Страницы: 12345

Capital city > Тактика заxода в великие бои 1-8x уровней 

(09.01.07 16:22)  

> MT Disant [8]   (09.01.07 10:26)

>   второй - луч на артника, который НЕ набирает на мне сердец.

но ход   делает а потом читает саныча .....   даже просто лишний ход   для противника не есть хорошо .......

(09.01.07 20:34)  

Ден, это имхо надо писать на форуме каждого БКшного клана. Убедилась, что тут народ мало что читает и слушает.

А вообще - спасибо за советы и интересные мысли.

(09.01.07 20:35)  

+1 Вымпелу

(10.01.07 05:07)  

БоЯн )

С наступающим старым НГ всех, И Вымпела отдельно!

(10.01.07 21:46)  

2 Pro_XBOCT

Но хп то снимается... хоть сотня - а снимается...

Если на глаз за глаз заловить - то можно до 400 хп снять...

тогда как вообще драться?

(11.01.07 00:58)  

Vympel

ты, конечно, великий войн, но не стоило стараться писать ету муть (я даже не прочёл).
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1168458187.32908
вот идет бой цп, где горит кнопка напасть, а если он по выражению общественности "зачётный", то бишь важен для баланса сил света ли / тьмы, так какие проблемы начать его там, где нет возможность заходить без свитка.
наверное, люди бы задумались - что ето за разборы, и стоит ли им вмешиваться без особых причин.
но бой ваш архиважный идёт на цп - и туда заходит всякий проходящий на тех основаниях, что он просто там ходит. и бой на цп - ето просто веселуха для всех. одни получат опыт, другие - нет.
так, спрашивается, зачем какой то клоун, одетый в дорогостоящие картинки, со скоростью игры pie bill gates, убивает всех зашедших до 9 ур. не глядя, пользуюясь имеющейся у него кнопкой?
вследствие чего люди сидят, пялятся на етот маринад и попадают на свои эли и обкасты. и не могут никак повлиять на происходящее.
ничего личного, но я считаю, ето недопустимо - уничтожать свою ли, чужую ли команду в местах, где есть возможность использования кнопки напасть.)

(11.01.07 01:01)  

p.s.
ето не ваш личный бой.
ето бой для всех и каждого.
(как бы месседж такой)

(11.01.07 01:19)  

объективности ради есть подборка действий героя моего романа: http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1168458187.32908&pp=217&f=BO SS+HUGO+BOSS&f1=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0+
судить об их полезности сложно, зато вот бросок через пупок от dead can dance наводит на мысль о логическом завершении усилий капитана команды.)

(11.01.07 01:50)  

ты, конечно, великий войн, но не стоило стараться писать ету муть (я даже не прочёл).

вы знаете, я прочитал только ваше первое предложение и понял, что дальше читать нечего.

(11.01.07 04:33)  

ну помоему уже лучше, все ставят натиски, туманный образ 8 почти нету.
растём)

(11.01.07 05:46)  

хыы :)

(11.01.07 08:23)  

Темные не слушайте его, для вас должна быть экспа превыше всего!

(11.01.07 11:40)  

хызы   кастанулся   зашел - промаринадил слегка народ - стукнул мага юзнул круговую и огреб безответку от кого то из мегаартов =)

бой удался имхо -)

(11.01.07 15:15)  

Вымпа, прювет

Однозначно важная и нужная информация. От себя могу добавить на этапе великая-величайшая магам 7-8 НЕ заходить и валить их всех без разбору на 100% !!

Также обрати внимание как ведет себя свет в подобных битвах - они всегда заводят по минимуму бойцов (счас по кровавой сече в которой медведь кнопкой убил импа) 9-10 уровня, обычных не артовых, но 100% под эмом и лучше под сунудками. Эти бойцы набивают море тактик и валят артовых бойцов сокрушающими (пример Тиджей и Морфлинг) и юзают Натиски и Круговые. По моему наблюдению они искусственно создают видимость поражения, при которой серые и темные экспарубы лезут без разбору за темных, кастуют на раз два и сливаются на эмовских 9ках, благо натисков к тому времени у света поболее (также причина в том что темные не юзают круговые защиты). Поэтому в любом бою как только появляется флаг - валить 8ок без всякой жалости после 5 боев все будут ЗНАТЬ что просто так лезть не получица.

У когото в инфе видела - бой это не драка - Коэльо вроде писал. Так вот темные щас деруца, а свет ведет бой.

Да кстати воздушные 8ки - от вас толк только в Сече и Исторической - хотите принести пользу ?? - Готовьте креды - запомните когда заходите в бой имейте на себе жж3 минимум и нектар стойкости минимум !! далее т.к. у вас маны хватает юзайте Ярость хол звезд, надеюсь объяснять не надо что это такое и кастуйте только через тех, кто не сможет юзануть на вас Натиск или Круговую. Истесственно силовые на артов. Далее могу посоветовать создавать группы по 3-5 магов 8 с высоким интелом (для силовго луча), как только группа готова - обращаетесь к Флагману, Дэнсу или любому арту для корого бой важен - 3-5 магов воздуха это 300-500 урона на Медведя - так и убить не долго если залпом ...

Вымпа, если это хоть как то поможет ...

(11.01.07 15:57)  

> то Колючая Звезда

чего курила ?? ну и бред :jeer:

(12.01.07 05:38)  

кстати со всем не бред ))

(12.01.07 15:34)  

кстати со всем не бред ))

+

(12.01.07 20:24)  

там бред про не жженых магов

(13.01.07 03:08)  

1)понимаете я залезла опкастована,а АКЕЛА меня удалил
2)почему он не удаляет 8-ок магов они хуже для команды чем 8-ки критовики тем более опкастованые
3) не одного из-за чего Акела мог бы меня удалить небыло

(13.01.07 06:15)  

red ledy
Истину пишешь! Обязательно в следующий раз собери команду из сотни подобных себе и одновременно заходи в такой бой, Акелла физически не успеет вас всех убить. Кто то из вас сможет показать свою крутость))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved