Страницы: 1234567891011

Обо всем > Для гурманов и гурманш))) 


  (20.07.06 14:00)  

это не я нашла, а так исторически сложилось уже давным-дааавно...
а в сердце можно попасть и без пробивания грудной клетки, одной дубиной тут не оттделаешься ))


  (20.07.06 14:31)  

Спокойно! )) Подойди ка сюда загорелая наша! )) Ща испытам дубину! )


  (20.07.06 14:53)  

между прочим как вобще у мужчин рука на девушку поднимается???
щас буду звать на помощь а-а-а!!!!!!


  (20.07.06 15:01)  

А в древности всё так и было... Бах! Дубиной по голове! За волосы в пещеру и пока она ещё тёпленькая... )


  (20.07.06 15:02)  

ну...было, но прошло, теперь все...кончилась лафа..


  (20.07.06 15:07)  

А что теперь? ))


  (20.07.06 15:08)  

теперь цветы..духи, шампусик...хотя...это уже тоже отходит на задний план


  (20.07.06 15:15)  

=) Возможно вы и правы.. )


  (20.07.06 21:38)  

   Что-то вы уже совсем забыли писать про рецепры. А тот тут пути к сердцу определяют.   Если предположить что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то следовательно вход в этот желудок это род, а выход наверно, что и есть правдой, П(Ж)опа.
Итак насчёт рецепта... Я тут вспомнил ещё один замечательный рецепт: Выходим на свежий воздух, ищим ближайший книжний магазин и покупаем Книгу для повора. А там рецептов ужас просто как много. Обожраться можно пока всё перепробуеш...


  (20.07.06 23:07)  

а кто спонсировать будет???

там ведь такие продукты напишут, что и зарплаты не хватит...лучше уж в кафеху пойти.


  (20.07.06 23:19)  

Рецепт насчёт кафе я писал на предыдуших страницах...


  (20.07.06 23:21)  

ладно..у меня другой рецепт...
если хотите есть...выпейте стакан воды и так пока чувство голода не пройдет
мало того что голод утолите, так еще и жажду )))


  (20.07.06 23:40)  

Уга, и здохните через 2 недели.


  (20.07.06 23:46)  

за последствия не отвечаю )


  (21.07.06 00:32)  

ПИЛЬМЕНИ!!!!!!!!!


  (21.07.06 00:41)  

суп из плавленого сырка...

все мои друзья мужского пола, сказали, что за такой суп выгнали бы свою жену из дома....не пойму почему...


  (21.07.06 02:15)  

Гурманы говорите... Тогда мидии в белом вине...
Взять 4 дюжины мидий, тщательно очистить их раковины снаружи, отскоблить ножом и несколько раз промыть. Положить в большую кастрюлю, налить туда 2 чашки сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1 нарезанную морковь и 1 нарезанную луковицу. Закрыть крышкой, довести до кипения и варить 5-6 минут, пока все раковины не откроются. Снять с огня, дать раковинам остыть и вынуть из них мясо мидий, стараясь, чтобы вся жидкость из раковин попала обратно в кастрюлю. Процедить полученный бульон через двойной слой марли и отставить в сторону. Растопить в сковороде 4 столовые ложки сливочного масла, мелко нарезать туда 1 луковицу и обжарить с 1/2 чашки нарезанного сельдерея до мягкости. Сделать из полученной смеси лука и сельдерея пюре, посыпать 5 столовыми ложками муки и ложкой соли. Влить чашку бульона из мидий в пюре и при постепенном помешивании довести до густоты. Добавить 1 чашку густых сливок и продолжать нагревать, не доводя до кипения. Влить 3 столовые ложки марсалы, посолить и поперчить по вкусу, положить в это пюре отваренные мидии и прогреть все вместе.


  (21.07.06 02:50)  

ну-ну....
если бы мне такое готовили каждый день на завтрак....


  (21.07.06 03:52)  

дайте пожрать что-нибудь :))


  (21.07.06 08:40)  

Руладены!
Мясо говядины нарезать поперёк волокон кусками толщиной 0,5
0,7мм.длиной 30см. шириной15-17см. Мясо отбить, посолить поперчить с
обеих сторон. Вдоль всего мяса положить тонко нарезанный
бекон,намазать его горцицей, разрезать луковицу на 4 чсти,
маринованный огурец и морколь полосками. На узкий край мяса
положить:кусок лука, кусочек огурца, кусочек моркови по ширене. Плотно
свернуть мясо в рулет, и закрепить его(я обычно скрепляю палочкой
которой проверяют пироги)затем обжарить руладены вокруг до румяной
корочки. Разрезать пополам 2 луковицы, морковь,корень петрушки
итд.Положить всё к руладенам и слегка обжарить,добавить немного
бульона(лучше из кубиков)и тушить 1.30мин. время от времени
переворчивая. Когда руладены готовы вынуть палки положить на блюдо
и поставить в тёплоё место(духовку)добавить в сок от тушения
375гр.бульона и прокипятить.Всё прцедить.Тщательно размешать 20гр.муки с холодной
водой(воды примерно 3-5ст.ложек)и медленно вливать в горячий бульон
всё время помешивая чтобы не было комков потом можно прокипятиь ЭТО
СОУС. Гарнир: отварной картофель красной тушёной капустой.   НА 4
РУЛАДЕНА:4ст.горчицы,60гр.бекона,2средних маринованных
огурца,1морковь,2средних луковицы,(в бльон при тушении всё по 1)20гр.
муки,3-5ст. ложек воды. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved