Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Спросите совета у Графини МАРВЕЛ! 

(30.08.06 00:34)  

Почему я на работе всегда хочу спать?) А дома - нет)

(30.08.06 08:14)  

> Avrora [8]
> Почему я на работе всегда хочу спать?) А дома - нет)

Дорогая Аврорушка! Смею предположить, что Вы просто не умеете отдыхать, что Вы,   скорее всего, не любите свою работу, она для Вас скушная или уже надоела...
А может, Вы трудоголик? И Вы начали "перегреваться". Сон, наступление которого подчиняется биологическим ритмам, - "предохранитель", берегущий тело и сознание от излишнего "перегрева", устраивающий плановый и всеобщий перерыв многочисленным системам организма. Конечно, погруженный в сон организм тоже работает, но интенсивность процессов резко снижается. Это дает возможность ввостановить истраченные во время дневной круговерти энергетические запасы, устранить "поломки", грозящие разнообразными заболеваниями. Так же усталость возникает, когда человек слишком долго нагружает работой какую - то одну систему в организме, т.е. живет без перемена рода деятельности. Недаром же во избежание этого герои книги И. Ефремова "Туманность Андромеды" (заметьте, самая совершенная утопия, созданная когда - либо) каждые 6 лет кардинально меняли главное занятие в жизни.
Поверьте, у меня был период, когда я уставала настолько сильно, что не могла заснуть только потому, что у организма нехватало сил перевести систему в сон!!! Но это очень страшно. Надеюсь, это не про Вас =))

У Вас есть 2 выхода - либо подумать, а не сменить ли Вам любимое рабочее место?
Либо.....научиться правильно отдыхать. Ведь отдых - это исскуство)

(30.08.06 14:12)  

На сей раз помощь трнбуется мне... Мне иногда кажется что люди мной пренебрегают, от этого я ощущаю дискомфорт.... пытаясь вновь обрести себя в их глазах - делаю очередную глупость и окончательно теряю на это шанс....

(30.08.06 14:29)  

> Gremlinator

Сорри, что немного не в тему... Gremlinator, ты куда вообще пропал?.. Я уже соскучилась по тебе в наших топиках... *смотрит грустно...

(30.08.06 14:29)  

А вот у меня такая проблема...
Сделал предложене любимой левушке, а она принципиально не желает выходить замуж.... Не за меня, а вообще...

(30.08.06 14:32)  

> Ricky Ticky Teawy

Как я ее понимаю...

(30.08.06 14:33)  

> Silver-Way

Виноват! Обещаю исправиться! Просто работы много в последнее время!

(30.08.06 14:36)  

> Silver-Way

лучше подскажи какие доводы привести что бы переубедить )))

(30.08.06 16:07)  

> Ricky Ticky Teawy

> лучше подскажи какие доводы привести что бы переубедить
> )))

Ну вот еще... А как же женская солидарность?...)))

(30.08.06 17:57)  

Чёрт, я весь в сомнениях! Пить меньше кофе, но больше курить или пить больше кофе и меньше курить?)

(30.08.06 18:12)  

вопрос - у соседа на 2 см длиннее что мне делать??   ..

(30.08.06 19:10)  

> Джони-грач

Оттягивать!

(30.08.06 19:15)  

> Gremlinator
кого?? соседа??   ..

(30.08.06 20:06)  

> Джони-грач [7]   (30.08.06 18:12)
> вопрос - у соседа на 2 см длиннее что мне делать??   ..

И ты считаешь это смешным?

(30.08.06 20:26)  

> Avrora
как гриться ноу коммент   ..

(30.08.06 20:32)  

> Ricky Ticky Teawy

О детях поговори)

(30.08.06 21:35)  

> О детях поговори)

В БК еще и дети? Тады она совсем сбежит )))

(30.08.06 23:31)  

Как обустроить Россию?

(31.08.06 08:56)  

> Gremlinator [5]
> На сей раз помощь трнбуется мне... Мне иногда кажется что
> люди мной пренебрегают, от этого я ощущаю дискомфорт....
> пытаясь вновь обрести себя в их глазах - делаю очередную
> глупость и окончательно теряю на это шанс....

Остановитесь на минутку.....Передохните).....Вы относитесь к тому типу мнительной личности, которам кажется, что все к ним плохо относятся и при каждом удобном случае пытаются Вами воспользоваться. Но это не так!!! Поверьте! Во - первых, Ваши глупости по - всей видимости видны только Вам, тем более уж в такой "трагичной" форме. ...Большинство людей слишком сильно заняты собой (поверьте!!!) что б еще обращать внимания на Ваши метания.
Если же действительно есть люди, принебрегающие Вами, то Вы должны решить для себя, ЧТО Вам важно в этой жизне. Станьте хоть чуточку эгоистом))))
Делайте прежде всего то, что нужно Вам!.....

Не люби никого и ты будешь нравиться всем. Посылай к чертус весь мир, и тобой будут восхищаться.    Барбара Стрейзанд.

(31.08.06 09:33)  

> лучше подскажи какие доводы привести что бы переубедить
> )))

Пообещай наследство

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved