Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Diskover
Представь ситуацию:
Заходишь в БК и получаешь нелич на сутки, заходишь завтра и получаешь еще нелич, и еще, и еще... Ты вроде как играешь, но не думаю что будет тебе удовольствие...
> Diskover
согласен. я не понимаю как например можно матом крыть играющих, оскарблять (спешил для William Bonez безкультурного человека).... мне кажется таким пора прекращять гамицо, у них с психикой не лады
Go-blin - это угрозы или просто ты предлагаешь представить?
З.Ы. если хочешь об этом поговорить найди меня в привате, изменишь свое мнение 100% причем сразу =)
> Diskover
я предлагаю тебе это дело представить именно так - гипотетическая ситуация. нелеч, нелеч, нелеч, нелеч. Каждые сутки. Ты бы стал говорить после этого что это всего лишь игра? Ответь мне, Диск, на это элементарнейший вопрос)))
> согласен. я не понимаю как например можно матом крыть играющих,
> оскарблять (спешил для William Bonez безкультурного человека
Любое откровенно некорректное (грубое) поведение членов клана Джа - прошу ко мне в приват, или оставьте жалобу на форуме. Спасибо.
> DemonDevotee
каждый день денег никаких не хватит. :) я неделю был в нелечиме и ниче все гуд! :)
так играть понятное дело не интересно...глупый вопрос =))
всеравно я сюда прихожу играть в свое удовольствие и не хочу напрягаться лишний раз, напрягов в реале хватает....
> Diskover
ну и вот, Макс. прихоит чел после работы покачаться. в хаотах. а на него раз и калечку кинули. настроение сипорчено, он лечит своего чара за баблос, удовольствие испорчено) где тут расслабон?
а кто в хаотах калечку кидал? я не видел чтобы маус калечку в хаоте делал
да и вообще я конечно против этого приема =)
мде
Дивоть. Может сменишь клан, а?
> антагонист
+1
у нас самый лучший клан =) и все друзья...зачем уходить?
> Diskover
он не темный :) никогда не поддержит темных если они в синей команде.
Девотя оч хороший человек =)
> Diskover
а кто говорит что плохой просто ...он не темный. а нейтрал или светлый, причем от этого не открещивается. зачем юзать темный знак позоря тьму?
> CRUEL
Сруль, а ты кем видишь себя в тёмных? Вторым ревнюгой?
> Ведъмочка
я вижу себя темным а не в темных в отличии от других
кста ревнюга рулит =)))) он молодец -) всегда в кэпе пацтавой заходит =)))
Страницы: 123456789101112…» |