Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добро пожаловать!
Располагайтесь по удобнее. Здесь вас примут как дома и выслушают всё что лежит у вас на сердце. Любая проблема поддаётся решению, если вам помогут профессионалы. Расслабьтесь и расскажите всё что вас терзает, а Графиня Марвел найдёт для вас оптимальное решение проблемы.
Здесь все друзья. Здесь нет места ссорам. Будьте нашими гостями столько сколько хотите. В стенах этого дома понятия "стресс", "страх", "ненависть", "горе" теряют смысл.
Здравствуйте, Друзья!
*усаживается поудобнее, привыкает к чистой энергетике*
> Ridge
Мы остановились на проверке моей компетенции, итак, ваш вопрос?
*удивляется тому, что гео кто-то видет*
> Ridge
Разведка знает всё, но тем не мение:
Ваша эктоплазма ещё не достигла гармонии с энергиями Ци и Ша-Ци протекающими в этом месте, поэтому ваш "силуэт" чётко ощущается.
Ещё вопросы?
> Ци
почему не Чи? хотя без понятия, как правильно...
> почему не Чи?
В разных провинциях Китая разные акценты и ударения.
> В разных провинциях Китая разные акценты и ударения.
а в мире? мы ж не в Китае ))
> Расслабьтесь и расскажите всё что вас терзает, а Графиня
> Марвел найдёт для вас оптимальное решение проблемы.
мне вот недавно сон приснился... бред... полный бред... я знаю, что сон был полный бред, но я не помнб вообще, что за бред, я лишь знаю, что это был бред... и от того он не вспоминается...Что это такое?
З.Ы. это не шутка, если тко подумал...
> Ridge [1]
Вспомните З. Фрейда, уважаемый!!! Каждый сон несет смысловую нагрузку на подсознательном уровне. Более того: по его теории, чем бессмысленнее сон, тем большую нагрузку он несет)) Ведь это значит, что подсознание сделало все, что бы конвертировать смысл в сноведение так. что б мы не поняли причин......Наша задача "вытащить скрытый сон" с помощью быстрых ассоциаций, подбираемых к каждому элименту сна......пока не придем к истине. Уже вижу. как Ваша психика сопротивляется подобному......Но это абсолютно нормально, поверьте!
Просто доверьтесь....мне)
> я лишь знаю, что это был бред... и от того он не вспоминается...
Он вспоминается. Опять - таки, с помощью ассоциаций.....релаксации.....при самой глубокой необходимости - гипноза! Вспомнить Все, как говориться.
у меня вопрос
> Он вспоминается. Опять - таки, с помощью ассоциаций.....релаксации.....при
> самой глубокой необходимости - гипноза! Вспомнить Все, как
> говориться.
ну нет, я такие жертвы я не пойду =)) лучше дальше спокойно жить :-)
> ну нет, я такие жертвы я не пойду =)) лучше дальше спокойно
> жить :-)
Это хорошо ;) Значит, Вам на данный момент жизни не важен смысл, скрытый в этом сновидении))) Только понимаете, что многие Ваши невротические проблемы (а они есть у каждого) могут проистекать именно из сна! Задумайтесь.
Самое ужасное - когда помнишь все отчетливо и маешься, что бы это значило?! .......
> Смерто_носец [8]
Всегда буду рада Выслушать Вас и дать совет)
> Самое ужасное - когда помнишь все отчетливо и маешься, что
> бы это значило?! .......
Все после сна не помнил никогда, т.к. начало сна всегда пропадает из памяти, а конец либо прерывается, т.к. просыпаюсь(сны снятся в основном утром(по крайней мере то, что запоминается)), либо также, как и начало, не помню вовсе...
Запоминается обычно(у меня так) только середина(но не маюсь, про сон впоследсвии элементарно не вспоминаю, и все вроде ок) =))
чезабред???
> Графиня Марвел
> Смерто_носец [8] (29.08.06 22:01)
> чезабред???
вы были правы )
сорь топом ошибся *пондер*
я на централке вижу повсюду нейтралов и мне кажется что они на меня не хорошо смотрят=(
что мне делать???
> Ridge [1]
Значит, вашу "сонную амнезию" будем считать подарком небес))) Говорят, самый лучший сон - это когда ничего не сниться....значит, нервы в порядке....
А если верить гадалкам и магии то, если сон не помнишь, то он и не сбывается....Чем не хорош поворот для кошмариков?)
> Смерто_носец [8]
Давайте на чистоту: Мой дом не любит лукавства) А Вы - то сами хорошо на них смотрите? ;)
Страницы: 123456789101112…» |