Кланы > Неофициальный клан Кингс анд Книгхтс! 

(17.08.06 23:28)  

"Silver knight" репутацию зарабатывают мозгами и кулаками!!

(17.08.06 23:31)  

"Silver knight" возникнут вопросы,пиши в чат БК,или на мобильный,на форуме я так часто появляться не буду,как раньше!

(17.08.06 23:38)  

Что-то затянулось тут у вас все..догонйте нас...я вот щас еду   Кэп подавать на регу...Удачи вам..

(18.08.06 00:11)  

"Silver knight" мне кажеться ты   через   чур жестко отношся к этому.Буть немного проще   в этой жизни

(18.08.06 11:02)  

Gorky_park
с шакалами нельзя бороться их же способом.поими если ты заходишь против шакалов одетым ты тоже шакал.и хватит мне говорить про то что я глав клана я это и так знаю.и я говорю еше раз если заидет ктото в бои с коментарием костыли выгоню это просто не допустимо чтобы в нашем клане были шакалы.комуто не нравится можете уйти.

(18.08.06 11:11)  

SHREDER
ненавижу шакалов но я сам шакалить не собираюсь если ктото из вас будет заходить одетым в костыли я его выгоню из клана и запишу вчерный список и буду всегда кровавить

(18.08.06 11:13)  

11:05 [Кровавый-маньяк] 10:59 (Хулиджан [2], Кровавый-маньяк [2]) Бой начнется через 5.2 мин., таймаут 3 мин.
18.08.06 11:05   "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Кровавый-маньяк", сроком одни сутки
не обрашаите внимание

(18.08.06 12:54)  

http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1155890612&0.7280691417421903 #end
это будет со всеми шакалами

(18.08.06 13:59)  

Молчанка за мат!

(18.08.06 14:00)  

эх ты=)

(18.08.06 14:02)  

Да он гад сам начал и палу настучал!

(18.08.06 14:09)  

кто?

(18.08.06 14:11)  

Это были тяжелые времена, когда огромные земли были во власти сил тьмы, силы добра были не многочисленны, но это были лучшие воины на континенте, неитралы как всегда стабилировали баланса добра и зли на земле, но были и другие которым не нужны были не боганство, не слава, не огромные земли, единственное что имело для них огромное значение это - ...
День выдался по-осеннему холодный, дул сильный ветер, был сильный ливень. Излюбленным местом многих людей укрытся от дождя была - таверна. Погребок был самый обычный, может разве чуть почише других, негромким гулом рокотали голоса - несколько человек у окошка что-то обсуждали. Звякали кружки, слышался смех.
В таверну зашел странник (судя по одежде это был рыцарь). Рыцарь подошел к стоике, трактирщик вытер стойку засаленным фартукор и поднял взгляд.
- Попить чего можно в твоем кабаке? - спросил странник.
- А как же! - расплылся тот в улыбке. - Пиво будешь? У меня хорошее сегодня пиво, темное, от Гагенбаха. Странник покрутил монетку в пальцах. Вздохнул, со стуком припечатал медный кругляшь к стойке и полез в кошелек за вторым. - Наливай. Рыцарь взял свою крушку пива и сел за свободный стол.
Дверь таверны распахнулась впуская подгулявшего воина (похоже это был разбоиник).
- Томас пива! - с порога выкрикнул он. Посмотрев на рыцаря он сказал трактиршику. - Хотя нет не нужно.
Он подощел к столу рыцаря и сел.
- Пиво пьешь? - спросил он.
- Пью - спокоино сказал рыцарь. - Кто вам разрешил сесть за мои стол?
- А мне не нужно твое разрешение, сопляк.
- Посоветую вам встать, больше я пофтарять не стану.
- А то что, позовешь мамочку?
- Я вас предупредил, я вызываю тебя на дуэль!
- Дуэль? ха! Я просто так не дерусь, как тебе бои на сто золотых? Или трусишь?
- Мне деньги не нужны, но я согласен.
Все кто был в таверне вышли поглазеть на этот бои. Дул сильный ветер, дождь лил как из ведра.
Было плохо видно, луна пробиваюшаяся сквозь темные тучи, еле освешала улицу, и тут все началось.
Разбоиник первый ринулся в атаку. Он наседал, торопливо размахивая мечом. Ни один удар не доходил до цели. Разбоиник вновь предпринял атаку на безоружнего рыцаря. Странник нырнул под удар, молниеносно увернулся от второго, и сбил его подножкой. И только сеичас рыцарь обнажил меч, острие которого уткнулось в горло соперника.
- Я не стану тебя убевать и деньги мне тоже не нужны, но в следуюший раз пошады не жди.
После этого рыцарь убрал мечь в ножны и направился в таверну. Разбоиник крикнул ему в след.
- Это не конец. Я позаву своих друзей, и ты позави своих, и мы устроим бои, если не трусишь.
- Я согласен. И оба послали гонцов за своими друзьями.
Через десять минут все были в зборе. С каждои стороны было где-то по пятнадцать человек. Воины выстроились в ряд и тут началась битва. Атака. Выпад. Вновь атака. Финт, удар, зашита, выпад. Вновь удар... Всюду были огромные лужи крови смешаной с дождем. Вскоре битва закончилась. Победителями оказались рыцари, многие разбоиники сбежали с поля боя, а шестеро из них бездыханно лежали на земле. Странник (который устроил эту битву) подошел к своему обидчику и сказал:
- Я тебя предупредил дважды, но ты похоже ничего не понел. Все рыцари вернулись обратно в таверну.
- Неплохо сражаетесь рыцари, вы силы добра?
- Нет мы не силы добра и не силы зла и даже не неитралы, нам не нужно богатство, слава, огромные земли, единственно что имеет для нас значение это - честь и справедливось ведь мы Warriors of the honour(воины чести)!!!

