Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
> Арафэль
Правильно, апаем))) Чтоб чаще смотрели сюда)
ап
ап
и чё понту смотреть!? крысить - по идее это значит воровать ) как это к нападениям на сопоставить я без понятия )
ап)
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1165223212
клан автора топа, что особенно замечательно. Сопровождалось всё криками - давайте зачистим эту тухлую цп, мы тут - настоящие тёмные, остальные немедленно значки снимайте
:(
доминаторы продолжают глумиться и кидать искалечки, автор топа продолжает защищать вольность Девила в тз. Занят борьбой с демпингующими, видимо
смысл со3давать топ ,если гагашЫ не 4етеют форум?
А собсна в чём виноват автор топа?
Ведъмочка
фнимательне. йа иво ниф4ём ниабвинял
> Пусичмоки
а с чего ты взял, что я это тебе сказала? Мне просто интересно, многие обвиняют Дивотю, так вот в чём именно он виноват?
Ведъмочка
упс) сори))) йа подумал фто моы пост последний был))) думал - мне)
ну если многие это я, то я отвечу что писать на форуме легко, а когда что-то происходит, то где же он? Другие 7 уровни не боятся залезть, хотя себя не пиарят громкими выступлениями.
Возможно, он действительно хороший человек и не имеет никакого влияния в своём клане вообще, тогда это просто позор такой значок носить
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1...23212&p=all
А вот этого прыщавого юнца Motion Mouse надо кровавить...думаю его тока так можно самоудтвердить))
1.Motion Mouse, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Искалечить" на Всех порву-один останусь.
2.12:37 Motion Mouse, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», применил прием "Искалечить" на RitchieB.
3. Motion Mouse, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Тре-Тре.
4.Motion Mouse, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Росянка.
без комментариев.
лог, дубль два
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1165223212&p=all
> Росянка
угу, залезть он может только за соклана иначе спадёт значёк. А я посмотрю когда Вы будете в клане какое вы лияние там будете иметь.
> Ведъмочка
" Из всех человеческих пороков главным я считаю трусость" (с) Булгаков
Я бы зашла против соклана
> Росянка
Конечно бы зашла, 100% зашла, да я больше чем уверенна, что зашла, но увы ты не вклане, а если будешь в клане, то запоёшь иначе.
Дальнейшая дискуссия безсмысленна.
Росянк! Во первых, хочу извиниться за искалечку. Оправдываться ни в чем не буду, это действительно неприятно. Во вторых, я не глава клана и к сожалению не могу повлиять на подобное поведение. Почему и что будет дальше (со мной) - вопрос другой. Посмотрим.
Дальше. Ты критикуешь меня за пиар - так вот, отвечу сразу, мне пиар не нужен был. В баню он мне сдался. Написал бы инструкцию кто нибудь другой - я был бы только рад и апал бы ее каждый день. Каждый. Инструкция кстати писалась на злобу дня, когда ЛвК приезжала калечить всех, - и меня в том числе. В боевом смысле тольку от меня немного, так как фулла у меня нет пока еще. Остается только промывать мозг подобным людям (и соклану тоже), - это помогает. Иногда. Против доминаторов я тоже вмешивался и многие люди в городе это видели и знают. Толка немного, но принцип есть.
Третье. Рубить сплеча - тоже не всегда хорошо, можно отрубить и руку. Видимо, настало время перемен. Время подумать. В чем то. Мне в том числе.
Дальше. По сути темы я уже объяснил многим людям, кто стучался мне в приват, - что и почему и каковы причины данного поведения. Не вижу смысла выносить это на всеобщее обсуждение.
Лунному огромное спасибо за очень доброжелательное вчерашнее отношение в приват. Я учту, спасибо, Костя. Ты единственный человек, который ухитрился меня вывести своим хамским поведением.
Страницы: 123456789101112…» |