Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 4. При внимательном сравнении уворотного комплекта из берёзки
> для 8го уровня и критового (Смэшинг комплект), оказывается
> что Комплект Странника состоит всего из 5ти вещей, а критовый
> из 12ти. Причём если крит-берёзка приближает своего владельца
> к комплекту луны, то уворот-берёзка банально увеличивает
> своему хозяину уровень жизни и мф контрудара и парирования...
Это бред сумасшедшего, фулл Смэш это фуфло.
автор немного дурак? мф контры под 87% и парира черт знает сколько это мало?
Залко автор немозет прикупит МОЗГОВ в ГОС маге--грам 200-500 .Ему би ето помогло.
сюда по приезду в Кэп можно заходить поныть, как в Девиле под дубом выпить :)
Ап!
Опохмелтолог
Давай со мной 1 на 1 без подстав
100 ловки у меня нет десертов тоже.
Вот только в группах(хаотах) увароты дейтвительно мясо :-( или упиваться постоянно на цену комлекта проще смеш купить :-(((
без вариантов у меня.
воздушник 8ка - это наибыстрейший путь для мага на 9ку. не более того.
в группах я -мясо
в пещерах - мясо
очень мне лень ради такого боя закупать хил+эм+свечу екрувую. да и перекачиваться тоже лень.
двигай в хаоты лучше ж)
будет магам с кого стрелять.
Пусть топ живет.
Просьба по-больше конструктива и без оскорблений.
))
Уворот - самый тактически интересный тип бойца .
Это для тех, кто не торопится к следующему АПу/уровню, а получает кайф от процесса.
Не обижайся но...вот тебе проклятие .Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра...Меня тоже подставили.Обратно нельзя
Mr Ganj
молчу надо давать за такую лабуду бапскую ))
ап, что ли :)
ага ап
ап апа ападав абыр блин))))
баян и бамбук
даешь перекач в магов)
пысы. а кто Вас заставляет одевать уворотный комплект?:)
Критов не будет... Критов НЕТ!
1. Критов любят бить все.
Маги под силовым/призрачкой/ТО.
Увороты, потому, что у уворотчиков уворота всё равно больше, чем у них антиуворота.
Осада. ей грех не ударить в чара у которого некритический урон смешон.
Заря тоже не прочь вмазать, ей сам Мироздатель велел
>Критов не будет... Критов НЕТ!
БУГАГА)))
Не могу поверить что топ еще жив :)
Решил проведать хаоты. всё как обычно:
1. Размен с Осадой. Повезло. Попал два удара и контратаковал. Правда третий удар, хоть и попал в неблокируемую зону, наткнулся на блок щитом.
2. Размен с критовиком.
21:10 КЕЛ обернулся, и в это время Шиван, показав противнику кукиш, ущипнул за мягкое место врага. -312 [193/505]
3. Размен с другим критом.
21:10 КЕЛ засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это GSP, забыв все светские манеры, провел болевой прием на ногте соперника. -292 [0/505]
до 4го размена даже не дожил. Всего вами нанесено урона: 165 HP.
Nickelback_Someday, очень сильно жалею, что под новый год не сменил профиль. Буду ждать следующего подарка и заниматься кланом ))
Сегодня вошёл ещё раз в хаот. 4й размен в бою с критом у которого пристрастия на все виды урона:
09:00 Боец (8) потерял самоконтроль, вследствие чего Боец (11) отбил щитом секущий удар топором в пупок. (удар шёл мимо блока)
09:00 Боец (8) закашлялся и задумчивый Боец (11) поставил блок на ослепительный удар острым ножом по бедрам.
09:00 Боец (8) забылся, как вдруг, неожиданно Боец (11) провел дробящий удар молотом в печень соперника. -425 [0/505]
09:00 Боец (8) мертв
вами нанесено урона: 152 HP.
> мф контры под 87%
чушь) больше 80 не бывает. да и те - через 2 раза работают..)))
чушь) больше 80 не бывает. да и те - через 2 раза работают..)))
считал я как-то соответствие теории и практики по мф контратаки. вместо 70% было около 50%
Страницы: «…545556575859606162636465 |