Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это я смело отношу на счёт половины аудитории, уж не обессудьте :)
Прекратите уже прикрываться этой пресловутой "половиной аудитории". Нас тут сейчас только двое. И группа поддержки )
а он в меня и не входил :)) кто Вам сказал, что я хотел стать критиком? неблагодарнейшее занятье, поверьте :))
То есть это вы только меня решили облагодетельствовать? О, я польщена)
а Вы не бойтесь, Вы скажите :))) а я Вам расскажу анекдот про *Теоретически и практически* :)))))
А я знаю этот анекдот)
> Evangelist [1] (05.06.06 14:14)
> такие моменты в книгах, я обычно быстро пробегаю глазами,
> женщины - вам действительно они нравятся?
Дело в разнице восприятия. Я вот точно знаю, что один фильм недавнешний понравился всем без исключения моим знакомым жензинам, и абсолютно всех мужчин оставил равнодушными)) Так и с книгами.
а я, наивный, думал дело в авторе - шучу.
какой фильм?
> Evangelist [1] (05.06.06 14:31)
> а я, наивный, думал дело в авторе - шучу.
>
> какой фильм?
В авторе, безусловно, дело)
Фильм, не помню точно как назывался.. недавно шел какие-то Знаки. Там про колдунов, которые вызвали Казанову )
> которые вызвали Казанову )
ну теперь просто всё становится на свои места, понятно почему он понравился всем женщинам :)))
И почему не понравился мужчинам -)))))
> Йеннифер [8] (05.06.06 14:37)
> И почему не понравился мужчинам -)))))
просто смотрели эту картину не как худ. фильм, а как учебное пособие. Какому мужчине понравится, когда его учат? :)
Evangelist, а мне вообще весна очень нравится, и эта зарисовка идет от сердца искренне не шаблонно а если и есть там косяки с точки зрения людей считающих себя критиками то подумайте ИДЕАЛЬНОЕ газетное описание вам бы понравилось?) Итак погода шепчет + 19 , влажность около 20 % :)
> Evangelist [1] (05.06.06 14:39)
>
> > Йеннифер [8] (05.06.06 14:37)
> > И почему не понравился мужчинам -)))))
>
>
> просто смотрели эту картину не как худ. фильм, а как учебное
> пособие. Какому мужчине понравится, когда его учат? :)
Ничего подобного) Никаких пособий, просто фильм о любви.
> Нифегея [8] (05.06.06 14:41)
> Evangelist, а мне вообще весна очень нравится, и эта зарисовка
> идет от сердца искренне не шаблонно а если и есть там косяки
> с точки зрения людей считающих себя критиками то подумайте
> ИДЕАЛЬНОЕ газетное описание вам бы понравилось?) Итак погода
> шепчет + 19 , влажность около 20 % :)
Вово. "говорит Москва, московское время.. температура воздуха.. антициклон..."
похоже больше на питер Фм, как вам этот фильм?
не смотрела думаете стоит?
> мне кажется или вы тоже женоненавистник?
ну а я-то тут при чем опять?
мне понравился, хотя девушки с которыми я ходил, косо на меня смотрели - не вру ли я :) Честно, хорошее кино. Всё-таки второй фильм года
> baron Alex von L [8] (05.06.06 14:58)
>
> > мне кажется или вы тоже женоненавистник?
>
> ну а я-то тут при чем опять?
Вы всегда при чкм-то, мой драгоценный обожаемый супруг -))
> Evangelist [1] (05.06.06 14:53)
> похоже больше на питер Фм, как вам этот фильм?
Неплохой, легкий и приятный фильм. Явно лучше, чем "первый фильм года". -)
> Йеннифер [8] (05.06.06 15:01)
>
> > Evangelist [1] (05.06.06 14:53)
> > похоже больше на питер Фм, как вам этот фильм?
>
>
> Неплохой, легкий и приятный фильм. Явно лучше, чем "первый
> фильм года". -)
вспоминает, что было первым***
Именно *** -)))
Золотое, наполненное предвесенними запахами утро. Солнце лижет заиндевевшие стекла, оставляя следы на белом папоротнике окна. Только женщина... нет, только блондинка может понять это - запах весны и заиндевевшие стекла. Оно раздвигает плотную ткань портьер, пролезает в узкую щель, льется расплавленным золотом, отражаясь в тысячах хрустальных светильников на длинных шнурах, купленных на распродаже в IKEA.
Кошка, лежащая у меня в изголовье, недовольно жмурится и начинает потягиваться, зевая, рождая странные звуки диафрагмой.... Да, диафрагмой... А я говорю диафрагмой - вы не знаете мою кошку. Я улыбаюсь во сне. Солнечные лучи нежно щебечут мне утренние песни, заплетаясь длинными пальцами в волосы, дуют в ухо мягко. Я вижу в зеркале на потолке себя, привязанную черными лентами к кровати. Я вижу, как лучи скользят по линии плеч, целуя кожу, оставляя золотистые следы и ощущение тепла. Вся моя комната искрится радужными бликами, солнечные зайцы прыгают по стенам, оживляя рисунки на обоях. Еще в полусне заворачиваюсь в одеяло... потягиваюсь, как моя кошка назло всем женоненавистникам на свете. Чувствуется весна... по всему телу, до кончиков пальцев. Солнце яркими всплесками разгоняет облако грез, кружащихся вокруг моей головы, вынуждает меня открыть глаза и встретить его взгляд.
> Йеннифер [8] (05.06.06 15:06)
> Именно *** -)))
я не это имел ввиду.
Страницы: 12345678910 |