Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*(из дверного проёма)
Я ненадолго, даже присаживаться не буду... где можно научиться гипнозу, чтобы внушить одному из персонажей заняться искуством "камикадзе" ,и, простите, "убить-сипя-апстенку"?.. Он на 6 уровней выше меня...
Помогите?..
И я отдам вам последнюю бутылку кефира...
> Bagach [7] (03.09.06 15:48)
> Чтобы быть психологом чтение одного Фрейда мало !!!!
Милостивый государь? А не Выли обращаетесь ко мне за советом?)....А Вы уверены, что я только Фрейда и читила в своей жизни?!
А Вот точно не читали...того, что написано у меня в "шапке " топа....здесь нет ссор и оскорблений.
> VEREM [7] (03.09.06 18:06)
> Да чтож такое... Терь все считают себя психологом... ))
> Приветствую! )
Я не считаю себя психологом!!!! Кто вам внушил такую мысль?! Я просто помогаю......с любыми вопросами)
> isasi [2]
Дорогая))) Вы можете у меня хоть поселиться! Я всегда буду Вам здесь рада.
По - поводу гипноза существует множество школ и методик....советую подобрать что Вам интереснее по - интернету...там много свободной информации выложено. Я же в свое время практиковала " Ментальное внушение" и "Личный магнетизм" по У.У. Аткинсону,....советую!
Персонажа этого лучше отправьте ко мне) После общения со мной он сам добровольно отдаст душу Мусорщику....
А кефир оставьте себе...Это очень полездно!
>Графиня Марвел
В большенстве ваших ответов на вопросы больных вы ссылаетесь на Фрейда. С поттекстом: Если я что-то не правильно сказала, то я не виновата, это всё Фрейд, читайте сами. А это свидетельствует о том что вы сами не уверены в своих ответах. А ваща неувереность означает что вы всеголишь владеете поверхностными знаниями... Вот откуда я и зделал вывод...
Я конечно извеняюсь, может у меня память плохая, но напомните мне пожалуйста с каким вопросом я к вам обращался?
> Bagach [7]
Прошу назвать Вас любого другого авторитетного автора, по теории которого я Вам расшифрую Ваши сновидения)))...Все для Вас!)
Графиня, не желаете ли чаю? )
> En Graze [6]
Ой! А Вам не кажеться, что это Я Вам должна предлагать?)))))))))))
Да я тут просто чаем торгую ))
Хм....каким?)...покажите, опжалуйста, весь ассортимент) А китайского фарфора нет случайно, или хрусталая......а серебрянные ложечки?...я тут сервиз для гостей составляю).....
Чай только индийский, в пакетиках )) Фарфора и хрусталя нет, зато есть отличные хлысты из рыбьей кожы, будете брать? )))
И что мне с ними делать?! Чай размешивать? Или гостей дорогих по спинкам гладить?)
> И что мне с ними делать?!
Ну, чернь усмирять. Странные вопросы, графиня, мне ли вас учить? )))
Ну...здесь люди, милорд.......... что же они о хозяйке подумают, после того, как увидят, что она хлысты покупает... "и этот человек еще дает советы??!!" ))
А черни у меня не водиться......тем более обсолютно все решаемо с помощью ласки и нежности)))
> Для сегодняшних девушек это обычное явление, к сожалению.
> Есть несколько причин ее нежелания: например, она хочет
> состояться как личность, быть действительно общественно
> полезной, а не сидеть в 4 стенах кормя грудью 2 ребенка,
> не простаивать за плитой целыми сутками и не гладить с утра
> Ваши рубашки. Вы уверены что сможите ее обеспечить и позаботиться
> о ней?! Если же нет, то ей придется работать не разгибая
> спины, Вы даже не представляете, на сколько женская участь
> трудна!!! Вы должны понять ее. Во- вторых, возможно, что
> в прошлом она очень хотела выйти замуж...но обстоятельства
> повернулись против нее. Вот она и дала зарок.
> Еще раз прошу понять ее. Если Вы примете ее такой, какая
> есть, со всеми желаниями и нежеланиями, если Вы сможете
> уверить ее что любите, вне зависимости от штампа в паспорте,
> то она раскроется.......Главное, терпение!
Все замечательно, только речь идет про БК )))
ЗВ, она почти уже согласная ))) Осталось немного )))
что мне делать, как мне жить?
> Графиня Марвел
По сабжу сопсна...
А зачем МНЕ нужна эта свадьба?
А то вот мну спрашивают, зачем? А я и не знаю что ответить )))
> А я и не знаю что ответить )))
Скажи, что нефег дурацкие вопросы задавать 8)
ап
> Ricky Ticky Teawy [8]
Да я и БК имела ввиду))) В переносном смысле....А то что ждете, это правильно......осада - лучшее решение в любовных вопросах подобного рода...
> А то вот мну спрашивают, зачем? А я и не знаю что ответить
))) Поверьте, это обсолютно нормальное явление))......Когда приходят чувства . голос разума и ясные доводы отступают на второй план...На Ваш вопрос могут ответить только люди, вступающие в брак по рассчету..... Но ведь это не про Вас, не так ли?))
Страницы: 123456789101112…» |