(18.08.06 14:32)  

Обьявляю начало обсуждения Легенды Сильвера!

(18.08.06 14:41)  

Моё мнение-в принципе прикольно,и оригинально!
Замечания:
1. Страдает орфография,если хотите я попытаюсь исправить;
2. Связка слов и предложений-ну что то не то,надо тоже исправить!
3. Смысл конечно понятен-Мы Воины Чести-но не надо зажиратся,нам не нужны деньги и т.д.(всем нужны но в меру)
4. Неплохо было бы добавить в битву и участие Магов,и Критовиков(а то в принципе участвуют можно сказать Уворотники)
5. Ну не главное конечно,но весомо - ДЛЯ МЕНЯ - я светлое пиво люблю!! =))

Оценка: 5 - молодец!

(18.08.06 14:43)  

спасибо.на магов и критовикрв забей а вот это
1. Страдает орфография,если хотите я попытаюсь исправить;
2. Связка слов и предложений-ну что то не то,надо тоже исправить!
можешь подправить

(18.08.06 15:41)  

"Silver knight" да,немного подкорректировать надо,и всё будет ок!

(18.08.06 15:42)  

если что,меня возможно неделю не будет,т.к. денег на инет нету,если найду,то приду раньше!

(18.08.06 16:01)  

Придумал прикольно, но если изменить следующее, то будет прикольно:
1. А то что, позовешь мамочку? - это как-то глупо звучит;
2. сопляк. - заменить на дрыщь )))
3. дождь лил как из ведра. -   лучше изменить;
4. С каждои стороны было где-то по пятнадцать человек. - мне кажется это тоже не надо.

Ставлю 5+

Мы придумали ( в краце) :
Началась война между тьмой и светом, каждая сторона приманивала на свою сторону всех(богатых и бедных, и т.д.). Но некоторым войнам надоело сражаться на чьей-то сторона и за чьи-то интересы, и они ушли с поля боя. Т.к. у них было только оружие и честь они стали называть себя - Warriors of the honour(воины чести)
Принерно так, не стал описывать, т.к. вижу всем понравился рассказ Silver knigh'а.

Оцените и если понравилось дополните!

(18.08.06 16:23)  

1)Дверь таверны распахнулась впуская подгулявшего воина (похоже это был разбоиник).(Пропустил запятую после слова распахнулась)
2)- Посоветую вам встать, больше я пофтарять не стану.(повторять)
3)- А мне не нужно твое разрешение, сопляк.(Сопляк надо замени,ненадо оскарблений)
4)- А то что, позовешь мамочку?--замени на "Попробуй меня заставить"
5)Было плохо видно, луна пробиваюшаяся сквозь темные тучи, еле освешала улицу, и тут все началось.(Освещала)
6)и сбил его подножкой.-не понятно кого,лучше "и сбил противника подсечкой"
7)И только сеичас рыцарь обнажил меч, острие которого уткнулось в горло соперника.(из-зи6-го пункта надо изменить на разбойника)
8)- Я не стану тебя убевать и деньги мне тоже не нужны, но в следуюший раз пошады не жди.(пощады)

написано на 5!
кому не нравится,пусть выдвенет свои исправления!

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved