Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Т.к я очень часто делаю ошибки вы можете следить за моими ответами и исправлять в них каждую ошибку... Этим вы принесёте не повторимую пользу не только мне, но и всему человечеству... Оно без не сможет существовать....
> Bagach
**Присвистнула*** ))) Вот енто да! хде вы такую экзотику достали? Должно быть очень вкусно, это даже лучше чем ваш салатик))) У мну такое ощущение, что с каждым разом как Вы решаетесь написать рецептик в моем топе, в вас прямо так и просыпается творческая личность)) Выражаю Вам свою благодарность))
> Ridge
**Строго*** Вы вместо того, чтобы критиковать человека за ошибки, сами попробовали бы какой-нибудь рецептик здесь изобразить!
> **Строго*** Вы вместо того, чтобы критиковать человека за
> ошибки, сами попробовали бы какой-нибудь рецептик здесь
> изобразить!
я зе сутя :cry:
2Слёзs Cолнца
Хм...)) Спасибо большое, но творческая личность проснулась во мне уже давным-давно... Я не всегда люблю её показывать... Иногда мне хочеться пошутить, иногда поговорить с кем нибудь "по душам", Иногда уйти в себя.... Я всегда разный и этим удивляю людей и люди ко мне тянуться...
Как будет вдохновение написать ещё один рецептик... Обязательно напишу...
Вот блин опять *очепятка* Слёзs Солнца=Слёзы Солнца. Прошу прощения ))
> Bagach
))
> Ridge
я тоже))
Бу.. )
VEREM [7] (03.09.06 18:33)
Бу.. )
чего Бу?
> чего Бу?
Чтоб страшно было...
> VEREM
эх.... мне уже ничего не страшно
> эх.... мне уже ничего не страшно
"Человек без страха - человек без надежды..."
> VEREM
> "Человек без страха - человек без надежды..."
Прям в точку
> Прям в точку
Случилось что?
> VEREM
ага, много чего плохого, но самое плохое это то, когда отдаешь человеку все возможное и невозможное, а он... ну в общем плохо все...
Ндаа.. Действительно...
> ВЕРЕМ
...эх...
Ну всё что не делается - всё к лучшему... )
> ВЕРЕМ
> Ну всё что не делается - всё к лучшему... )
Золотые слова!
Да уж...
завалите в лесочге МЕДВЕДА С ПРИВЕДОМ!!!!! И зделойте ис ниго супчег!!!!!!!
Страницы: 1234567891011 |