Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Золотое, наполненное предвесенними запахами утро. Солнце лижет заиндевевшие стекла, оставляя следы на белом папоротнике окна. Оно раздвигает плотную ткань портьер, пролезает в узкую щель, льется расплавленным золотом в шелестящий полумрак моей комнаты.
Кошка, лежащая у меня в изголовье, недовольно жмурится и начинает потягиваться, зевая, рождая странные звуки диафрагмой. Я улыбаюсь во сне. Солнечные лучи нежно щебечут мне утренние песни, заплетаясь длинными пальцами в волосы, дуют в ухо мягко. Скользят по линии плеч, целуя кожу, оставляя золотистые следы и ощущение тепла. Вся моя комната искрится радужными бликами, солнечные зайцы прыгают по стенам, оживляя рисунки на обоях. Еще в полусне заворачиваюсь в одеяло... потягиваюсь, как моя кошка. Чувствуется весна... по всему телу, до кончиков пальцев. Солнце яркими всплесками разгоняет облако грез, кружащихся вокруг моей головы, вынуждает меня открыть глаза и встретить его взгляд.
4
Ли, уже пора вставать. Сколько можно в постели-то валяться ))
Ухх... Обзавидовалась белой завистью )) Я ж на работе щас сижу...
> baron Alex von L [8] (31.05.06 14:13)
> Ли, уже пора вставать. Сколько можно в постели-то валяться
> ))
Что вы ко мне пристаете то все время? Вы же мне муж.а не любовник -))
> Рыжая Кира [4] (31.05.06 15:49)
> Ухх... Обзавидовалась белой завистью )) Я ж на работе щас
> сижу...
Это у меня временная лафа, мусь. С осени я тоже буду - от звонка до звонка )
)) Хех )) А я наоборот, собираюсь на вольный график переходить )
-))
и чо ты етим хатела сказать?
> cerf [8] (03.06.06 05:02)
> и чо ты етим хатела сказать?
каким таким этим?)
тем етим каторае в начале
тебе - ничего
у меня немного другая аудитория
а тем другим?
а тебе что за дело?)
а йа пытаюсь панять ты бландинка или нет
а какая тебе корысть?)
теория а том што белые мышы глупей серых дает збои...хачу даказать ие на примере атдельно взятых людей
как говорит моя давнишная подруга: "мое время давно стоит денег") так что провести на мне халявные исследования не выйдет )
ето ни иследования ето опыты! тупа ради интиреса
так ты бландинка?
> cerf
у нее ссылка на фото в инфе есть)
Страницы: 12345678910 |