Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-грамотный комплект
-мозги
-элики с обкастом
и в хаотах обгоняешь всех качков)
> глупости как правило в хаотах качаются те у кого с мозгами
> проблем нет) на 8ом брал по 200-250к за день в хаотах причем
> без эмов) всех качков обогнал)
Не сравнивай скорость кача магом и например уворотом. Магом гораздо быстрее при соответствующей упитости и обкасте (без эма)
> Twistedbyte
рулит не комплект рулят мозги) есть маги которые кропали набивают, так же смешевые криты и увороты с дезератми которые только шмот ломают)
грамотный уворот с дезератми припитый и обкастованный набьет не меньше) лично таких видел без эма
> Не сравнивай скорость кача магом
так не смотря на эту скорость болшая часть качающихся напами и на цп маги) базу подняли на лвла повылетали полные нубы на халявном опыте)
Картина такая мозгов нет, собрать идеальный комплект опять с мозгами напряги, играть тактически вообще не умеют, как результат затраты немеряные, частые сливы, ведь чем больше набиваешь тем больше шанс победы, в случае побед опыта мало вот и начинается кач на заведомо слабом противнике, обкастовщиках, хиляющихся, грызня на цп.
ЦП в топку...было время-пытался качаться на цп года 2,может 1.5 назад чаром,который ныне в блоке...То что я получаю за 1 бой в хаоте я получал за часа 2 на цп-смешно и глупо....удел бойцов или без денег или без мозгов или тех кому качаться некуда(11 ур.)
оп
Гоп стоп)))
Этот топ-как могильный камень)))Напоминает топ кастыльщиков)Топ есть-гильдии уже нет,почти,так и конвенция...
> Уолтер
это просто затишье))) небоись) все будет) Кланы подписавшию конвенцию до сих пор соблюдают ее правила.
Отказываюсь соблюдать конвенцию в связи с новыми поправками в закон клана.
На ЦП теперь (!) входим только за жёлтую сторону, при условии наличия друзей/сокланов там в меньшинстве, взывающих о помощи..
Я Стекольщик грин согласен с условиями конвенции!
> На ЦП теперь (!) входим только за жёлтую сторону, при условии
> наличия друзей/сокланов там в меньшинстве, взывающих о помощи..
2Депрессивный Кот
чем же это противоречит Конвенции?
> Депрессивный Кот [9] (29.05.07 08:09)
> Отказываюсь соблюдать конвенцию в связи с новыми поправками
> в закон клана.
> На ЦП теперь (!) входим только за жёлтую сторону, при условии
> наличия друзей/сокланов там в меньшинстве, взывающих о помощи..
По моему оч грамотное дополнение... иначе получается 23 с половной человека против одного далеко не артневого шакала...
> Отказываюсь соблюдать конвенцию
а что? срок годности не вышел?
> abrag
> Ricky Ticky Teawy
дело в том, что, как следует из конвенции, - стервятничество на ЦП надо исокренять абсолютно. сейчас же, мы не можем и НЕ ХОТИМ воевать за кого попало и против кого бы то ни было. смысла не вижу;) и выгоды ;) и общечеловеческой пользы ;) и вообще я сегодня не в духе ;))
> Депрессивный Кот
ТА не... мну кажется просто надо ввести в конвенцию еще дополнение, что бы лишние не влезали...
> Уолтер [9] (28.05.07 23:48)
> Этот топ-как могильный камень)))Напоминает топ кастыльщиков)Топ
> есть-гильдии уже нет,почти,так и конвенция...
Уолли,ВЦ!!!!
> Депрессивный Кот
Главный принцип Конвенции - отказ от нападений халявной кнопкой. Как было сказано выше, срок Конвенции истек и сейчас надо решить, каким будет ее будущее. Так что готовьте предложения, скоро и до вас доберемся с опросом:)
З.Ы. Лифчеги ни руляд!
> срок Конвенции истек
Пачиму? или у мну шо та с математегой? =)
> PanTzeR [9] (14.06.06 15:56)
> Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity
> Срок действия этого документа 1 год с момента его опубликования
> на форуме SandCity
> Лифчеги ни руляд!
:susel:
Я не ВЦ,я просто трезво рассуждаю
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |