Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медведи и тигры
кто сбегает а кто и спецом едит)
сезон отпусков заканчиваится, активизировались фиш, Шмель (кстати взял 8й совсем недавно), почти все лифчики вылезли на форум, Котя конечно, и новые флудеры появляются ..
даешь костыску!!!!!!!!!! :))
ап что ли ..
> Джони-грач
Персонаж не в клубе или у него выключен чат.
> кто сбегает а кто и спецом едит)
> сезон отпусков заканчиваится, активизировались фиш, Шмель
> (кстати взял 8й совсем недавно), почти все лифчики вылезли
> на форум, Котя конечно, и новые флудеры появляются ..
если не секрет причина твоего приезда сюда если там все так хорошо?)
> Медведи и тигры
я в Кеп направляюсь на пару недель а потом туда конечно на родныи миражи зырить) ..
аа ясно)
бу!
Слабаки вы сановские костыльщеги едьте в санд там шакалов нет и в топе про костыли 10000 ответов)
> Серый лис
гонишь 9700))
воротник) ..
> Серый лис
так многие туда и свалили(
> Джони-грач
хЫы эт я округлил
чучало)
> Джон Неш
Вот и вы валите сделацте город костылщегов!)
на самом деле ребят, начните делать настоящую костыльку для начала:
1. не подавайте заявку Костыли будучи одетыми в пояса, кольца шлема - костыли это 2 костыля и 11 пустых слотов(не считая карманов)
2. не принимайте заявки нарушающие пункт 1
3. боритесь с шаками не только наймами, есть прекрасный способ - ладохи(в моей инфе ссылки на сайт гильдии - 2 штука если кто не знаит), а также маринад - устаревший способ но всё же способ
4. те кто идейные - вам тяжелее всего, но обьеденитесь, следуйте правилам(можете свои правила придумать) помогайте друг другу и со временем к вам будут присоединяться и станет полегче
5. и на последок просто - Удачных вам боёв!!
это был просто совет можете даже не читать если вас устраивает такое положение дел, если всё же решите что нить делать можете общаться через форум гильдии(всё таки быстрее спросить как другие нашли выход из положения чем самому изобретать) с уважением Я) ..
> Серый лис
оф топ - на викторину едешь?? ..
ах да 6. не создавайте нереальных заявок типа 10 на 10 самое то 3 на 3 или 2 на 2, у нас проходят и 4 на 4 часто но для этого нужно шаков сильно пугать;) ..
> Джони-грач [7]
Ух ты, чувак ) Давай ты будешь главой гильдии костыльщиков Сана, таакой активный! Аж прям топ ожил )
дельное предложение )
А у мну вот нетути кастылей :cry:
ап
ап
Страницы: «…232425262728293031323334…» |