Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> baron Alex von L [8] (04.06.06 18:06)
>
> > cerf
>
> у нее ссылка на фото в инфе есть)
(шикнула на него) тихо)
(сидит тихо)
(подозрительно) а что это вы такой послушный вдруг?
Золотое, наполненное предвесенними запахами утро. Солнце лижет заиндевевшие стекла
показалось немного нелогичным. Если на стёклах обильная изморозь, то какие могут быть предвесенние запахи? Весной пахнет - это когда ноль и влажно...
Кошка, лежащая у меня в изголовье, недовольно жмурится и начинает потягиваться, зевая, рождая странные звуки диафрагмой.
Не знаю, какие там звуки рождает диафрагма кошки, хотя кошки вокруг меня с детства :)
Но не суть, я о другом - этот кошачий физиологический фрагмент сразу приземляет всю красоту эпизода, отвлекает на себя... Ну пусть она мурлыкнет просто? :))
Солнечные лучи <...> Скользят по линии плеч...
Для этого нужно смотреть на себя со стороны... Может стоило написать о третьем лице?
потягиваюсь, как моя кошка
я уже жду звука диафрагмы и от автора :)) нет, про диафрагму, это точно лишнее :))
Солнце <...> пролезает в узкую щель <...> Солнечные лучи <...> длинными пальцами в волосы, дуют в ухо мягко. Скользят по линии плеч,<...>Вся моя комната искрится радужными бликами, солнечные зайцы прыгают по стенам <...> Солнце <...> вынуждает меня открыть глаза и встретить его взгляд.
обычно, когда солнечный луч пролезает в узкую щель, то он просто во что-то узко упирается и всё. А тут - как крутящийся прожектор..
Хочется порекомендовать автору писать такого рода картины с натуры. Чтоб не выдумывать деталей.
В целом - красиво, тепло. Спасибо.
Да, собственно, не за что.
показалось немного нелогичным. Если на стёклах обильная изморозь, то какие могут быть предвесенние запахи? Весной пахнет - это когда ноль и влажно...
вы не женщина, вам не понять тонкость момента.
Не знаю, какие там звуки рождает диафрагма кошки, хотя кошки вокруг меня с детства :)
Но не суть, я о другом - этот кошачий физиологический фрагмент сразу приземляет всю красоту эпизода, отвлекает на себя... Ну пусть она мурлыкнет просто? :))
вы не знакомы с моей кошкой, звуки, издаваемые ею никак нельзя назвать мурлыканием.
Солнечные лучи <...> Скользят по линии плеч...
откуда вам знать, может у меня зеркало над кроватью, м?)
потягиваюсь, как моя кошка
мне кажется или вы тоже женоненавистник? кстати, многие женщины умеют мурлыкать по-кошачьи. неоспоримый феномен, так сказать.
обычно, когда солнечный луч пролезает в узкую щель, то он просто во что-то узко упирается и всё. А тут - как крутящийся прожектор..
Хочу отметить, что раньше у меня была хрустальная люстра. И от малейшего солнечного луча, у меня комната превращалась в солнечный зайчатник.
Хочу только поставить акцент на одном ммоменте - разбирать мои "произведения" и вообще мой креатиff тут дозволено только одному человеку, который делает это с профессиональной точки зрения.
У вас, любезнейший, есть соответствующий документ?
Товарищ Карейко, чувствовать лучи на теле можно не только глазками подскажу я вам а еще и кожей ;)иль у вас такого нет?)
может поделитесь? :))
мне кажется или вы тоже женоненавистник? кстати, многие женщины умеют мурлыкать по-кошачьи. неоспоримый феномен, так сказать.
нет, я не ненавистник :)) и про муррлыкание знаю :)) но там прямо ждёшь звуков диафрагмы :)) нет, диафрагма - не катит :))
Хочу отметить, что раньше у меня была хрустальная люстра. И от малейшего солнечного луча, у меня комната превращалась в солнечный зайчатник.
:))) нелогично :)))
узкий луч. Светит и там гладится по Вам и по люстре одновременно.. Или люстра на уровне кровати, или Вы спите на третьем ярусе?
разбирать мои "произведения" и вообще мой креатиff тут дозволено только одному человеку,
вот тут я поспорю. Коль скоро Вы принесли это сюда - значит именно для того, чтобы это прочёл я. и высказал моё непрофессиональное, зато обоснованное мнение :))
> Нифегея [8]
Товарищ Карейко, чувствовать лучи на теле можно не только глазками подскажу я вам а еще и кожей ;)иль у вас такого нет?)
скольжение луча - нет. только приток тепла.
может поделитесь? :))
Возможно, поделюсь. Если сочту нужным.
нет, я не ненавистник :)) и про муррлыкание знаю :)) но там прямо ждёшь звуков диафрагмы :)) нет, диафрагма - не катит :))
у нас разные взгляды на диафрагму, товарищ )
:))) нелогично :)))
узкий луч. Светит и там гладится по Вам и по люстре одновременно.. Или люстра на уровне кровати, или Вы спите на третьем ярусе?
