Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помимо кнопки напасть есть еще моральные устои и правила приличия
*ЖИГАН*
Браво! А то развели тут деццкий сад штаны на лямках.
2 Souverain
привет, строитель!
Странная боевая активность со стороны ДаркКлана. Очередная "бредовая акция милосердия" из серии "Аллилуйя, они прозрели, они встали на путь Истины!" (хде ты, Морен?), да только это в корне ничего не изменит на ЦП Демонса;)Как била куча ньюбов полуголую 10-ку - так и будет, как ставили травмы бедным ньюбам ненасытные 8-е уровни - так и будут;)
Попыжились на ЦП, дали огласку на форуме, вот и попиарили заодно полусонный топ-клан;)
>Souverain [8]
помимо кнопки напасть есть еще моральные устои и правила приличия
Повторюсь, покажи мне логи боев, где я просто так качаюсь на Темных ?
Или мне вообще не играть и не нападать ни на кого?)))))
На ЦП я наемничаю, так же как и все в торговом зале и т.д.
Тебе известно слово "наемник"?)
> На ЦП я наемничаю, так же как и все в торговом зале и т.д.
> Тебе известно слово "наемник"?)
то есть ты сам не нападаешь ? ты "крышуешь" своим значком тех, кто нападает ?))
>Deel [9]
то есть ты сам не нападаешь ? ты "крышуешь" своим значком тех, кто нападает ?))
хм, причем тут крышуешь и не нападаешь и причем тут значек? =))))
Вам тоже не известно суть слова наемник? Поинтересуйтесь у кого-нибудь))) вам растолкуют)
многа букаф -(
да все мне ясно .. вопрос риторический был ..)
>Deel
Гуд)
а ваще, по сути, те кто вечно сидят на цп, те и получают, а вот те, кто пробегает в хил комплекте, или (если может ходить) в фулл комплекте их жалко -((... и эт оч подло... и наверно нада устроить акцию какую-то по спасению "прохожих" -)))
> *ЖИГАН* [9] (25.02.06 20:27)
> Покажите мне хоть один лог боя где я напал на Темного просто
> так, для прокачки =)) .
> Коренные жители Демонса прекрасно знают, что я на ЦП не
> качаюсь, а наемничаю, так же как и вы в торговом зале =)
> Не верите мне, смотрите мои переводы и сравнивайте их с
> логами боев)
http://demonscity.combats.ru/zayavka.pl?logs=25_02_06&filter=*ЖИГАН*
Конечно, всех тех 7-8 уровней, на которых вы нападали, вам заказали)
И при чем, здесь вообще значки темного клана? Если вы ставите для себя своеобразные правила "темной склонности", то играйте по ним, в свое удовольствие. Но не пытайтесь заставлять других, соблюдать их)
2 Злой_т
Пиво в реале лишу, за это)
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1137354765
И это, конечно, заказ, однозначно...
> Чертик_номер_13
Нет) просто наказали)
> Стеклянное сердце
Ну)) Везде все так просто) И чему удивляетесь тогда - непонятно)
Спасибо за разъяснения, а то я прям потерялась в догадках.
> Бром-о-Берин
Конечно, всех тех 7-8 уровней, на которых вы нападали, вам заказали)
И при чем, здесь вообще значки темного клана? Если вы ставите для себя своеобразные правила "темной склонности", то играйте по ним, в свое удовольствие. Но не пытайтесь заставлять других, соблюдать их)
Я нападаю на серых игроков, ИГРАЮ В ИГРУ) Я играю в свое удовольствие, потому что это игра бойцовский клуб. Тут есть игровое деление на темных, серых, нейтральных и светлых и я никого не пытаюсь заставить что-то делать. Я разве что-то пропагандирую?))) Нет) Я играю. И у меня есть свои правила и тон ведения этой игры. Я никогда просто так не качался на Темных, потому что я сам ношу темную склонность.
Я просто не вижу смысла этой акции=))) Это просто-напросто пиар. Я могу выложить логи боев где Дарки качаются. Только зачем выливать грязь? Не вижу смысла.
>Чертик_номер_13
Ты прекрасно знаешь почему наш клан нападает на вас)))) А если нет, спроси у своих сокланов, они тебе растолкуют.
Жиган, спасибо, я знаю, но Вы напали на меня до заключения соглашения. Только потом с нашим главой Вы в одной команде бились. Так что... не катит объяснение. Дискуссия неконструктивна.
мне надоел этот топ!
(клан хороший)
> *ЖИГАН*
Повторюсь. Почему вы решили, что нападение на "серого" \ "хаосника" \ "паладина", лучше чем нападение на "темного"? Если вы, эти рамки, поставили для себя, то у Дарк Клана могут быть совсем другие понятия о чести. Мне эти понятия ближе. И тем 5-10 уровням, что проходят по цп, на которых вы (Апо-Иммы+несколько других прихлебателей) нападаете кучкой в надежде урвать свой кусочек экспы, мне кажеться тоже более близки. Не удобны подобные правила, только для вас, той самой кучки, обьединяемой стадным чувством.
Страницы: …2345678910111213…» |