Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Silver-Way
Хорошо! Я позабочусь что бы написали: Она любила свой желудок!
Еще лучше...*ужаснулась*...Нет, придется все-таки жить дальше и мучаться...
> Silver-Way
> Gremlinator
Ээй, никаких расстрелов в моем топе)))
**задумалась*** А "доширак" действительно гадость
Есть гораздо более приятные на вкус яства)) Например сегодня на ужин у меня были зразы с картофельным пюре.
Ну пюре, я думаю, каждый знает как готовить, а вот на зразах остановимся подробнее: Берем фарш (лучше, если его перемолоть 2 раза, тогда котлетки "пушистые" получаются) добавляем мелко нарезанную зелень, репчатый лук (тоже мелко нарезанный - для сочности), специи, конечно соль, яйцо. Все перемешиваем. Для начинки берем сваренные яйца, натертые на терке, сыр, тоже мелко натираем (лучше если сыр будет соленым) Скатываем из этой массы шарики, обворачиваем фаршем и обваливаем в сухарях панировочных. Зразы обжариваем с 2-х сторон. Поливаем все это дело сметанкой. Вместо салатика я к этому блюду морскую капусту предлагаю) Очень вкусно)))
> Вместо салатика я к этому блюду морскую капусту предлагаю
Ага... счаззз.... Всем жрать мой салатик...(Рецепт вы увидете выше !!!!)
Ато блин экзотики им захотелось... Морскую капусту подавай...! Вкуснее моего салатика ни чего нет, а капуста ваша всёравно не морская...! :)
> Bagach
Искренне посмеялась))) спасибо)))))
> Bagach
*с обреченным видом сидит над миской с салатиком, ковыряя вилкой помидор*...А так хотелось морской капусты...)))
слюнки текут!!! Я кушать хочу!!! ЗАКРОЙТЕ ТОП, иначе я захлебнусь!!!
> Gremlinator
что мешает Вам самому что-нибудь вкусненькое себе приготовить?
> Слезы Солнца
Простое народное чувство - лень!
Я придумал выход....
Можете в мой садатик добывить не много морской капусты. Но только не много, а то весь вкус салатика испортите...
> Bagach
Угу... ты еще винограда сверху положи...)))
Добавить яблок и залить мёдом...
> Bagach
А еще есть хорошее блюдо -- компот из яблок и огурцов с сосисками...)))
Ананас, фаршорованый креветками
На 8 порцый:
Ананасс: 1шт.
креветки варено-мороженые: 400г.
Масло ооливковое: 2ст. ложки
майонез: 4ч. ложки
коньяк: 2ч. ложкы
горчица: 1ч. ложка
сахар: 1ч. ложка
лимон: 1шт
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
Ананнас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуь и нарезать ломтиками.
- Криветки отварить в подсоленой и подкисленной лимонным соком воде, очистить.
- Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса.
- Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью перцем добавить коньяк, масло, майонез
- При подаче фаршированный ананас оформить заленью и ломтиками лимона. Соус подать отдельно.
А если будет мучать вопрос что попить после употребления этого замечательного ананаса, посмотрите на топик выше....
> Ананас, фаршор
> Ананасс:
> Ананнас разрезать
> фаршированный ананас
?
)) Извините меня великого грамотея за мои ошибки... Т.к. я быстро печатаю и иногда не замачаю куда случайно попадает мой палец...!
Я думаю что это не столь важно... Понять смысл и с такими опечатками можно...!!
> Я думаю что это не столь важно... Понять смысл и с такими
> опечатками можно...!!
можно-то можно... но вдруг кто-то пойдет-возьмет ананас, а увидев рецепт, пойдет искать ананнасс ;-)
Вы знаете, я думаю человечество не настолько тупое... Т.к у этого человечества есть вы. Который своим великим умом разъеснит этим не просвещённым людям что надо искать Ананас, а не Ананасс!!!
> Bagach
=))
> Ridge, Bagach
Раньше, блин, где были?..*сидит с аннанассом в руках*...Ну и чего теперь с ним делать?.. думаете, легко было его найти?..)))
Страницы: 1234567891011 |