Страницы: 12345678910

Творчество > Влюбленная Весна 

(04.06.06 19:51)  

> baron Alex von L [8]   (04.06.06 18:06)
>
> > cerf
>
> у нее ссылка на фото в инфе есть)

(шикнула на него) тихо)

(04.06.06 19:51)  

(сидит тихо)

(05.06.06 01:36)  

(подозрительно) а что это вы такой послушный вдруг?

(05.06.06 11:34)  

Золотое, наполненное предвесенними запахами утро. Солнце лижет заиндевевшие стекла

показалось немного нелогичным. Если на стёклах обильная изморозь, то какие могут быть предвесенние запахи? Весной пахнет - это когда ноль и влажно...

Кошка, лежащая у меня в изголовье, недовольно жмурится и начинает потягиваться,   зевая, рождая странные звуки диафрагмой.

Не знаю, какие там звуки рождает диафрагма кошки, хотя кошки вокруг меня с детства :)
Но не суть, я о другом - этот кошачий физиологический фрагмент сразу приземляет всю красоту эпизода, отвлекает на себя... Ну пусть она мурлыкнет просто? :))

Солнечные лучи <...> Скользят по линии плеч...

Для этого нужно смотреть на себя со стороны... Может стоило написать о третьем лице?

потягиваюсь, как моя кошка

я уже жду звука диафрагмы и от автора :)) нет, про диафрагму, это точно лишнее :))

Солнце <...> пролезает в узкую щель <...> Солнечные лучи <...> длинными пальцами в волосы, дуют в ухо мягко. Скользят по линии плеч,<...>Вся моя комната искрится радужными бликами, солнечные зайцы прыгают по стенам <...> Солнце <...> вынуждает меня открыть глаза и встретить его взгляд.

обычно, когда солнечный луч пролезает в узкую щель, то он просто во что-то узко упирается и всё. А тут - как крутящийся прожектор..

Хочется порекомендовать автору писать такого рода картины с натуры. Чтоб не выдумывать деталей.
В целом - красиво, тепло. Спасибо.

(05.06.06 13:45)  

Да, собственно, не за что.

показалось немного нелогичным. Если на стёклах обильная изморозь, то какие могут быть предвесенние запахи? Весной пахнет - это когда ноль и влажно...

вы не женщина, вам не понять тонкость момента.

Не знаю, какие там звуки рождает диафрагма кошки, хотя кошки вокруг меня с детства :)
Но не суть, я о другом - этот кошачий физиологический фрагмент сразу приземляет всю красоту эпизода, отвлекает на себя... Ну пусть она мурлыкнет просто? :))

вы не знакомы с моей кошкой, звуки, издаваемые ею никак нельзя назвать мурлыканием.

Солнечные лучи <...> Скользят по линии плеч...

откуда вам знать, может у меня зеркало над кроватью, м?)

потягиваюсь, как моя кошка

мне кажется или вы тоже женоненавистник? кстати, многие женщины умеют мурлыкать по-кошачьи. неоспоримый феномен, так сказать.

обычно, когда солнечный луч пролезает в узкую щель, то он просто во что-то узко упирается и всё. А тут - как крутящийся прожектор..

Хочу отметить, что раньше у меня была хрустальная люстра. И от малейшего солнечного луча, у меня комната превращалась в солнечный зайчатник.

Хочу только поставить акцент на одном ммоменте - разбирать мои "произведения" и вообще мой креатиff тут дозволено только одному человеку, который делает это с профессиональной точки зрения.

У вас, любезнейший, есть соответствующий документ?

(05.06.06 13:51)  

Товарищ Карейко, чувствовать лучи на теле можно не только глазками подскажу я вам а еще и кожей ;)иль у вас такого нет?)

(05.06.06 13:52)  

может поделитесь? :))

мне кажется или вы тоже женоненавистник? кстати, многие женщины умеют мурлыкать по-кошачьи. неоспоримый феномен, так сказать.

нет, я не ненавистник :)) и про муррлыкание знаю :)) но там прямо ждёшь звуков диафрагмы :)) нет, диафрагма - не катит :))

Хочу отметить, что раньше у меня была хрустальная люстра. И от малейшего солнечного луча, у меня комната превращалась в солнечный зайчатник.

:))) нелогично :)))

узкий луч. Светит и там гладится по Вам и по люстре одновременно.. Или люстра на уровне кровати, или Вы спите на третьем ярусе?

разбирать мои "произведения" и вообще мой креатиff тут дозволено только одному человеку,

вот тут я поспорю. Коль скоро Вы принесли это сюда - значит именно для того, чтобы это прочёл я. и высказал моё непрофессиональное, зато обоснованное мнение :))

(05.06.06 13:54)  

> Нифегея [8]

Товарищ Карейко, чувствовать лучи на теле можно не только глазками подскажу я вам а еще и кожей ;)иль у вас такого нет?)

скольжение луча - нет. только приток тепла.

(05.06.06 13:57)  

может поделитесь? :))

Возможно, поделюсь. Если сочту нужным.

нет, я не ненавистник :)) и про муррлыкание знаю :)) но там прямо ждёшь звуков диафрагмы :)) нет, диафрагма - не катит :))

у нас разные взгляды на диафрагму, товарищ )

:))) нелогично :)))

узкий луч. Светит и там гладится по Вам и по люстре одновременно.. Или люстра на уровне кровати, или Вы спите на третьем ярусе?

