Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*вернулся, весь в койотьячей крови и с наколотой на костыль шкуркой*
> Silver-Way
Сильва, не пугайтесь, это пока что полуфабрикат ) 5 мин - и шаль будет готова )
> En Graze
*угрожающе взглянул, помахивая вторым костылем*
...хм. Какой вы галантный, однако, кавалер. Ню ню... Почаепейте пока-что, я щас вернусь..
*остановился, вышел из палатки, вернулся с освежеваной тушкой койота* Щас будит, милости просим )
> *остановился, вышел из палатки, вернулся с освежеваной тушкой
> койота*
А йа пока хлеба накромсаю и чайку заварю)
Давай ) Только что-то наш нарезчик лимоноф уснул )) И леди Сильва куда-то делась... Ну ладно. Готовим закуску ) А щас бормотухи приволоку )
> Алмазные слезы
Ненадо бормотухи) у меня ссобой на пшеничке горилка есть, чистая как слеза рыбёнка)
Ойой. Тут дело такое... Дело в том, что я пропагандирую одну истину... *разделся до пояса, демонстрируя на всю спину татуировку "ВОДКА - ЗЛО!!!"* Но пока никто не видит, + закуска есть.. *поставил тарелку с колбасой из свежей койотины* то разика с три можно жахнуть )
> Алмазные слезы
Водка зло! но самогон ето благо)) а колбаска знатная буду тут у вас часто сидеть)
Ну и где обещанный чай?..*увидев раздетого по пояс А.С., споткнулась о ноги сидящего на пороге Лиса и с трудам удержалась, чтобы упасть прямо на него...)))
> Silver-Way
Чай?) мы про него уже забыли) но могу скепятить)) а падать моно я поймаю)
> Silver-Way
*быстро оделся*
Извините...мму нас тут..мм...дискуссия.... Ээ... Вот, лучше вышейте с нами ) ЗЛА )
> Чай?) мы про него уже забыли) но могу скепятить)) а падать
> моно я поймаю)
Ага...*посмотрела скептически на хитрую серую морду*...Этого я и боюсь...)))
> Извините...мму нас тут..мм...дискуссия.... Ээ... Вот, лучше
> вышейте с нами ) ЗЛА )
*достала пяльца...)))
> Silver-Way
Ааа? Что эта у вас в рукахх? Паяльница? Круттааа, гыыы *полностью вошел в роль Пьяного панка под воздействием грыбной настойки*
> Серый лис
Так-с, второй, промежуток, не большой, или как там?
> Так-с, второй, промежуток, не большой, или как там?
Я сча не вспомню лей давай,но...
> Silver-Way
Мы не алкаши) а я соображаю уже туго, так что сочини тост)
Страницы: 123456789101112…» |