Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Togd Kings and Knights... ne odin jhe ricar budet v klane...
лучше King and Knights король и его рыцари
Warriors of the Sun если кому понравилось это название пишите
King and Knights - согласен!!!
Dark Knights
Knights of Honour
King and Knights - голосую за это название. хоть я ещё не член клана, но думаю мой голос защитают...
Dark Knights
- тоже ничего, но вы же собираетесь делать не тёмный клан( с чем я полностью солидарен, т. к. их очень много) .
вместо не, хотел написать же!
King and Knights, думаю хорошее название... не стоит его менять....
у нас три варианта первый knights of honour (рыцари чести)второи warrior of the san(воины солнца)третий king and knights(король и рыцари)
rat king проголосовал за King and Knights
кузя вернулся проголосовал за knights of honour
Я за - King and Knights!
ya za Warriors of the Sun, hotya King and Knights tojhe neploho
Я голосую за то что и раньше knights of honour (рыцари чести)
tak, bratci i sestri, davaite ostanavlivatsya na nazvanii !!!
Silver Knight, pochemu bi tebe kak odnomu iz otcov osnovatelei ne podschitat golosa?
уже считал но не все проголосовали
все-таки я за King and Knights...
Всем Здрати! =). Вернулся, но возможно опять уеду. Спешу сообщить что Silver knight немножко ощибся, название "knights of hoour(рыцари чести)"- давно сущиствует и есть такой клан, ему уже около полутора лет. Так что остаётся на меньше вариантов. На счёт варианта как "Корали и рыцари"- мне както неочено, правда получяется непонятно кто корали кто рыцари, но есть выход из этой сложившейся ситуации! Если это название Короли и Рыцари оставить то можно сделать так - Полная Иерархия т. е. каждый глава своего отдела будет королём а остальны рыцари. Но всёже мене как то ненравится. Я за нозвание - knights of honour(рыцари отваги) - Вот мой выбор!
P.S.- я не забыл, и помогаю составлять устав клана!
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |