Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Спросите совета у Графини МАРВЕЛ! 

(31.08.06 09:34)  

> Как обустроить Россию?

Стань президентом - советчики найдутся)))

(31.08.06 10:31)  

> А вот у меня такая проблема...
> Сделал предложене любимой левушке, а она принципиально не
> желает выходить замуж.... Не за меня, а вообще...
Для сегодняшних девушек это обычное явление, к сожалению. Есть несколько причин ее нежелания: например, она хочет состояться как личность, быть действительно общественно полезной, а не сидеть в 4 стенах кормя грудью 2 ребенка, не простаивать за плитой целыми сутками и не гладить с утра Ваши рубашки. Вы уверены что сможите ее обеспечить и позаботиться о ней?! Если же нет, то ей придется работать не разгибая спины, Вы даже не представляете, на сколько женская участь трудна!!! Вы должны понять ее. Во- вторых, возможно, что в прошлом она очень хотела выйти замуж...но обстоятельства повернулись против нее. Вот она и дала зарок.
Еще раз прошу понять ее. Если Вы примете ее такой, какая есть, со всеми желаниями и нежеланиями, если Вы сможете уверить ее что любите, вне зависимости от штампа в паспорте, то она раскроется.......Главное, терпение!

(31.08.06 10:44)  

> Жрец Рок-Музыки [7]   (30.08.06 17:57)
> Чёрт, я весь в сомнениях! Пить меньше кофе, но больше курить
> или пить больше кофе и меньше курить?)

Вообще - то решение очевидно. Кофе полезно в умеренных дозах. Он имеет такие положительные стороны как: 1. на 30% снижает риск получения инфаркта и сердечно-сосудистых заболеваний;   2. до 60% всех антиоксидантов организм получает из кофе.   3. увеличивает сексуальную активность   4. помогает преодолевать сонливость и усталость   5. вырабатывает быструю реакцию и концентрацию......и многое другое.
Конечно, это действует только при умеренном употребленнии.....но - решайте сами.
Лично мне врач посоветовал пить побольше кофе учитывая то, что я его терпеть не могу..... А о пользе курения данных НЕТ!

(31.08.06 11:04)  

> Как обустроить Россию?

Я считаю, распад СССР был обусловлен тем, что союз был сконструирован из национальных республик. Сейчас нам надо построить Россию по территориальному принципу, чтобы все были россиянами. А это значит, страна сможет отойти от межнациональных конфликтов, поскольку снимет необходимость разделять отношение к согражданам по их национальной принадлежности.
Россия должна стать федеративным государством с субъектами, сформированными исключительно по территориальному признаку.

P.S. Если это не пройдет...останется только продать Россию США....пусть сами разбираются)

(31.08.06 11:20)  

Графиня Марвел
Россия должна стать федеративным государством с субъектами, сформированными исключительно по территориальному признаку.
А счас Россия какое государство?)))))

(31.08.06 11:21)  

> А счас Россия какое государство?)))))

Уникальное)

(31.08.06 11:23)  

Жрец Рок-Музыки
ну эт понятно))))

(31.08.06 11:26)  

> Генералыч [9]
Распад СССР был обусловлен тем, что союз был сконструирован из национальных республик.

(31.08.06 11:29)  

Национализм и прочее будут всегда, пока есть центральные регионы, обеспечивающие управление, и "все остальные".

(31.08.06 12:33)  

Как лечить бакинский синдром? :-)

(31.08.06 12:37)  

> Ridge [2]

О! Здравствуйте!!! А я уже соскучилась!
Опишите пожалуйста симптомы

(31.08.06 12:42)  

> О! Здравствуйте!!!

И вам не хворать. ))
приступы бакинского синдрома:
1. капс-лок
2.translit
3.неправильный рус. яз.
4. частое употребление таких слов, как yek i brat(libo birat)

(31.08.06 13:09)  

А!!!! Ну у меня ответ одназначен: горбатого могила исправит!

А вообще - то если на чистоту: я бы поставила ограничитель что ли какой - то.....как только нарушили один из перечисленных выше пунктов - блок!
А то хамство выходит полное....А когда еще полезут в приват....с глупыми предложениями...вообще вешаюсь.....Блочить, господа. только блочить

(31.08.06 13:13)  

да йж... а еще говорят - доктора добрые... ;-)

(31.08.06 13:14)  

> Графиня Марвел

простите Графиня, но это - ТЕРРОР!
А если я вдруг очепятаюсь? Это нарушение пункта 3, меня тоже в блок?
Процитирую:

> Все люди рождаются свободными и одинаково равными в своих правах.
(1. пункт конвеции по правам человека)

(31.08.06 13:24)  

> Ridge [2]
> Gremlinator [5]

Господа))) Кажется, я плохо Вас лечу))) Вы страдаете инвалидностью по юмору и излишней доверчивостью и гиперболизацией ;) Полегче, друзья!
Славу богу, в БК есть паладины....и они существуют для того, что б адекватно оценивать ситуации...и не допускать ошибок, к которым бы привел робот - автомат, бот)

(31.08.06 13:29)  

> Графиня Марвел

> Славу богу, в БК есть паладины....и они существуют для того,
> что б адекватно оценивать ситуации...и не допускать ошибок,
> к которым бы привел робот - автомат, бот)

Почему "привел бы"?.. Вон далеко ходить не надо... Федя как проснется, так начинает из слов буквы выдергивать и за опечатки цеплятся... Уж сколько людей молчу на сутки ни за что схватило... Лучше б анекдоты травил...)))

(31.08.06 13:36)  

> Лучше б анекдоты травил

поддерживаю!! =)) Было бы супер!!!

(31.08.06 14:35)  

Вам нужен ассистент-сексопатолог дл развития данного предприятия )))

(31.08.06 14:37)  

йа кагда напьюсь как щас, то миня сразу тянет к женсчинам... причем к всякоразным...
прошу помощи

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved