Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гм:)Посидел на цп,ладно нейтралы разные.....много серых качков понаехало,с них и надо решать
> BlackIce
это не нейтралы. это "просвятлёные" )))))))))))
выхожу из конвенции
п.с. некоторые из клана , которые создали этот топ..не очень щепетильны в выборе своих клановцев
самое обидное то, что я верила им...и теперь такое сильное разачарование получила
п.с. я отвечаю только за себя....верю только себе, а остальные топы с призывом , созданны для поднятия свего рейтинга..таков мой теперь вывод.
для поднятия рейтинга своего клана.
Basic Instinct
Ваш клан давно уже за синих заходит, за сторону агрессоров, в ангеле например нападения были со стороны вас в виде кача.
> Доброжелатель [8]
извилины пора и тебе напрячь.......меня ты ввидел там?..тогда молчи лучше
> Доброжелатель
> п.с. я отвечаю только за себя....верю только себе,
читай внимательно...а то тошнить начинает от двуличия
> Basic Instinct
то что ты прекращаешь выполнять условия конвенции ? это понятно)) твой клан не особо и придерживался. Это не оскорбление, такова ваша позиция.
+ребят достаточно знаю оттуда, хороших людей.
> некоторые из клана , которые создали этот топ..не очень
> щепетильны в выборе своих клановцев
С этого места поподробнее, пожалуйста! Упреки насчет "поднятия рейтинга" и прочее - звучат в этом топе достаточно давно. Мое личное мнение: те, кто понимает о чем говорится на первой странице топика, бросаться подобными "обвинениями" не будут, а остальным... Пусть каждый поступает так, как позволяет ему его совесть. По-этому, Ваши обиды, прошу прощения, считаю возможным оставить без внимания. А вот конкретные обвинения в адрес моих сокланов - пропустить не могу. Объяснитесь, пожалуйста! Добро пожаловать к нам на форум в раздел "Жалобы". Если Ваши претензии окажутся обоснованы - обещаю Вам: виновник несомненно понесет соответствующее проступку наказание.
> Доброжелатель [8]
> твой клан не особо и придерживался. Это не оскорбление,
> такова ваша позиция.
Мой клан и не подписывал конвенцию
п.с. не хочу опускаться до объяснений явно понятных вещей, получится склока, которая не стоит того, чтоб напрягаться
Предлагаю назвать топ"учебник полемики",уже какую страницу народ в пустую грызётся,не созидая чего-нть умного или полезного)
Предлагаю назвать топ"учебник полемики",уже какую страницу народ в пустую грызётся,не созидая чего-нть умного или полезного)
+
> Мой клан и не подписывал конвенцию
> п.с. не хочу опускаться до объяснений явно понятных вещей,
> получится склока, которая не стоит того, чтоб напрягаться
прости прости, клан значек спутал, моя вина =(((
А я не в конвенции, но поддерживаю ее идейно, т.е. не зайду никогда за сторону агрессора.
с чего начинали,тем и заканчиваем...Что может сделать конвенция,когда тёмные отказываются помогать тёмным,а помогают только друзья))
К сожалению,не со всем Сандом пока дружу))
хех, на меня очень часто нападают обычные серые и просветлые бывает (но просветлые из-за клана). что случилось с Сандом? улетал на месяц и вот вижу такую картину: на ЦП идёт постоянное избеение!!!
> Джанкарди
Да кочки понаехали..
о чем 107 страниц? -=))
благородство, честь, совесть, вежливость...
смешной топ ей-богу... джунгли они и есть джунгли...
п.с. конвенции ради того чтобы НЕ драться - зло, а это именно такая конвенция. Будем драться, жаль только все больше врага качаем... -=(
> Galmor
Вот и оставайтесь в своих джунглях.
А место для вежливости и уважения есть и в БК.
P.S. Наш клан, подписавший конвенцию одним из первых, по прежнему соблюдает ее положения.
> Вершитель Судеб
+5!
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |