на мне сердец.
но ход делает а потом читает саныча ..... даже просто лишний ход для противника не есть хорошо .......
Ден, это имхо надо писать на форуме каждого БКшного клана. Убедилась, что тут народ мало что читает и слушает.
А вообще - спасибо за советы и интересные мысли.
+1 Вымпелу
БоЯн )
С наступающим старым НГ всех, И Вымпела отдельно!
2 Pro_XBOCT
Но хп то снимается... хоть сотня - а снимается...
Если на глаз за глаз заловить - то можно до 400 хп снять...
тогда как вообще драться?
Vympel
ты, конечно, великий войн, но не стоило стараться писать ету муть (я даже не прочёл).
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1168458187.32908
вот идет бой цп, где горит кнопка напасть, а если он по выражению общественности "зачётный", то бишь важен для баланса сил света ли / тьмы, так какие проблемы начать его там, где нет возможность заходить без свитка.
наверное, люди бы задумались - что ето за разборы, и стоит ли им вмешиваться без особых причин.
но бой ваш архиважный идёт на цп - и туда заходит всякий проходящий на тех основаниях, что он просто там ходит. и бой на цп - ето просто веселуха для всех. одни получат опыт, другие - нет.
так, спрашивается, зачем какой то клоун, одетый в дорогостоящие картинки, со скоростью игры pie bill gates, убивает всех зашедших до 9 ур. не глядя, пользуюясь имеющейся у него кнопкой?
вследствие чего люди сидят, пялятся на етот маринад и попадают на свои эли и обкасты. и не могут никак повлиять на происходящее.
ничего личного, но я считаю, ето недопустимо - уничтожать свою ли, чужую ли команду в местах, где есть возможность использования кнопки напасть.)
p.s.
ето не ваш личный бой.
ето бой для всех и каждого.
(как бы месседж такой)
объективности ради есть подборка действий героя моего романа: http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1168458187.32908&pp=217&f=BO SS+HUGO+BOSS&f1=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0+
судить об их полезности сложно, зато вот бросок через пупок от dead can dance наводит на мысль о логическом завершении усилий капитана команды.)
ты, конечно, великий войн, но не стоило стараться писать ету муть (я даже не прочёл).
вы знаете, я прочитал только ваше первое предложение и понял, что дальше читать нечего.
ну помоему уже лучше, все ставят натиски, туманный образ 8 почти нету.
растём)
хыы :)
Темные не слушайте его, для вас должна быть экспа превыше всего!
хызы кастанулся зашел - промаринадил слегка народ - стукнул мага юзнул круговую и огреб безответку от кого то из мегаартов =)
бой удался имхо -)
Вымпа, прювет
Однозначно важная и нужная информация. От себя могу добавить на этапе великая-величайшая магам 7-8 НЕ заходить и валить их всех без разбору на 100% !!
Также обрати внимание как ведет себя свет в подобных битвах - они всегда заводят по минимуму бойцов (счас по кровавой сече в которой медведь кнопкой убил импа) 9-10 уровня, обычных не артовых, но 100% под эмом и лучше под сунудками. Эти бойцы набивают море тактик и валят артовых бойцов сокрушающими (пример Тиджей и Морфлинг) и юзают Натиски и Круговые. По моему наблюдению они искусственно создают видимость поражения, при которой серые и темные экспарубы лезут без разбору за темных, кастуют на раз два и сливаются на эмовских 9ках, благо натисков к тому времени у света поболее (также причина в том что темные не юзают круговые защиты). Поэтому в любом бою как только появляется флаг - валить 8ок без всякой жалости после 5 боев все будут ЗНАТЬ что просто так лезть не получица.
У когото в инфе видела - бой это не драка - Коэльо вроде писал. Так вот темные щас деруца, а свет ведет бой.
Да кстати воздушные 8ки - от вас толк только в Сече и Исторической - хотите принести пользу ?? - Готовьте креды - запомните когда заходите в бой имейте на себе жж3 минимум и нектар стойкости минимум !! далее т.к. у вас маны хватает юзайте Ярость хол звезд, надеюсь объяснять не надо что это такое и кастуйте только через тех, кто не сможет юзануть на вас Натиск или Круговую. Истесственно силовые на артов. Далее могу посоветовать создавать группы по 3-5 магов 8 с высоким интелом (для силовго луча), как только группа готова - обращаетесь к Флагману, Дэнсу или любому арту для корого бой важен - 3-5 магов воздуха это 300-500 урона на Медведя - так и убить не долго если залпом ...
Вымпа, если это хоть как то поможет ...
> то Колючая Звезда
чего курила ?? ну и бред :jeer:
кстати со всем не бред ))
кстати со всем не бред ))
+
там бред про не жженых магов
1)понимаете я залезла опкастована,а АКЕЛА меня удалил
2)почему он не удаляет 8-ок магов они хуже для команды чем 8-ки критовики тем более опкастованые
3) не одного из-за чего Акела мог бы меня удалить небыло
red ledy
Истину пишешь! Обязательно в следующий раз собери команду из сотни подобных себе и одновременно заходи в такой бой, Акелла физически не успеет вас всех убить. Кто то из вас сможет показать свою крутость))
Страницы: 12345 |