Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, и последнее забыл добавить - если я сижу в ТЗ и никуда не вылажу, это значит я имею смелость работать в реале и не знать, что и почему происходит в БК. Вот так. Видимо, я был занят борьбой с демпингующими.
упорный юноша
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1165232339&p=1
14:53 Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Всех порву-один останусь.
14:54 Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Zwerocool.
15:03 Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Остап Бендер.
> DemonDevotee
Я это тут всё и написала потому что тебя уважаю лично, с быдлом я вообще никогда не разговариваю, к совести не взываю и советов не даю. Тебе же как можно скорее желаю избавиться от значка такого отстойного клана чтобы с такими не ассоциироваться
Лунному огромное спасибо за очень доброжелательное вчерашнее отношение в приват.
йа сдержалсо. думаю не 3ря.
> DemonDevotee [7] (04.12.06 14:59)
> Во первых, хочу извиниться за искалечку. Оправдываться
> ни в чем не буду, это действительно неприятно. Во вторых,
> я не глава клана и к сожалению не могу повлиять на подобное
> поведение. Почему и что будет дальше (со мной) - вопрос
> другой.
Клевый у вас клан! :))) настоящий темный.... а вот ты..............................
Респект твоему сокланеру.
> CRUEL
пнх
А круэл это не мульт фаика? Ну или реинкарнация?
Чё вы все к Дивоте пристали? Почему бы вам не написать это в приват самому Motion Mouse? Он, кстати, вполне даже вежливо отвечает, несмотря на его бесцеремонность и наглость. Почему вы смотрите только на значок перед ником? При чём тут Толь? Не он же на ЦП шакалил! Хотите пример того, что дело не в клане, а в человеке? Я уважаю всех Чернобыльцов (Вормзов), но не смотря на это, напала на соклана Дивоти. Причём, без надежды на то, что мы победим. Просто повезло, что инки вмешались. Так что разбирайтесь с Motion Mouse, и не трогайте Толя. Могу привести лог этого боя.http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1165176650&p=all
> DemonDevotee
очередной раз убедился что у тя значок для пантов и пользования приимуществом тьмы.
если ты такой правельный заходи против соклана и отстаивай свою точку зрения.. хотя я думаю ты без принципный человек :))))
> Я уважаю всех Чернобыльцов (Вормзов
Там три человека участвовали и заявляли, что их "все сокланы поддерживают кроме одного несчастного форматника"
> Там три человека участвовали
Ники.
> CRUEL
Дятел, уймись, а?
Diskover
ПорядоСЧная СволоСЧ
Motion Mouse
> CRUEL
пнх, без тебя разберемся, лады? разрешаю засунуть тебе твои советы очень глубоко в жэ)
> Форъка
а в чем я не прав то?
раз он убегает в торговый когда его соклан на цп месит всех.. чтож он не заступается за желтых
> CRUEL
есть такое понятие как работа в реале
есть такое понятие как лечние искалеченного человека стоящего на цп и искалеченного моим сокланом
есть такое понятие как самоуважение
на этом считаю наш разговор оконченным и бессмысленным в дальнейшем, ибо ограниченность твоего мировоззрения меня просто поражает. однополярность суждений, впрочем тоже. удачи, когда будешь Тьму нести дальше. смотри чтобы Тьма тя не покалечила ненароком, инвалидом останешься
> Diskover
> ПорядоСЧная СволоСЧ
> Motion Mouse
Ладно Маус... за Дискавера я, конечно, твёрдо не заступаюсь, но он не шакалит.
А вот насчёт СволоСЧи...не мог он такого сказать. Росян, ты знаешь, что мну тя очень любит, так что врать и намеренно защищать неизвестно кого, чтобы тебе насолить я не буду.
> CRUEL
Следи за собой, мальчик.
Эту конкретно фразу Маус сказал, а шакалят втроём... да вы что, не видите, что на цп творится?
Очень понравился ответ Порвучкина на вопрос нуба где тут канализация - "в данный момент канализация - на цп..."
> DemonDevotee
Спасибо за лечения, не знаю, что бы без тебя делал. И это.. Идём к нам, а?
> Форъка
Увы, Росянка права.
> Всех порву-один останусь
Рвуч...я не про клан, я сама вчера непосредственно против Мауса воевала. Я про Дивотю...хватит его обвинять во всём.
> Форъка
Ага, согласен. Девотя - свой человек, и ругать его за чужие выходки вобщем-то глупо. На данный момент в большинстве кланов есть как нормальные люди, так и отморозки. Причём первые не обязанны отвечать за поступки вторых и уходить из клана, ибо тогда отморозков вообще перестанет что-либо в каких-либо рамках удерживать. Вы представляете себе эту орду полностью отмороженных? :)
Страницы: 123456789101112…» |