Страницы: 123456789101112»

Devils city > Инструкция по поведению на ЦП Девилса для залетных светлых\темных 

(04.12.06 15:01)  

Да, и последнее забыл добавить - если я сижу в ТЗ и никуда не вылажу, это значит я имею смелость работать в реале и не знать, что и почему происходит в БК. Вот так. Видимо, я был занят борьбой с демпингующими.

(04.12.06 15:12)  

упорный юноша
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1165232339&p=1
14:53 Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Всех порву-один останусь.
14:54 Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Zwerocool.
15:03 Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Остап Бендер.

(04.12.06 15:13)  

> DemonDevotee

Я это тут всё и написала потому что тебя уважаю лично, с быдлом я вообще никогда не разговариваю, к совести не взываю и советов не даю. Тебе же как можно скорее желаю избавиться от значка такого отстойного клана чтобы с такими не ассоциироваться

(04.12.06 15:26)  

Лунному огромное спасибо за очень доброжелательное вчерашнее отношение в приват.
йа сдержалсо. думаю не 3ря.

(04.12.06 16:23)  

> DemonDevotee [7]   (04.12.06 14:59)
> Во первых, хочу извиниться за искалечку. Оправдываться
> ни в чем не буду, это действительно неприятно. Во вторых,
> я не глава клана и к сожалению не могу повлиять на подобное
> поведение. Почему и что будет дальше (со мной) - вопрос
> другой.

Клевый у вас клан! :)))   настоящий темный.... а вот ты..............................
Респект твоему сокланеру.

(04.12.06 16:28)  

> CRUEL

пнх

(04.12.06 16:34)  

А круэл это не мульт фаика? Ну или реинкарнация?

(04.12.06 16:37)  

Чё вы все к Дивоте пристали? Почему бы вам не написать это в приват самому Motion Mouse? Он, кстати, вполне даже вежливо отвечает, несмотря на его бесцеремонность и наглость. Почему вы смотрите только на значок перед ником? При чём тут Толь? Не он же на ЦП шакалил! Хотите пример того, что дело не в клане, а в человеке? Я уважаю всех Чернобыльцов (Вормзов), но не смотря на это, напала на соклана Дивоти. Причём, без надежды на то, что мы победим. Просто повезло, что инки вмешались. Так что разбирайтесь с Motion Mouse, и не трогайте Толя. Могу привести лог этого боя.

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1165176650&p=all

(04.12.06 16:50)  

> DemonDevotee

очередной раз убедился что у тя значок для пантов и пользования приимуществом тьмы.
если ты такой правельный заходи против соклана и отстаивай свою точку зрения.. хотя я думаю ты без принципный человек :))))

(04.12.06 16:54)  

> Я уважаю всех Чернобыльцов (Вормзов

Там три человека участвовали и заявляли, что их "все сокланы поддерживают кроме одного несчастного форматника"

(04.12.06 16:57)  

> Там три человека участвовали

Ники.

> CRUEL

Дятел, уймись, а?

(04.12.06 17:04)  

Diskover
ПорядоСЧная СволоСЧ
Motion Mouse

> CRUEL

пнх, без тебя разберемся, лады? разрешаю засунуть тебе твои советы очень глубоко в жэ)

> Форъка

а в чем я не прав то?
раз он убегает в торговый когда его соклан на цп месит всех.. чтож он не заступается за желтых

(04.12.06 17:08)  

> CRUEL

есть такое понятие как работа в реале
есть такое понятие как лечние искалеченного человека стоящего на цп и искалеченного моим сокланом
есть такое понятие как самоуважение

на этом считаю наш разговор оконченным и бессмысленным в дальнейшем, ибо ограниченность твоего мировоззрения меня просто поражает. однополярность суждений, впрочем тоже. удачи, когда будешь Тьму нести дальше. смотри чтобы Тьма тя не покалечила ненароком, инвалидом останешься

(04.12.06 17:12)  

> Diskover
> ПорядоСЧная СволоСЧ
> Motion Mouse

Ладно Маус... за Дискавера я, конечно, твёрдо не заступаюсь, но он не шакалит.
А вот насчёт СволоСЧи...не мог он такого сказать. Росян, ты знаешь, что мну тя очень любит, так что врать и намеренно защищать неизвестно кого, чтобы тебе насолить я не буду.

> CRUEL

Следи за собой, мальчик.

(04.12.06 17:16)  

Эту конкретно фразу Маус сказал, а шакалят втроём... да вы что, не видите, что на цп творится?
Очень понравился ответ Порвучкина на вопрос нуба где тут канализация - "в данный момент канализация - на цп..."

(04.12.06 17:22)  

> DemonDevotee

Спасибо за лечения, не знаю, что бы без тебя делал. И это.. Идём к нам, а?

> Форъка

Увы, Росянка права.

(04.12.06 17:24)  

> Всех порву-один останусь

Рвуч...я не про клан, я сама вчера непосредственно против Мауса воевала. Я про Дивотю...хватит его обвинять во всём.

(04.12.06 17:36)  

> Форъка

Ага, согласен. Девотя - свой человек, и ругать его за чужие выходки вобщем-то глупо. На данный момент в большинстве кланов есть как нормальные люди, так и отморозки. Причём первые не обязанны отвечать за поступки вторых и уходить из клана, ибо тогда отморозков вообще перестанет что-либо в каких-либо рамках удерживать. Вы представляете себе эту орду полностью отмороженных? :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved