Аlt. Интеллект > Ангелс теперь с вами! 

(28.06.07 20:03)  

8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтй   8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв 8ыфв8фрт сйбо ттфы твйыь ьбыфвт йытб ьчфс йыс ьтфыв йцтв дйцвдтбйц длтйфв

(28.06.07 20:03)  

> Silverwolf

кстати ты говорил, что в моiй рiднiй мовi розбераешься. Зайди в МК - там стишок про флудеров, должен понравится :)

(28.06.07 20:18)  

Я по-беларусски якшаюсь, но языки схожы.. понимаю) - почитаем))

(28.06.07 20:23)  

> Я по-беларусски якшаюсь

ты попробуй польский через украинский разберать, с трудом можно всё понять )))) но если я смотрю польские каналы, я просто обычно со смеху катаюсь, хотя языки так похожи

(28.06.07 20:28)  

Кстате, поляки руляд) мне по блату серебро из польши продавали))

(28.06.07 20:30)  

> мне по блату серебро из польши продавали))

а ты уверен что то серебро было? ))))))))))))))))))))

(28.06.07 20:57)  

До сих пор ношу)
Уверен,ага.)

(28.06.07 21:06)  

> До сих пор ношу

цепочка с крестом?

Понял стишок? или хохляцька мова важка?

(29.06.07 00:41)  

>УРА!!!! значит когда простудилась, ещё какой-то вирус "юбочный" потхватила наверно )))))

нифига, если бы от простуды, то наоборот брючный, от xолода. Xотя вру, ты б меня года два видел назад, когда у меня был пунктик, что могла одевать только бежевые колготки с юбкой, причём не больше 20 ден.Ет какой-то другой вирус))

>мне комплимент?

аxа))

Критовик Арсен

Шифр?

>Я по-беларусски якшаюсь, но языки схожы.. понимаю)

о да.... *вспомнила свою xоровое прошлое и песню на белорусском*

>поляки руляд)

*почуствовала себя рассистом* Xотя есть пару знакомыx, как-то иx слушала и аж два слова поняла. А так не люблю, иx столько тут шляется, и меня иногда принимают за польскую, фррр.

(29.06.07 11:47)  

> могла одевать только бежевые колготки с юбкой, причём не
> больше 20 ден

в год???????????

> меня иногда принимают за польскую, фррр.

а ты им отвечай - згиньте ляхи )))))))

(29.06.07 15:26)  

МириЁлка, поздрям..)

Поздравляю!!! )

пасиб)))

(29.06.07 15:47)  

> Мириэлька

ну как малышка? такая же тихая и спокойная как и мама? ))))))

(29.06.07 16:43)  

в год???????????

да не дней, я по грузински ешё не заговорила))

(29.06.07 17:22)  

>   по грузински ешё не заговорила))

а зря )))) какой бы популярностью пользовалась бы среди горного населения БК ))))

(29.06.07 19:17)  

ну как малышка? такая же тихая и спокойная как и мама? ))))))

неа, капризная, особенно по утрам и под ночь))))

(29.06.07 20:43)  

> капризная, особенно по утрам и под ночь))))

а чё ж ты такая капризная? ну по утрам тяжело вставать, это ладно. А вот вечером чё? Срочно телеграма мужу, что это такое жена капризничает по-вечерам, занять её нуна )))))))))

(30.06.07 13:26)  

де усе?

(30.06.07 23:15)  

в реале. Волк катается видно куда-то
Мириелька с дитём скорее всего
Я в кине была, а про остальныx не знаю...

xрррррр

(30.06.07 23:33)  

*едет крыша, пишет на стене "Вот сижу тут, жду пока появишся. В голове как кадры в фильме мелькают негативные варианты. Чуствую себя дурой.*
З.Ы ни к кому не относится

(01.07.07 02:48)  

ой, господи... алкаголик фигоф...

Страницы: «304305306307308309310311312313314315»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved