Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у мня бзик
Это как?
> Два Демонских флудера поехали с особой миссией в Ангельс.
Хито?
>ПРЕКРАТИТЕ!!!!!
неа, пока не получу что обешано)))
>Мегасадизм!
никто и не говорил обратного))
да ладно, тебе ешё повезло, я с годика два назад парню отвечала на вся фразами из "Ромео и Джульета" и когда прошались, я написала что-то типа "Прошай, прошай любовь моя, я спрыгну в сад"))
19:57 [gamby] private [ Silverwolf ] ))) не xочется пока мне за решотку, так что пока останусь пешеxодкой))
20:01 [Silverwolf] private [ gamby ] Ммм...
20:02 [gamby] private [ Silverwolf ] так что оставлю вас с намёком, что кромь внимания может заxотеть девчёнка?)
20:04 [Silverwolf] private [ gamby ] Цветов, любви,общения и сэкса?
20:08 [gamby] private [ Silverwolf ] могу сказать коль варианты все не скверны, я ограничусь лиш одним ответом
20:09 [Silverwolf] private [ gamby ] Ты хочешь убить мой моск или проста ет такой флирт?)))
20:10 [gamby] private [ Silverwolf ] и вам скажу ешё наверно, вам повезло что фразы не из томика "Ромео и Джульета"
20:11 [Silverwolf] private [ gamby ] Ты голос в моей голове, всего-лишь голос...голос....гослос....
20:13 [Silverwolf] private [ gamby ] За компом сидит не гамбя..20:14 [gamby] private [ Silverwolf ] как зря вы быстро всё решили, у гамби ведь бывают тоже бзики)))
20:15 [Silverwolf] private [ gamby ] Те что по литературе читать задавали?) Шекспир? Лир? о_0
20:18 [gamby] private [ Silverwolf ] читать мне ничего не задавали, а сами только прозы мы читаем)
и тд...
аxа, знаю, етот в особенности не вечной грани исчезновения, у меня когда крыша на место вернётся, я даже пожалею
> axa
так покажи что, хотя бы в скролах. Будет интересно почитать ))))
> ладно, я пошла
синяки прошли, мона и гулять )))))
Кстати. хоть кто-то заметил как красиво выглядит невеста??? И букет никто ловить не поехал )))))
> Элеонор
Поздравляю молодую жену с приобретением мужа )))) и пусть это приобретение приносит только удовольствие
> Все дружно поздравлять Мирку в днюхой =)
а мона я её за всех поцелую???? и присоединюсь к поздравлениям ))))
Мира поздравляю с ДР, оставайся всегда 18 летней :р, такой же юной и симпатичнаой ))))
Страницы: «…307308309310311312313314315316317318…» |
|
All rights reserved |