Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я уезжаю в САнд, если что ищите меня там!!
придет конец всем шакалам,если все костыльщики сана будут за своих стоять горой...для начала нам самим(костыльщикам) надо соблюдать правила костыльки...а потом боротся с шакалами...=( РЕСПЕКТ костыльщикам...объединяемся...
что касается зверей в костыльке,то мое мнение,что зверя можно выпускать только при явной победе или с разрешения соперника...
у кого в команде шак,то та команда должна слить бой и не выпускать зверей...+ дратся без приемов...когда команда противников проигрывает то против шака выпускают зверей...спасибо за понимание...
костыльный бой проходит только на костылях и без другой одежды...если на ком то что то одето то можно калечить этого персонажа...если противника выкидывает с клуба то по своему желанию можно поставить ничью...
костыльный бой проходит только на костылях и без другой одежды...если на ком то что то одето то можно калечить этого персонажа...если противника выкидывает с клуба то по своему желанию можно поставить ничью...
ап
выходите, форматнеги) буду на вас кочацца))
могу добавить еще: используйте ладоши
ладоши в топку)
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161715244
вот те))) заслуженый ИкспаруП
> Джон Неш
Где ещё икспы нарыть?)
в хаотах?
ап оп...
жаль Сановская Гильдия не участвовала в турнире:((((( надеюсь когда в Девилсе мы будем проводить еще один, вы присоединитесь:)))))
> Тегусигальпа [7]
и здесь уголок пометил?:))))))
Не знаю, сколько не входил в заявки боя в формате "костылька", практически всегда в заявку заходили персы, полностью одетые, да еще и упитые до невозможности=((
Так, что, может быть когда-нибудь я и увижу в Сане бои, соответствующие указанному формату, но пока это только слова....
> Тимуджин [7]
в Санд поезжай, либо в Девилс:)))))) форматных боев там много, и большинство народонаселения этих городов относится к таким заявкам с уважением, так что шакалов в них встретишь не так часто:))))))
Ой , первый раз этот топ вижу, откуда вылез ? =)
> откуда вылез ? =)
а кто именно?:)))))
> Mih
> в Санд поезжай, либо в Девилс:)))))) форматных боев там
> много, и большинство народонаселения этих городов относится
> к таким заявкам с уважением, так что шакалов в них встретишь
> не так часто:))))))
Ссспасибо, нас и здесь неплохо кормят)))
Может как-нибудь и соберусь в путешествие по другим городам БК, но пока, что-то не тянет.
Страницы: «…303132333435363738394041…» |