Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у нас самый лучший клан!!!
шакалов на ЦП нету - это выдумка, там есть сильные и слабыею. Это всего лишь игра...
соблюдаю форматы только костылька и фулл....
> Всех порву-один останусь
:))) Легко)) Так же, как представить ряд бойцов с чередованием Фаик/Корявел))) И так человек 50 - как раз клан будет))))
И вообще...отморозков нам и своих хватает)))
> Diskover
+1
обьясни это своему соклану демондову..... а то у меня ощущение что он попал под дурное влияние паладинодоминаторов
> Причём первые не обязанны отвечать за поступки вторых
Ну извините. Раньше действительно думала что сокланы в ответе друг за друга
> Росянка
Вобщем-то да. Но к каждой конкретной ситуации нужен свой подход. В данном конкретном случае выговаривать человеку, которого давно знаем как адекватного и порядочного, за действия приезжих отморозков, с которыми он не в силах справиться, имхо, не имеет смысла.
Вормсы! Уйдите с ЦП на (ВЦ) иначе в единственном городе где темный может пройти от общаги до БК опять будем огребать! Вам хочется повоевать? Вперед в Кэп. Ангел не предлагаю - там вы не успеете даже выйти из вокзала. Или к Дезмоду - он вам объяснит принцип сусела я уж точно не помню название =)
Причем маус то как обычно зароется в ЗТ, а огребать будут другие. Когда инки в городе его на ЦП нету...
Не надо раскачивать равновесие в Девиле - иначе он превратится во второй Ангел.
> Go-blin
Нам ни Ангела ни Демона не надо, угу. А на Вормса управу найти - тьху., если поддостанет. Пока еще не достал даже:)
> Go-blin
в кепе и демоне темные рулят так что ты не свисти мне тут...... да и в муне доминаторов нету как таковых...
> Go-blin
спасибо за адекватное понимание ситуации )
> CRUEL
Круль - иди в свой топ про доктуров. Там ты вроде неглупость сказал. Даже полторы неглупости
> CRUEL
В демоне рулят? Ну-ну...
В кэпе тоже? Бери четверку, вступай в клан и вперед в кэп
можно и без клана в кэп... эффекту меньше не будет%))
> Go-blin
позавчера брат был на цп. там темные были.
да база рент в ангелсе темных пресуют. может в санде сейчас тоже пресуют . а тут палы пресуют темных =) что ты так переживаешь просто ты не попал под ручку горячую..
Быть и рулить - разные вещи.
По мне в БК лучше иметь разные города
Кэп где на централке вечная война, Ангел - где то же, но в основном против темных, Демон где против серых с периодическими кавалерийскими налетами мерков. И Девил где нет темных и светлых, а есть нападающие и защищающиеся...
> И Девил где нет темных и светлых, а есть нападающие и защищающиеся...
18:24 [Форъка] private [***] понимаешь...ты просто недавно переехал,... у нас в городе нет тёмных/светлых/серых. у нас есть жители и есть доминаторы.
+))
> Форъка
форя ты стопудовая нупка 90% твоих жителей на цп полезит за синих если увидят что желтые сольют. :)))))))) это подтвердили сеняшние бои с Motion Mouse и бои с палами ! :)))) так думаешь есть от вас толк от 10% жителей которые хотят мира на цп -))))))) маразмо!!!1
> CRUEL
Павел...пошёл бы ты, чесное слово, нафиг. Я не хочу тебе что-то доказывать.
> Форъка
хотя нет погорячился насчет 10% ... ну может 1-3 %
вы чего ругаетесь то все...это всего лишь игра в которой, играя люди получают удовольствие =)
Страницы: 123456789101112…» |