Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за 2к перевалили тока увороты
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1185654396.49155&analiz2=%D1 %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
БЫли, есть и будут!,))
Увороты рулят и будут рулить))) Никогда ни на что не поменяю комплект уворота)Магов рвал,осад тушил, на критах качался)))В хаотах частенько заканчивал бои, причем один против двоих или троих-все зависит от обкаста(дорого-рулишь,нет-тушат).Комплект уворота дорогой при обкасте,но если качаешься при полном обкасте все мяясо)))
Забылся))) Думать тоже надо и желательно часто)))
Рулил, Рулю и буду Рулить))
Идитевжопу, я рулю) И кольцо алтаря скоро соберу уже и по 2к урона выбиваю и пещеру сам чищу.
автор есть комплект если норм собрать а я собирал 2000 мф уворота тогда тебе все по не один приём не спасёт только просто надо там ещё приёмы грамотно расставить по 2 на каждый класс тогда хрен кто убьёт
и себе отпишусь..)))
1.что б увороту на 8 рулить..надо екр вкладывать....
2.осада без всяких вложений за счет дармового парирования+отбил щитом+дармовой уворот+глухая...спокойно уворота убирает...единственный вариант-если уворот попадать начал и рандом уворота даст...+попадание по мне осады на уровне 50% не в зависимости от моих мф.уворота-факт (проверено и при 60 ловки и при 90-одинаково)
...мое париррование 45 против 5-10 у осады работает в 2 раза меньше...
...золотой щит у меня при мф.блока щитом "0" умудряеться "отбивать щитом"???
на заметку осаде...осада с 1 ловкой уворачиваеться чаще чем те у кого больше 3-х..
3.не раз по меня крит(самое смешное нубокрит с вещами 7 уровня) с 1-2 подач выносил...с парированием тож самое что и у осады.
4.про магов молчу-жалуються что им хуже всего и при этом магов в клубе все больше и больше..
А грамотно бой вести уворотом моно если попадаешь хоть по ком то..а то заходишь в бой..один размен-от тебя танк увернулся-парировал или отбил щитом..второй размен с кемто..та жеситуация..в итоге на 5 разменов пару тактик...и до ... весь ум..
С 2002 года играю уворотом ;) Что-то сейчас почти нет желающих на физ среди критов, других уворотов включая злоды. и даже не все маги желают ;)
на 8 со стремом и безнадегой рулил. и все тут.
да не надо обязательно екр, чтобы рулить, блин!
выложу своё:
был одет блики, стрем, длинный(как вариант - палача), палачинаручи, безнадега. в общем отечественная фабрика большевичка.
сделать на 8 в таком обвесе 50/75/25/30 , или 30/75/25/50 совсем не сложно, так же не очень сложно 30/100/25/30.
урон стрема +5 с наручами и шлемом палача при 50 силы. на восьмерке очень даже, поверьте. а касаемо осады и щитоуворота, даже если осада и и убьет таких в большинстве случаев - то сами осадники говорили, что такой уворот один из самых неудобных противников.
нормально раскачанный щитоуворот кладет десерты до 100 ловки в подавляющем большиенстве случаев, и нередно кладет десерты со 100 ловки. выше- уже начнутся проблемы. хотя я посмотрел бы на бой нынешней тропиканки с ножами и 125 ловки и ктулху в конце восьмеркои со щитом и 100 ловки.
так же такому увороту светит победи в большинстве боев против зари. много шансов убить урита со смэшем и двумя пушками. если смэш с безумом и нормально раскачан - возникает проблемы, но и то не 100% слив. вобще - с любым персом с двумя пушками или двуручкой - щитоуворот имеет прекрасные шансы на победу.
маги - ну тут чо уж, хотя и их бивал в физах. мой стандарт в хаотах был ВЗС ВЗО велик (даад - я пил велик), зверушко, бутер. бывало -жж и сокр. и мне хватало, чтобы нормально себя чувствоват в хаотах. просто этот комплект, за отсуствием большого кол-ва нр и брони требует думалки) и + ко всему обладает:
1) Стабильным Уроном, причем не низким. многие , особенно двупушечники могли порой ощутить на себе три попадания по сотне за размен.
2) Уровень уворота 1000-1200, что позволяет нормально вертеться и при этом набирать так необходимые тактики щита.
3) Красивый и эстетичный внешний вид)
4) отличный драйв и адреналин, ибо если вы пймете уворотный комплект, то оторваться не сможете, ибо очень тактический обвес, поверьте.
мамоо.. сколько нарушенной грамматики...(
Красивый и эстетичный внешний вид)
Вот это в точку :) если ещё добавить Топор одинокого героя (или как там его...) - то красота становится ещё более ощутимей ;)
не скажу, ребятки...алтарь и около 250-ти рубинов сделал на восьмёрке уворотом. с двумя десертами, остальное блики. начинал с 30 83 25 30. и нормально) И это при том, что у меня чёрт и я к нему уже привык)
Играл все время уворотом и буду играть)) Уворот рулит))
> Коловрат Россия [11] (13.07.09 19:55)
> Играл все время уворотом и буду играть)) Уворот рулит))
бонус паука 10 не создает сложностей для поступи?
камаджик
согласен с тобой, сам таким был )) и 100+ ловки и 50 выноса и палачи (скрины в скроле)...клал десертов тока так, криты редко убивали меня, от осады пару физов проиграл на 8м. в хаоте недостаток-мало хп, от магии и урона пить нужно. жж не пил, ток когда сделал 50 выноса и делал рубины. вот и все. играйте в удовольствие. не нойте, а спрашивайте )
Коловрат Россия
не всю жизнь) начинал нубом играть) но уворот-это мое..даже проигрывая уворот делает это поособенному )) форевер!
у меня на 8-ом 125 ловки было)с десертами
Эхх золотые времена: уворот(8) с ледяным мечом
Заря с одного размена улетала в 90% случаев=)))
осенью 2007 подняли уворот
щас грех жаловаться
Страницы: «…545556575859606162636465 |