Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аскет, попробуй (:
котя далековато ты, да и нельзя хищников одомашнивать, ими надо наслаждаться в их природных условиях :Р
> Ситар
Поздравляю!!! Возможно ты хоть в этом клане найдёшь покой.(фраза сказана с хорошей стороны и без подтекста)
> Мы созданы, чтобы умереть...
Мы созданы чтоб быть первыми!!!!
> Здраствуй,форум
Привет, волк! )))))
>Ситар
поздрям :)
>Мы созданы, чтобы умереть...
Интересная философия жизни. А я думала чтобы веселится, уничтожать екологию и при етом понимать какие мы гады и за неё же бороться. А ешё чтоб плодить такиx же гадов как мы, разрушать некоторые жизни и осчастливывать другие.
>Мы созданы чтоб быть первыми!!!!
Не все ты знаешь, так думают...
>Здраствуй,форум.
привет, пропажа))
Что вчера было.... ппц, что было :) *осматривает квартиру, все ли доказательства убрала*
> Не все ты знаешь, так думают...
Так думает меньшенсьтво, и оно будет первым в отличае от серых масс :р
> Что вчера было.... ппц, что было :)
о ком я думаю? или нет?
> *осматривает квартиру, все ли доказательства убрала*
главное застелить постель и вымыть посуду ))))))
>Так думает меньшенсьтво, и оно будет первым в отличае от серых масс :р
*Решила что будет первой, ибо серой массой точно не является* о как зазналась))
>о ком я думаю? или нет?
неть, друзья были у мну))
>главное застелить постель и вымыть посуду ))))))
Посуду ешё вчера помыла, в два часа ночи, после того как все разбежались, и утром стаканчики-бокальчики по шкафам раставила :) А постель тут нипричём))
"котя далековато ты, да и нельзя хищников одомашнивать, ими надо наслаждаться в их природных условиях :Р" - Жесть)))) вот думаю, столько людей в природных условиях пытаются наслаждацца... все почему-то страдают))) ых)))
20:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 266 ХП. Получено опыта: 737 (210%). Вы получили 1.00 за этот бой.
гамбя-експарубка))
>*побежала смотреть что можно придумать*
*ждёт с нетерпением*
Страницы: «…312313314315316317318319320321322323…» |
|
All rights reserved |