Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну тут уж как скрипты лягут ;) Вчера в группах меня уворот снест, практически как я одест но мф уворота на 250% меньше антик на 100, контра на 10 и парир на 10 - просто ему шло, мну нет ;)
Добавте Пауку статов))
Паучью дубину давно никто не покупает.
Большинство Пауков с кинжалами.
Скучно и однообразно.
Примите меры .
))
А почему паучью дубину никто не носит? Да и паука с топором и щитом давно уже не видел.
> КЕЛ [8]
Меняй комплект)
> Добавте Пауку статов
+1 )) скоро 9 ))
glyazhu zavershenki daggerov s 75 lovki. otkrovenno ne vpechatlyaet. ya dumal vzyat' daggery i ostavit' 50 vynosa. no bol'she 75 lovki ne nabiraetsya. vot terzayus'. neuzheli daggery na 100 lovki tok rulyat'?!
гляжу завершенки даггеров с 75 ловки. откровенно не впечатляет. я думал взять даггеры и оставить 50 выноса. но больше 75 ловки не набирается. вот терзаюсь. неужели даггеры на 100 ловки ток рулять?!
простите забыл кнопку транскита ткнуть
так и как одеваться на 9..а то на этой недели возьму и сама в тупике чего одевать...знаю одно... для уворота чем больше ловки, тем лучше :)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1368 HP. Получено опыта: 9063
десерт + сокрушение = и вперёд :)
Пауку явно статов не хватает , без лишних статов с пешеры , вы будите мясом ))
Gortuar - вот ты то мне и нужен ))) скажешь, как будешь без обкастов и онлайн, надо бы тестовый бой провести... посмотреть хочу, на сколько я сливаюсь без шансов или может с шансами... вообщем, нуна нам подраться по договорённости без обкаста.
> Marquise of angels
Если ты луна ))) и у тебя два оружия , то я выйграю ) если со щитом будешь 50 на 50 ))
Вообще любимый соперник эт луна с двумя оружиями , шанс нанести 3ой , а парой и 4ой удар , а если ещё с усиленных , то за 600 урон за размен может перевалить ..
Самый неудобный соперник для меня , эт пожалуй ЗВ и Солнце , опять же со щитом , с двуручкой на много легче ... Хотя бой против солнца ещё не распробывал , ток ёлки сдохли )
> Gortuar
она в злодеях с двумя кенжами
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1176934120.60903&p=1
Ну фиг знает, почему 8-е увороты ноют...
Я вот прекрасно себя чуствую. В хаотах набираю приемы на критах и луплю по магам=))
100 ловки+усиленные удары, с критов по 200 - 300 хп за размен могу снять.
Думать, конечно, нужно. Но и кайф от игры получаешь тот еще.
А про пещеры я вообще молчу. Много 8-к найдется, которые 10 ПГ8 в одном бою снесут?=))
а мне нравится.
хозяину топика.
Да на 8 ур уварот со 100 ловки и дезертами на +5 любого убьёт...
> Да на 8 ур уварот со 100 ловки и дезертами на +5 любого
> убьёт...
Кроме осады,обречёнками замучает...
ап
> Кроме осады,обречёнками замучает...
а кто мешает разгадывать тактику?
Страницы: «…545556575859606162636465 |