Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Silver knight" репутацию зарабатывают мозгами и кулаками!!
"Silver knight" возникнут вопросы,пиши в чат БК,или на мобильный,на форуме я так часто появляться не буду,как раньше!
Что-то затянулось тут у вас все..догонйте нас...я вот щас еду Кэп подавать на регу...Удачи вам..
"Silver knight" мне кажеться ты через чур жестко отношся к этому.Буть немного проще в этой жизни
Gorky_park
с шакалами нельзя бороться их же способом.поими если ты заходишь против шакалов одетым ты тоже шакал.и хватит мне говорить про то что я глав клана я это и так знаю.и я говорю еше раз если заидет ктото в бои с коментарием костыли выгоню это просто не допустимо чтобы в нашем клане были шакалы.комуто не нравится можете уйти.
SHREDER
ненавижу шакалов но я сам шакалить не собираюсь если ктото из вас будет заходить одетым в костыли я его выгоню из клана и запишу вчерный список и буду всегда кровавить
11:05 [Кровавый-маньяк] 10:59 (Хулиджан [2], Кровавый-маньяк [2]) Бой начнется через 5.2 мин., таймаут 3 мин.
18.08.06 11:05 "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Кровавый-маньяк", сроком одни сутки
не обрашаите внимание
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155890612&0.7280691417421903 #end
это будет со всеми шакалами
Молчанка за мат!
эх ты=)
Да он гад сам начал и палу настучал!
кто?
Это были тяжелые времена, когда огромные земли были во власти сил тьмы, силы добра были не многочисленны, но это были лучшие воины на континенте, неитралы как всегда стабилировали баланса добра и зли на земле, но были и другие которым не нужны были не боганство, не слава, не огромные земли, единственное что имело для них огромное значение это - ...
День выдался по-осеннему холодный, дул сильный ветер, был сильный ливень. Излюбленным местом многих людей укрытся от дождя была - таверна. Погребок был самый обычный, может разве чуть почише других, негромким гулом рокотали голоса - несколько человек у окошка что-то обсуждали. Звякали кружки, слышался смех.
В таверну зашел странник (судя по одежде это был рыцарь). Рыцарь подошел к стоике, трактирщик вытер стойку засаленным фартукор и поднял взгляд.
- Попить чего можно в твоем кабаке? - спросил странник.
- А как же! - расплылся тот в улыбке. - Пиво будешь? У меня хорошее сегодня пиво, темное, от Гагенбаха. Странник покрутил монетку в пальцах. Вздохнул, со стуком припечатал медный кругляшь к стойке и полез в кошелек за вторым. - Наливай. Рыцарь взял свою крушку пива и сел за свободный стол.
Дверь таверны распахнулась впуская подгулявшего воина (похоже это был разбоиник).
- Томас пива! - с порога выкрикнул он. Посмотрев на рыцаря он сказал трактиршику. - Хотя нет не нужно.
Он подощел к столу рыцаря и сел.
- Пиво пьешь? - спросил он.
- Пью - спокоино сказал рыцарь. - Кто вам разрешил сесть за мои стол?
- А мне не нужно твое разрешение, сопляк.
- Посоветую вам встать, больше я пофтарять не стану.
- А то что, позовешь мамочку?
- Я вас предупредил, я вызываю тебя на дуэль!
- Дуэль? ха! Я просто так не дерусь, как тебе бои на сто золотых? Или трусишь?
- Мне деньги не нужны, но я согласен.
Все кто был в таверне вышли поглазеть на этот бои. Дул сильный ветер, дождь лил как из ведра.
Было плохо видно, луна пробиваюшаяся сквозь темные тучи, еле освешала улицу, и тут все началось.
Разбоиник первый ринулся в атаку. Он наседал, торопливо размахивая мечом. Ни один удар не доходил до цели. Разбоиник вновь предпринял атаку на безоружнего рыцаря. Странник нырнул под удар, молниеносно увернулся от второго, и сбил его подножкой. И только сеичас рыцарь обнажил меч, острие которого уткнулось в горло соперника.
- Я не стану тебя убевать и деньги мне тоже не нужны, но в следуюший раз пошады не жди.