а почему бы и нет? может у меня хрустальные светильники на длинных шнурах по всей комнате?

вот тут я поспорю. Коль скоро Вы принесли это сюда - значит именно для того, чтобы это прочёл я. и высказал моё непрофессиональное, зато обоснованное мнение :))

Вы, видимо, новенький тут) Поэтому   я потрачу немного своего личного времени и разъясню ситуацию. Я выкладываю эти отрывки сюда не на суд толпы, до которой мне дела нет,я и сама прекрасно знаю,чего стоят эти строки, а для довольно узкого круга людей, которых перечислять поименно нет смысла в данной ситуации. Наверное, не стоит упоминать, что вашего имени в этом списке нет?

(05.06.06 14:00)  

> скольжение луча - нет. только приток тепла.

обидно а я вот могу чувствовать как луч скользит по телу..хм можт вам растительность на теле мешает?;) тогда другое дело тут вас понять еще можно)

(05.06.06 14:02)  

> Нифегея [8]   (05.06.06 14:00)
>
> > скольжение луча - нет. только приток тепла.
>
> обидно а я вот могу чувствовать как луч скользит по телу..хм
> можт вам растительность на теле мешает?;) тогда другое дело
> тут вас понять еще можно)

Я, кстати, тоже чувствую ) Тут, Наташ, остается только пожалеть мужчин и отправить их толпой к косметологу - на депиляцию -))

(05.06.06 14:04)  

на полную;)

(05.06.06 14:06)  

Возможно, поделюсь. Если сочту нужным.

:) полагаю, стоит счесть
иначе - зачем вообще писать о том, что априори неизвестно половине аудитории?

у нас разные взгляды на диафрагму, товарищ )

у меня - чисто физиологический :))

а почему бы и нет? может у меня хрустальные светильники на длинных шнурах по всей комнате?

а у меня по всей комнате летают ушастые розовые слоны :))) так, что я Вам верю :)))

Вы, видимо, новенький тут)

Скажем так, я здесь впервые :))

потрачу немного своего личного времени

что Вы, что Вы, я оплачу! :)) сколько?

Я выкладываю эти отрывки сюда не на суд толпы, до которой мне дела нет

однако, они доступны суду толпы и толпа их судит.

вашего имени в этом списке нет

как правило, в такой ситуации спасает домашняя страничка, доступ в которую есть у узкого круга ограниченных лиц :)
А уж если Вы вывешиваете нечто на обозрение мне, то уж не серчайте, что я обозрел и составил определенное мнение.

(05.06.06 14:08)  

> ето ни иследования ето опыты! тупа ради интиреса
> так ты бландинка?

судя по лексике Блёндинка это вы )))) фоту в студию!)

(05.06.06 14:08)  

> Нифегея

зато мне тепло зимой! :))))))))))))))))))))))))))

(05.06.06 14:12)  

:) полагаю, стоит счесть
иначе - зачем вообще писать о том, что априори неизвестно половине аудитории?

Вы о себе интересного мнения, раз считаете себя сразу половиной)

у меня - чисто физиологический :))

Именно поэтому из вас не вышло критика)

а у меня по всей комнате летают ушастые розовые слоны :))) так, что я Вам верю :)))

Я, кстати, так и думала, что у вас там что-то летает подобного рода. Очень у вас энергетика розовослоновая )

Скажем так, я здесь впервые :))

Это я заметила)

что Вы, что Вы, я оплачу! :)) сколько?

Я боюсь, столько вы не зарабатываете )

однако, они доступны суду толпы и толпа их судит.

Толпа может заниматься, чем угодно)

как правило, в такой ситуации спасает домашняя страничка, доступ в которую есть у узкого круга ограниченных лиц :)
А уж если Вы вывешиваете нечто на обозрение мне, то уж не серчайте, что я обозрел и составил определенное мнение.

Если бы я на вас "осерчала" то мы бы разговаривали слегка в другом ключе)

(05.06.06 14:14)  

такие моменты в книгах, я обычно быстро пробегаю глазами, женщины - вам действительно они нравятся?

(05.06.06 14:15)  

а чтож ВЫ тогда такие книги читаете?;)

(05.06.06 14:16)  

это я смело отношу на счёт половины аудитории, уж не обессудьте :)

Именно поэтому из вас не вышло критика)

а он в меня и не входил :)) кто Вам сказал, что я хотел стать критиком? неблагодарнейшее занятье, поверьте :))

Я боюсь, столько вы не зарабатываете )

а Вы не бойтесь, Вы скажите :))) а я Вам расскажу анекдот про *Теоретически и практически* :)))))

Толпа может заниматься, чем угодно)

да. и я её часть :))

Если бы я на вас "осерчала" то мы бы разговаривали слегка в другом ключе)

нуштож, это радостно :))

(05.06.06 14:19)  

> Нифегея [8]   (05.06.06 14:15)
> а чтож ВЫ тогда такие книги читаете?;)

для общего развития :) утрирую конечно, но во многих книгах, не зависимо от авторов присутствуют эти моменты, как бы их ярче назвать - описания, олицетворения. Что вас привлекает в этих строчках? :)

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved