Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, Вы приехали в наш город, Вольный город. Первое что Вы должны зарубить себе на носу - в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Уяснили?) Поехали дальше.
Я хочу, дорогие (а может, и не совсем дорогие) гости, рассказать вам несколько основных правил поведения:
1. На Девилской ЦП не принято нападать. Против Вас вмешаются и отпор будет достаточно сильным. Почему нельзя нападать? А потому что в Вольном городе не принято крысить. Вообще. Никому. И будь Вы хоть десятым или одиннадцатым левелом с кучей артов, темным, нейтралом или светлым, негативное отношение к Вам не изменится. Ни на чуть, поверьте. И в таком случае придется Вам купить билет на вокзал и отправиться подальше отсюда в любой другой город, - хотя бы в Демон\Ангел (зависит от склонности). Там можете накрыситься в свое удовольствие и наполучать по шапке)
2. Не принято вмешиваться в хаоты. Да, это происходит, но вмешивающиеся подвергаются такому остракизму, что вообще забывают. кто они такие и что они тут делают.
3. Здесь соблюдают форматы. Правда. Соблюдают. Можете поверить на слово.
И вообще, лучше быть честным и порядочным прежде всего по отношению к себе - и к другим, тогда Вам воздастся. По вашим же поступкам судить будут о Вас, запомните это, дорогие гости.
И не пытайтесь устанавливать свои правила. Это наш город. Мы тут живем. Мы друг друга знаем. И сможем друг за друга постоять.
На этом - все. Если кто то сочтет нужным дописать еще что-то - пишите)))
Правельна!
Да будет так, аминь
ну со вторым рождением )))
мдя...
:)
байан)
надо чтоб топ наверху закрепили) и еще чтоб его заставляли читать программно, не пуская без этого в город)
Если это правда, то ваш город воистину вольный:)
НО!
Сдаётся мне что вы лукавите...
1-е что заставляет усомнится в искренности:
23:37 [Himmler] private [***] Скажи, тут как, тёмные на ЦП на нейтралов нападают?
23:37 [***] private [Himmler] ага(((
23:38 [Himmler] private [***] я просто из ангелса телепортнулся...
23:39 [***] private [Himmler] ну я так и поняла)
2-й случай...
22.11.06 00:03 Shacko, применив магию нападения, внезапно напал на "Chest"
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1164143018
00:05 [Himmler] private [Chest] блин... я бы помог но нападалок нет, и в травме...
Надо сказать, что я обычно таких нубов до тяжа кровавлю и бесплатно.
Одним словом не самые приятные впечатления...
З. Ы.
По ЦП в фуле я не ходил, боюсь :) Нет у меня время участвовать в забегах на костылях.
крыс, не читающих форум полно в любом городе и везде. я говорю о адекватном большинстве
> DemonDevotee [7]
Хм... похоже, что у вас действительно всё так, как вы это описали. Пробежал по ЦП, во все оружие готовый к тому, что сейчас нападут. Но был приятно разочарован. Не напали.
Что же, Девилс - действительно вольный город!
> Himmler
в семье не без уродов,но и с ними стараемся бороться. если что будет,пиши ,будем разбераться,кровь заказывать итп.
> Пробежал по ЦП
подтверждаю... ползал... ага... как метеор, блин... даже кусить иво не успел, ни то, что бы напасть...
Скипидар хде берете, уважаимый?
> kpecmuk
меня можешь кусать,чесноки давно сгрызены, в боях не участвую,чем краснее хп-тем лучше ))
припалзайти
> DemonDevotee
адекватное большенство тебя не знают. радуйся!
> kein mitleid
Я тут до 11:20 утра. Потом обратно к робной "Бездне"
> кровь заказывать итп.
думаю обойдёмся без этого :)
> Скипидар хде берете, уважаимый?
В Демонсе мерки сливают по дешевке :))))
> Я тут до 11:20 утра. Потом обратно к робной "Бездне"
а меня в том светлом городе не так давно 10 крыс на цп мутузили с подачи мерка)))
> а меня в том светлом городе
подтверждаю... там *тут долгое обсуждение таво, за что можно получить молчанку*
Страницы: 123456789101112…» |