После этого рыцарь убрал мечь в ножны и направился в таверну. Разбоиник крикнул ему в след.
- Это не конец. Я позаву своих друзей, и ты позави своих, и мы устроим бои, если не трусишь.
- Я согласен. И оба послали гонцов за своими друзьями.
Через десять минут все были в зборе. С каждои стороны было где-то по пятнадцать человек. Воины выстроились в ряд и тут началась битва. Атака. Выпад. Вновь атака. Финт, удар, зашита, выпад. Вновь удар... Всюду были огромные лужи крови смешаной с дождем. Вскоре битва закончилась. Победителями оказались рыцари, многие разбоиники сбежали с поля боя, а шестеро из них бездыханно лежали на земле. Странник (который устроил эту битву) подошел к своему обидчику и сказал:
- Я тебя предупредил дважды, но ты похоже ничего не понел. Все рыцари вернулись обратно в таверну.
- Неплохо сражаетесь рыцари, вы силы добра?
- Нет мы не силы добра и не силы зла и даже не неитралы, нам не нужно богатство, слава, огромные земли, единственно что имеет для нас значение это - честь и справедливось ведь мы Warriors of the honour(воины чести)!!!
Обьявляю начало обсуждения Легенды Сильвера!
Моё мнение-в принципе прикольно,и оригинально!
Замечания:
1. Страдает орфография,если хотите я попытаюсь исправить;
2. Связка слов и предложений-ну что то не то,надо тоже исправить!
3. Смысл конечно понятен-Мы Воины Чести-но не надо зажиратся,нам не нужны деньги и т.д.(всем нужны но в меру)
4. Неплохо было бы добавить в битву и участие Магов,и Критовиков(а то в принципе участвуют можно сказать Уворотники)
5. Ну не главное конечно,но весомо - ДЛЯ МЕНЯ - я светлое пиво люблю!! =))
Оценка: 5 - молодец!
спасибо.на магов и критовикрв забей а вот это
1. Страдает орфография,если хотите я попытаюсь исправить;
2. Связка слов и предложений-ну что то не то,надо тоже исправить!
можешь подправить
"Silver knight" да,немного подкорректировать надо,и всё будет ок!
если что,меня возможно неделю не будет,т.к. денег на инет нету,если найду,то приду раньше!
Придумал прикольно, но если изменить следующее, то будет прикольно:
1. А то что, позовешь мамочку? - это как-то глупо звучит;
2. сопляк. - заменить на дрыщь )))
3. дождь лил как из ведра. - лучше изменить;
4. С каждои стороны было где-то по пятнадцать человек. - мне кажется это тоже не надо.
Ставлю 5+
Мы придумали ( в краце) :
Началась война между тьмой и светом, каждая сторона приманивала на свою сторону всех(богатых и бедных, и т.д.). Но некоторым войнам надоело сражаться на чьей-то сторона и за чьи-то интересы, и они ушли с поля боя. Т.к. у них было только оружие и честь они стали называть себя - Warriors of the honour(воины чести)
Принерно так, не стал описывать, т.к. вижу всем понравился рассказ Silver knigh'а.
Оцените и если понравилось дополните!
1)Дверь таверны распахнулась впуская подгулявшего воина (похоже это был разбоиник).(Пропустил запятую после слова распахнулась)
2)- Посоветую вам встать, больше я пофтарять не стану.(повторять)
3)- А мне не нужно твое разрешение, сопляк.(Сопляк надо замени,ненадо оскарблений)
4)- А то что, позовешь мамочку?--замени на "Попробуй меня заставить"
5)Было плохо видно, луна пробиваюшаяся сквозь темные тучи, еле освешала улицу, и тут все началось.(Освещала)
6)и сбил его подножкой.-не понятно кого,лучше "и сбил противника подсечкой"
7)И только сеичас рыцарь обнажил меч, острие которого уткнулось в горло соперника.(из-зи6-го пункта надо изменить на разбойника)
8)- Я не стану тебя убевать и деньги мне тоже не нужны, но в следуюший раз пошады не жди.(пощады)
написано на 5!
кому не нравится,пусть выдвенет свои исправления!
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |