Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джон Неш
я говорил с Нумбером ( NUMBERKREST[8]). У него пристрастия и статы плохие, он не будет учавствовать.
> Spain_joker
thnx, понял
В Санд я однозначно поеду хоть и не "член" но в костылях дерусь постояноо. А вот условия проведения турнира меня не устраивают...
> Джон Неш [7]
воооо.... движуха пошла:))))) давайте-давайте:)))))) время еще есть, но не затягиваем, ага:)))))
в санд ) всем удачи здесь )
буду костылять там всем, а может и на турнире )
> Великий Завулон [7]
:стр::))))) дайош турнир!:)))))
Всем Привет!!!
Вот я и вернулся;-)
Кто меня забыл (а также тем, кто меня и не знал) совет - просмотрите топ гильдии практически с самого начала и вспоминайте... или знакомьтесь...
Вот так всегда - стоило уехать из Санда, как там организовали турнир... поучаствовать мне не удастся (припитость не та), а поболеть за своих с радостью бы согласился... и очень жаль, что Гильдия Сана потеряла таким бойцов как Святой Грааль [7], Killer Ferrari [уже 8 в кэпе пещеры покоряет], Бешеный конь[7] и т.д. всех перечислять не буду...
Ну а так, всех пад видеть!! и всем удачи в боях!!! (в костыльных;-))
*Ну а так, всех рад видеть!! и всем удачи в боях!!! (в костыльных;-))
> Mih
привет
так.. желающих 7-к достаточно, вот с 8-ку найти б
за сегодня ни с кем не пересекался(((
а из 7-ок еще в резарве есть:
Crezy Women
Mediel War
Neofight
Vladskiy
их тоже не видел, но если че... кто-то да согласится
ну вот и тихий вояка )
о как, эт видась с моим приездом движуха началась, вон скока народу сразу *ниимаверно гордицца собой*, а восьмерку думаю найдете:))))
ну я уже врятле смогу найти, счас ухожу... и когда в следующий раз появлюсь, даже не знаю. В любом случае желаю всем удачи, поменьше шакалов и приятного турнира ;)
*ушел спать*
стой! ты хоть назначь тут ответственного за поиск то:)))))) и это, давайте приезжайте в Санд, если не участвовать, то хоть поболеем:)))))
эх... ну ктож тут самый частый гость?
конечно флудИр)))
костыльшикоф иногда фиг на форум загониш...
если Spain_joker не возвражает, пусть будет ответственным :P
> если Spain_joker не возвражает, пусть будет ответственным
> :P
у Спейн_йокера сейчас своих проблем выше крыши((( я конечно попробую их загнать, но ответственным не буду))
Народ, опубликуйте что ли список активных костыльщиков... интересно кто из старожил остался еще в гильдии;-)
очень хочу вступить в вашу гильдию...обязуюсь соблюдать этику гильдии, обязонности, и нести полную ответственность за свои деяния..
надоели хамы! вместе мы сила!
я тож поеду, хотя и так собиралась в Санд :)
ап
ау
Страницы: «…293031323334353637383940…» |