а почему бы и нет? может у меня хрустальные светильники на длинных шнурах по всей комнате?
вот тут я поспорю. Коль скоро Вы принесли это сюда - значит именно для того, чтобы это прочёл я. и высказал моё непрофессиональное, зато обоснованное мнение :))
Вы, видимо, новенький тут) Поэтому я потрачу немного своего личного времени и разъясню ситуацию. Я выкладываю эти отрывки сюда не на суд толпы, до которой мне дела нет,я и сама прекрасно знаю,чего стоят эти строки, а для довольно узкого круга людей, которых перечислять поименно нет смысла в данной ситуации. Наверное, не стоит упоминать, что вашего имени в этом списке нет?
> скольжение луча - нет. только приток тепла.
обидно а я вот могу чувствовать как луч скользит по телу..хм можт вам растительность на теле мешает?;) тогда другое дело тут вас понять еще можно)
> Нифегея [8] (05.06.06 14:00)
>
> > скольжение луча - нет. только приток тепла.
>
> обидно а я вот могу чувствовать как луч скользит по телу..хм
> можт вам растительность на теле мешает?;) тогда другое дело
> тут вас понять еще можно)
Я, кстати, тоже чувствую ) Тут, Наташ, остается только пожалеть мужчин и отправить их толпой к косметологу - на депиляцию -))
на полную;)
Возможно, поделюсь. Если сочту нужным.
:) полагаю, стоит счесть
иначе - зачем вообще писать о том, что априори неизвестно половине аудитории?
у нас разные взгляды на диафрагму, товарищ )
у меня - чисто физиологический :))
а почему бы и нет? может у меня хрустальные светильники на длинных шнурах по всей комнате?
а у меня по всей комнате летают ушастые розовые слоны :))) так, что я Вам верю :)))
Вы, видимо, новенький тут)
Скажем так, я здесь впервые :))
потрачу немного своего личного времени
что Вы, что Вы, я оплачу! :)) сколько?
Я выкладываю эти отрывки сюда не на суд толпы, до которой мне дела нет
однако, они доступны суду толпы и толпа их судит.
вашего имени в этом списке нет
как правило, в такой ситуации спасает домашняя страничка, доступ в которую есть у узкого круга ограниченных лиц :)
А уж если Вы вывешиваете нечто на обозрение мне, то уж не серчайте, что я обозрел и составил определенное мнение.
> ето ни иследования ето опыты! тупа ради интиреса
> так ты бландинка?
судя по лексике Блёндинка это вы )))) фоту в студию!)
> Нифегея
зато мне тепло зимой! :))))))))))))))))))))))))))
:) полагаю, стоит счесть
иначе - зачем вообще писать о том, что априори неизвестно половине аудитории?
Вы о себе интересного мнения, раз считаете себя сразу половиной)
у меня - чисто физиологический :))
Именно поэтому из вас не вышло критика)
а у меня по всей комнате летают ушастые розовые слоны :))) так, что я Вам верю :)))
Я, кстати, так и думала, что у вас там что-то летает подобного рода. Очень у вас энергетика розовослоновая )
Скажем так, я здесь впервые :))
Это я заметила)
что Вы, что Вы, я оплачу! :)) сколько?
Я боюсь, столько вы не зарабатываете )
однако, они доступны суду толпы и толпа их судит.
Толпа может заниматься, чем угодно)
как правило, в такой ситуации спасает домашняя страничка, доступ в которую есть у узкого круга ограниченных лиц :)
А уж если Вы вывешиваете нечто на обозрение мне, то уж не серчайте, что я обозрел и составил определенное мнение.
Если бы я на вас "осерчала" то мы бы разговаривали слегка в другом ключе)
такие моменты в книгах, я обычно быстро пробегаю глазами, женщины - вам действительно они нравятся?
а чтож ВЫ тогда такие книги читаете?;)
это я смело отношу на счёт половины аудитории, уж не обессудьте :)
Именно поэтому из вас не вышло критика)
а он в меня и не входил :)) кто Вам сказал, что я хотел стать критиком? неблагодарнейшее занятье, поверьте :))
Я боюсь, столько вы не зарабатываете )
а Вы не бойтесь, Вы скажите :))) а я Вам расскажу анекдот про *Теоретически и практически* :)))))
Толпа может заниматься, чем угодно)
да. и я её часть :))
Если бы я на вас "осерчала" то мы бы разговаривали слегка в другом ключе)
нуштож, это радостно :))
> Нифегея [8] (05.06.06 14:15)
> а чтож ВЫ тогда такие книги читаете?;)
для общего развития :) утрирую конечно, но во многих книгах, не зависимо от авторов присутствуют эти моменты, как бы их ярче назвать - описания, олицетворения. Что вас привлекает в этих строчках? :)
Страницы: 12345678910 |