Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> *сидит на первой парте и старательно конспектирует, высунув
> кончик языка от усердия...)))
*оживилсо заметив слушателя*
…ога, о чем это я… ах, да! Началось все с того, что в БК появилась небольшое племя, позднее окрещенное «даваыбеи». Это были настоящие мачи (ы?), угрюмые и неприветливые, они поклонялись богу Цыфре. Только тот достоин уважения, считали они, у кого цифр больше. Дорогу к форуму даваыбеи не знали, только иногда, форумные жители пугались, увидев топики случайно забредших поклонников Цифры, в них они восторгались Цифрами критического удара по голому, пойманному на ЦП или красочной травмой поставленной второму уровню на Страшилке. Но так как эти вылазки на форум были редки, то ни кто особо не беспокоился, - ну живут себе… ну татуируют инфу мощными Цифрами крита и ритуальными плюсиками, ну и ладно…
Потом, по неизвестным мне причинам, популяция доваыбеев резко подскочила вверх. То ли плодиццо стали с невероятной скоростью, то ли пространственно-временной разлом какой… хз, короче, этот момент я упустил…
И вот, когда довайбеев стало много, самые образованные из них начали «классовую борьбу». Они нашли дорогу к форуму и объясняли рядовым довайбеем, что именно те, мирно снующие по своим делам «лыцари, лекари, флудеры и прочие сопляки» - есть угнетающий класс, коварно ущемляющий их в довайбейских правах. Старшие довайбеи объявили священную борьбу с еретиками, мешающими заниматься богоугодным делом -зарабатывать Цифры опыта и побед там, где это легче всего – в локациях с кнопкой напасть.
-«Это Бойцовский Клуб, а не институт благородных девиц!» - кричали старшие.
-«Доваы Беы!» - закричала толпа и лязгая оружием побежала восстанавливать свои права.
… ну короче, теперь мы живем в эпоху развитого доваыбейства. Не всё еще гладко, не всё форумное духовенство перевешано, не вся интеллигенция уничтожена или находится в эмиграции в других государствах, еще не весь народ как один веруют в величие бога Цифры… но «Эпоха Победившего Довайбейства» не за горами! Ура, товарищи!
> Voyajer
*шмякнула по голове учебником*...Это тебе поможет сосредоточится, умник...)))
> Magicanin
Помедленнее, пожалуйста... Я записываю... (с)))
> «Эпоха Победившего Довайбейства»
Звучит. Очень звучит! Правда, я поначалу чуть иначе прочитал, тоже хорошо получается, но прокомментировать не смогу - форумка светит за это )
> Magicanin
впечатлен, нада за это выпить ф Мазгве)
> нада за это выпить ф Мазгве)
Каг фсихда? За конвенцыю ничокаясь? ))))
> нада за это выпить ф Мазгве)
позвоните что ли. У Грози точно телефон есть)
> позвоните что ли. У Грози точно телефон есть)
а ты када типе звоняд либо недаступен, либо не берешь ))
кливита и наветы моих недоброжелателей!)
яж не пью)
Да что же это?!.. "Опять нет повода не выпить?"...))))
Одно, блин, слово... Лиффчики...))))
Лифчеги этим и славятся? ;)
Говорят, они ещё могут перебираться на большие расстояния, чтобы выпить. Причём спонтанно. Правда что ли?
> Крек и Крекси
правда, а еще они любят ходить в сауну в невменяемом состоянии)
палимсо пОцоны!
> кливита и наветы моих недоброжелателей!)
ВСЕ врать нимогуд! %))
> Причём спонтанно. Правда что ли?
для бешенной соб... ээ... для лифчига метнуцо за 200 вёрст чиста с Фишем в сауну сходить, ну иле в Киев на выходные ибо байдарки обломились - проще к Хрюну сходить :)
Я, Фуняшка, согласен с условиями конвенции и готов соблюдать ее условия
> Правда что ли?
не правда, на Камчатку к LoveSexMoney еще не летали... полюса что северный што южный тожа не освоены...)))
Я думаю всё ещё впереди)
> Я думаю всё ещё впереди)
И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
ЗЫЖ: а давненько мы никуда далеко не выбирались и не брали шашек в руки))
работает еще?
нет, на 115 стр. Панц сказал заключительное слово
Страницы: «…111112113114115116117118119120121122…» |