Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
SILVER, chem bolshe sait tem trudnee on otkrivaetsa
chem menshe tem luchshe
> Toyotomi
если ядро сайта написано спецами, то сколько бы он не весил он будет работать стабильно, а если фуфло, то соответственно медленней=)
Всем ЗДАРОВА!
> MC BUBLIK
и тебе не болеть=)
Я вернулся.
По поводу легенды клана: Silver knight - хвалю, понравилось.
По поводу шакалов: с ними надо бороться своими методами. Вы спросите как с ними бороться: в клане нужны наёмники (маги и криты). Наёмники полезны тем что они могут приносить прибыль клану и нам помогать в неравном бою с шакалами. Наёмники будут поднимать авторитет клана и пополнять козну. А козна у клана недолжна быть пустой!
Silver knight - я тебе скинул на мыло устав какой смог восстановить, посмотри на мой взгляд там есть нужные моменты так и про найм есть, ознакомься с этим.
> incremental
мда, но я уже болею, всё как надо, с температуркой отдыхаю!
в девилс
простите в демонс
>Incremental
Pust tak. Kstati kto-nibud reshal chto sait doljhen soderjhat?
> Toyotomi
незнаю, наверное Silver Knight...
зачем изобретать велосипед, можно посмотреть другие кланы и взять оттуда все самое хорошее, ну и от себя что-то добавить (это по поводу содержания сайта). По поводу наемников хорошая идея. Я бы не против попробывать себя в этой роли. Хотя я и не крит и не уворот, а универсал, думаю справлюсь, дайте только время и денег )))
да надо сделать вот етот сайт http://www.nemir0ff.narod.ru/test/ustav.html
усовершенствовать
сделать развлечения викторины утилиты
Что там с форумом?
ребята я хочу поступить в ваш клан кто принимает!!!
и кто мне может помочь в моей биде???
> sepr-sepr
воровать не хорошо :nono: =)
tak, ya krit. daite deneg na horoshiy shmot i obazuyus takovim prebivat v ryadah naemnikov !
> Злой бартез
Silver Knight
> Silver Knight
сегодня меня окровавил член клана Justice, за то что я поставил победу по тайму в кулачке, хотя на мой взгляд все было честно, помоему раз ты зашел так дерись до конца=), нет он специально довел дело до тайма, ну я и поставил победу,что делать?
incremental
жить дальше=)
> Silver knight
ладно, я с ними разобрался=) притензий больше нет ни у меня ни у них...
| Страницы: «…192021222324252627282930 |